На Всемирный день шоколада мы даем вам некоторые признаки того, что шоколад должен быть подан чаще в вашем меню.
Если вы видите себя в следующих описаниях, это означает, что вы едите слишком мало шоколада. Да, вы так хорошо видите — СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ.
Мы делаем это полушутя, полусерьезно. Мы не забываем, что в шоколаде много жира и сахара (хотя этот горький он намного меньше, чем другие), но мы также указываем преимущества ее питания. Укажем, что это БОЛЬШОЙ ШОКОЛАД. Это важно! Все хорошее, что лежит в шоколаде, поступает из какао-ликера, и большинство из них находится в горьком шоколаде.
Еще одна вещь, продолжайте умеренность. Два кубика в день будет достаточно …
Проблемы с концентрацией
Горький шоколад содержит пиразин, который стимулирует наш мозг работать. Это помогает сосредоточиться, решать проблемы, улучшает память и улучшает время реакции.
Нет энергии
У горького шоколада мало сахара, но его много углеводы. Вот почему это очень полезно для снижения энергии, и стоит иметь его с вами, особенно во время более длительных нагрузок, например, во время горной поездки.
Судороги в телятах
Это признак нехватки магний и калий, и эти элементы находятся в составе темного шоколада. Они не тревожные количества (100 г 150 мг), но это всегда другая причина для достижения еще одного камня. И всякая причина хороша.
Проблемы с почками
Шоколад содержит теобромин, что положительно влияет на функцию почек. Он обладает деликатным мочегонным эффектом, поэтому он будет полезен людям с тенденцией к инфекции мочевыводящих путей.
Плохой настрой
Шоколад — лучшее лекарство от плохого настроения. Не только потому, что это вкусно, а сама еда — это удовольствие, но и потому, что это источник фенилэтиламин, который вызывает инъекцию эндорфинов.
темы:
новости