Superfood: Апельсины — здоровье

Superfood: апельсины - что вы не знали о своих свойствах здоровья?

Все вкусно и здорово. Мы любим их вкус, мы часто достигаем этого, но знаем ли мы все о своих свойствах здоровья? Если вы хотите узнать больше, вы пришли в нужное место. Посмотрите, как работают наши апельсины.

Как только они стали символом процветания, сегодня они доступны в каждом магазине и в любое время года. Апельсины. Сладкий, вкусный и ароматный. Преимущество апельсинов в том, что полностью зрелые фрукты могут висеть на деревьях более 3 месяцев, не падая и не разрушаясь. Они устойчивы к хранению и транспортировке, поэтому они — очень хорошие фрукты, доступные во всем мире. Просто здоровье. Ну, здоровье — знаем ли мы все свойства апельсина? Как они влияют на состояние нашего тела и почему его стоит есть? На этот вопрос вы найдете ответ.

Свойства здоровья апельсинов

Апельсины — прежде всего незаменимый источник натуральные витамины и минералы. Благодаря тому, что этот плод доступен в магазинах в течение всего года, в период, когда мы не можем рассчитывать на другие свежие сезонные фрукты, именно апельсины могут быть облегчением от простуды и гриппа. Более того, листья шелухи и апельсина также богаты эфирными маслами, пектинами, каротинами и апельсиновой кислотой — обладают антиатеросклеротической активностью, предотвращают гниение в кишечнике, а также увеличивают функцию кишечника. Апельсиновая корка, в свою очередь, содержит ароматическое масло, флавоноиды, кумарины, тритерпены, витамин С, каротин и пектин. Флавоноиды обладают несколькими полезными свойствами, такими как противовоспалительные, антибактериальные и противогрибковые свойства. Химический состав ароматических масел листьев, цветов или апельсиновой цедры значительно варьируется. Линалилацетат (50%) является основным ингредиентом листового масла и линалоола (35%) в апельсиновом цветочном масле (нероли). Незрелый оранжевый плод содержит цирантин, который, как утверждается, является контрацептивом. Преимущества оранжевой редкости используются не только в пищевой промышленности, но и в фармацевтической промышленности (добавляет апельсиновые ароматизаторы во многие растворимые таблетки, улучшает вкус) и отраслях как экономической, так и косметической химии (в дополнение к различным линиментам, жидкостям и пилингу, а также запахам многих вод парфюмированный и туалетный). Стоит есть их как можно чаще — как в целом, так и в виде соков или вкусного мармелада. Yum!

Общая информация об оранжевом

1. Зрелость апельсина не определяется цветом кожи, а уровнем сахаров и органических кислот. Когда концентрация сахара в апельсиновом соке достигает достаточно высокого уровня, а концентрация кислоты уменьшается в достаточной степени, ее собирают
2. Апельсины дома, при комнатной температуре, хранятся в течение недели, охлаждают до недели дольше
3. Каждый четвертый литр сока или нектара, пьяный в нашей стране, оранжевый
4. Беззаботные апельсины имеют так называемые пупок, который на самом деле является вторым плодом, поглощающим первое семя. Промышленные овсы, которые не имеют такого пупка, могут содержать семена
5. Самые большие коллекции апельсинов находятся в Бразилии, США и Китае
6. Один раз в год оранжевая битва происходит в итальянском городе Ивреа
7. Оранжевый цвет апельсина связан с присутствием бета-каротина, то есть провитамином А, который дает цвет, например, моркови
источник интересных фактов: http://www.odzywianie.info.pl/

10 продуктов, которые предоставят вам настоящие DETOKS. Вы не знаете некоторых из них!

Ссылка на основную публикацию