Здоровая беременность на вегетарианской и вегетарианской диете — возможно ли это?

Здоровая беременность на вегетарианской и вегетарианской диете - возможно ли это?

Конечно, да, вы должны делать это своей головой!

Есть много фактов и мифов о питании во время беременности. Пришло время развеять сомнения, Вегетарианская диета, как вегетарианец, так и не вегетарианец, не представляет угрозы для неправильного развития плода. Важно, однако, внести небольшие изменения и немного, чтобы оживить его.

Несмотря на то, что нет никаких контрольных исследований влияния безвредных для диеты диет у беременных женщин, ученые не подтверждают отрицательного влияния на здоровье будущих матерей и их детей. В 2015 году на основе набора обсервационных исследований было установлено, что нет никаких свидетельств увеличения врожденных пороков развития у их детей.

Академия питания и питания, крупнейшая диетическая организация в США, признает, что растительная диета является здоровой и обеспечивает питательную ценность, подходящую для беременных женщин. Однако он должен быть правильно изложен, потому что будущая мать могут быть подвержены дефициту ингредиентов, такой как, например, железо и витамин B12.

Железо здесь ключевое, потому что беременная женщина нуждается в двойной сумме. Женщины во время беременности увеличивают объем крови, поэтому Недостатки железа могут способствовать анемии, что обычно увеличивает риск наличия детей с низкой массой или преждевременным рождением.

В этот период стоит увеличить количество пищи, богатой этим питательным веществом. Эти типы продуктов включают, например, сушеные бобы и горох, шпинат, чечевица, свекла, изюм или обогащенные злаки. потому что железо в растительных продуктах не просто поглощается телом как мясо из мяса, хорошо готовить, замочить или есть наряду с продуктами с высоким содержанием витамина С (что увеличивает его поглощение).

B, включая фолиевую кислоту и витамин B12, который не встречается естественным образом в растениях, но мы можем найти его в тофу, соевом молоке и некоторых хлопьях хлопьев.

Отсутствие этих витаминов увеличивает риск наличия у ребенка дефектов нервной системы, включая спинной мозг и мозг. Врачи часто рекомендуют женщинам принимать пренатальные витамины. Каждый из них должен 400 мкг фолиевой кислоты ежедневно.
Отказ от мяса может даже иметь свои преимущества. Использование вегетарианской диеты в первом триместре связано с уменьшением риска чрезмерного увеличения веса (согласно исследованию 2010 года). Диета матери богатые растительными продуктами, могут снизить риск осложнений, включая диабет у беременных женщин. Это относится не только к вегетарианцам, но также к людям, которые едят мясо, которые также едят много овощей во время беременности.
Тем не менее, беременность может бросать бревна под ваши ноги и не все из нас могут и могут продолжать эту диету. Однако изменение вегетарианца во время беременности может привести к тошноте и гастроэзофагеальному рефлюксу, а также вызвать отсутствие аппетита.

Ссылка на основную публикацию