Создание Kogel Mogel 3! Мы знаем первые детали сценария

Мариан, это как роскошный. Мы знаем первые детали сценария Kogel-mogel 3

Нас ждет еще одно издание приключений Катажины Солски. Илона Жепковска раскрыла первые детали третьей части культового фильма «Когель-могель».

Слухи о том, что еще одна часть 30-летнего хита будет создана несколько месяцев назад. Илона Епковская, автор сценария, также признала, что уже несколько лет назад, планируется продолжить «Когла-могла»,, однако произошла трагическая авария, в которой умерла дочь Грайны Блыка-Колска (Катажина Солска). Сценарист решил воздержаться от реализации этих планов, потому что она не может представить фильм без актрисы, сыгравшей роль главного героя.

сейчас, сценарий третьей части почти готов. Łepkowska решил открыть секрет и рассказать ей немного о том, что ждет героев нового фильма. В разговоре с порталом Viva.pl предали, в частности Каша стала бабушкой:

Она не бабушка, ее сын одинокий — тридцатилетний, и она несколько горьковата. Кася живет со своей матерью, которую играет Катажина Ланевская и является директором школы. И у профессора Воланьского все еще есть та же жена, которую играет Эва Каспшик, которая теперь является секс-кушеткой. Недавно я смотрел программу миссис Джоанна Кесске, которая хочет научить польскую женщину получать удовольствие от секса. И я подумал, что смогу умереть, когда она объяснит, как ласково бороться с ее клитором. В то время я решил, что миссис Воланьска очень любит эту тему.

Национальный архив фильмов

Появятся звезды предыдущих частей, но не все из них

В состав последней версии фильма войдут известные и популярные актеры, которые появились на экране в первой и второй частях. Конечно, это будет Гранына Бльцка-Колска в роли Касии, Катажина Ланевская как ее мать или Ева Каспшик и Zdzisław Wardejn в роли семьи Воланских. К сожалению, некоторые из звезд оригинального актера уже покинули этот мир. Дариуш Сиатковский, играя Paweł, муж Kasia, умер в 2008 году в возрасте 48 лет. Они больше не живут Ежи Турек (отец Касии) и Мария Лорентович (бабушка Петрузия).

Читайте также:  Фестиваль Coachella 2012: стилизация звезд: альбом -

Facebook / гоголь-моголь

«В этом фильме не будет политики»

Илона Жепковска также подчеркнула, что «Когель Могель 3» не будет пытаться заняться политикой. По ее словам, через несколько лет споры и эмоции перестанут быть действительными, и шутки в нынешней ситуации не заставят кого-нибудь смеяться. Или мы их не поймем, потому что они устареют. Писатель считает, что люди устали от темы, которая, кстати, разделяет нас. Никаких аллюзий на реформу судебной системы, Смоленскую комиссию или Ярослава Качиньского — он обещает.

Национальный архив фильмов

Łopkowska также признает, что работа над третьей частью сценария была непростой, потому что она ощущает давление, связанное с ожиданиями зрителей, привыкших к культовой истории. Картинки для «Когла-могла 3» начнутся как можно раньше весной следующего года.

Ссылка на основную публикацию