Статья обожествления Одри Хепберн

Мы посвящаем эту статью любви и бесконечного уважения уникальной Одри Хепберн.

статья обожествления Одри Хепберн

23 года назад умерла одна из самых удивительных и экстраординарных актрис Голливуда. Все режиссеры того времени хотели снимать фильмы с ее участием, и она мечтала о спокойном семейном счастье. Критики по всему миру награждали ее призы и купались в восхищении мнениями, и она никогда не думала о себе как о настоящей актрисе. Весь мир поклонился ее красоте, и она считала себя самой обыкновенной.

Такие разные, настолько противоречивые и такие реальные. Одри Хепберн пришла в историю не только как великая актриса, но и как удивительно хороший и честный человек, который пытался сделать этот мир лучшим местом.

В детстве актриса стала довольно замкнутым и грустным ребенком: «Мне нравилось играть в одиночку, я хотел, чтобы меня поняли», — напомнила Одри.

Одри Хепберн никогда не мечтала стать актрисой. Ее первая роль в театре, которую она играла после войны, чтобы заработать даже немного денег.

Успех Одри Хепберн пришел очень рано. Буквально первое крупное голливудское кино — «Романский праздник» — принесло ей мировую известность и первый «Оскар» в 1953 году.

Ни для кого не секрет, что Одри была хорошим другом и постоянной музой известного модельера Хьюберта де Givencha. Упоминая ее, большой модельер сказал: «Одна мысль о ней была достаточной, чтобы новые идеи приходят мне на ум».

С раннего возраста Одри начала мечтать о большой и счастливой семье. В обмен на посещение общественных мероприятий и модных шоу она хотела провести домашнее хозяйство, поужинать и встретиться с мужем на работе, как настоящая заботливая жена.

Вспоминая своего первого мужа, актриса написала: «Я никогда не хотела развода, я ненавижу слово, я все стиснул, когда он произносил это, говорил обо мне, мой идеал состоял в том, чтобы жениться раз и навсегда».

Читайте также:  Художник создает забавные карикатуры на популярных личностей, которые завоевывают Интернет

Хепберн страдал депрессией и неврозом с раннего возраста. Одри, в частности, серьезно перенесла несколько неудачных беременностей. Как позже актриса призналась: «После другого выкидыша я оказался практически на грани безумия».

Самая большая мечта актрисы заключалась в том, чтобы стать матерью, но только через тридцать лет она родила своего долгожданного первого ребенка.

Одри Хепберн очень любила животных. В разное время в ее доме был йоркширский терьер, пудель, терьер Джек Рассел, кошка и даже дикий палевый пиппин.

Актриса считала свою самую любимую и значительную роль в фильме «Истории монахини». Сестра Łucja, созданная Одри, по праву считается одним из лучших персонажей в истории кино.

Когда снималась «Два на дороге» между Одри и ее другом из работы актера Альберта Финни, страстный роман вызвал. Их общий друг Ирвин Шоу писал: «Они были прекрасной парочкой из Альби, они напомнили мне детей, которые обмениваются одной из их понятных шуток».

Независимо от проблем в личной жизни, постоянной депрессии и неудачных беременностей, Одри Хепберн была очень духовным человеком, действительно с хорошим сердцем и неизменно остроумным чувством юмора. Актриса сказала: «Смех лечит много болезней. Может быть, это самое важное в человеке».

Уже в зрелом возрасте актриса стала специальным послом ЮНИСЕФ и помогла детям, страдающим от голода и ужасов войны. В рамках своей деятельности она выполнила ряд гуманитарных проектов и получила награду президента США.

Одри Хепберн умерла от рака в возрасте 63 лет, в окружении семьи и друзей. Она пережила сложную, интересную и необычную жизнь. В нем было место и горькая печаль, и минуты бесконечной радости и любви.

Сама актриса сказала: «Я родилась с невероятным стремлением к любви и страстной потребностью в ней. Любовь — самая уникальная вставка: чем больше вы ее дадите, тем больше она родится в вас».

Читайте также:  8 самых красивых детей в мире
Ссылка на основную публикацию