Веганские бары. Сладкий и соленый путь к изменению

Некоторое время назад, на прилавке местного магазина, мое внимание было обращено на интересный пакет с лозунгом «Изменения к изменениям». Любопытно, я решил немедленно проверить, что и кто за ним. Продукт оказался вкусным баром, полным здоровых ингредиентов, таких как финики, инжир, кешью, миндаль, подсолнухи и кокосовые хлопья … Здоровый, без сахара, без глютена, с огромной дозой энергии. «Изменения в изменениях» мне понравилось еще больше, когда я узнал, что создание бренда — результат чудесного изменения жизни человека. Я решил дойти до создателей баров — Агаты Голонки и Филиппа Стефаньского — и попросить их подробности. Я приглашаю вас прочитать их фантастическую историю, а затем ответить на вопрос: что я чувствую, когда я прихожу на работу в понедельник утром? 

— Анна Вёргзин 

Изменения Изменения — это два друга, которые решили что-то изменить в своей жизни. Почему вы решили сделать вегетарианские бары?

Филип: Я всегда был большим поклонником сладостей. Несколько лет назад я перешел на вегетарианскую диету, а затем начал искать конфеты, которые я мог есть на такой диете. Во время моих путешествий по Европе я обнаружил, что их много в Германии или Англии, но в Польше никто больше этого не делал. Затем я придумал идею взять это для себя.  

Что вы делали раньше? 

Филипп: Я по профессии специалист по кибернетике, я никогда не имел ничего общего с гастрономией, за исключением того, что я долго питался. До недавнего времени я работал в офисе в то же время, и идея бара была реализована после нескольких часов. 

Агата: Я преподавала английский язык в частных школах, некоторое время я работал некоторое время. В какой-то момент мои пути и Филиппа были переплетены, и мы решили, что стоит идти в этом направлении — сделать что-то по-моему с самого начала. 

Читайте также:  Вы простудились? Проверьте, что ваше тело хочет сказать вам! |

Я знаю, что важная часть вашей жизни — активный отдых, вам нравится уходить, гулять по горам …

Агата: Да, мы хотели бы поехать куда-нибудь, провести время в другом месте, чем тот, в котором мы находимся каждый день. Это не должно быть очень долгое путешествие — простая поездка в польское море или горы — это хороший побег для нас.

Филип: Особенно сейчас, когда у нас мало свободного времени — мы постоянно мечтаем, что мы куда-то уезжаем, а иногда мы это делаем. 

Войдите в систему, чтобы получить доступ к остальной части текста
Войдите в систему, чтобы получить доступ к остальной части текста

Ссылка на основную публикацию