Путешествие в себя — сила женщины на другом конце света. Интервью с Каролиной Викарт |

Изменения приходят к нам каждый день, но когда я провел анализ рынка четыре года назад, прежде чем настраивать журнал «Изменения в жизни», тогда не было разговоров об изменениях так напрямую. Страх перемен был значительно больше, чем сегодня. Теперь портал посещают почти 200 000 читателей в месяц, и все больше людей мужественно меняются. Мы продвигаем сознательный образ жизни и заботимся о себе, учим изменениям в привычках, показываем, как повысить самооценку. Для меня эти изменения важны, которые глубоко проникают изнутри нас, из наших потребностей и из понимания жизни и ситуации, а не тех, кто сиюминутно, под влиянием эмоций.
Вот почему я рад представить сегодняшнего гостя Zmian w Życiu. Каролина Викарт — живое вдохновение и доказательство того, что все ограничения находятся в нашей голове. Речь идет не о недостатке денег, о здоровье, о богатых родителях, о поддержке других и о благоприятных обстоятельствах, а о нашей внутренней решимости, уверенности в себе и о большой готовности.
Прочитайте экстраординарную историю девушки, которая после трех лет борьбы с болезнью взяла велосипед без денег, она решила выйти из Сан-Франциско.
Добро пожаловать!
Анна Вёргзин

Каково намерение вашего путешествия?

Короче говоря: я хочу призвать больше женщин и девочек ПОЛНОСТЬЮ ПОСРЕДСТВОВАТЬ МЕЧТЫ И СПРОСИТЬ.

Более длинная версия: я хочу показать и доказать, что:

1. Каждая женщина может быть соло, кто хочет быть.

Большая часть мира не повредит и не убьет вас. Даже если мы находимся в деликатной ситуации (например, у нас нет денег), большинство людей не оставит нас умирать на обочине дороги, но будет помогать и поддерживать. Так что давайте не будем бояться покидать хижину и разговаривать с незнакомцем!

2. Каждый может делать то, что он есть, независимо от состояния или других препятствий.

Я решил отправиться в эту поездку после трех лет борьбы с этой болезнью, которая разрушила мое здоровье, частную и профессиональную жизнь и вызвало более 40 килограммов лишнего веса. Кроме того, я привожу с собой дыхательную машину (CPAP), чтобы я не мог задохнуться до смерти во сне. И я продвигаюсь вперед. Если я не могу добраться до холмов и холмов, я просто иду к ним. Поскольку я могу, КАЖДЫЙ МОЖЕТ!

3. Вам не нужно быть богатым, чтобы ваши мечты сбылись.

Я ушел с нулевыми деньгами, и до сих пор я потратил … ноль. Нулевые доллары, ноль евро. Как это возможно? Я живу как от человеческих потерь (количество хорошей пищи, заброшенной в мусор, может быть использовано для питания нации), так и человеческая щедрость. Я купил велосипед за сто долларов в коллективе в Сан-Франциско; это немного слишком мало для меня, и не хватает передач, но кто сказал, что я не могу просто подняться на холм, верно? Можете ли вы? ВЫ МОЖЕТЕ!

В течение многих лет я откладывал вещи «до позднего времени»: пока я не стал красивее, тоньше, богаче и с лучшим оборудованием. Когда я вдруг заболел, моя жизнь сломалась, и я не был далеко от ее завершения. Мое главное сообщение: КОНЕЦ С СОКРАЩЕНИЕМ ЖИЗНИ НА ПОЗЖЕ! МЫ ПОЛНОСТЬЮ ДОЛЖНЫ! ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ЖИЗНИ, если необходимо!

Где у вас есть такие силы и мужество?

Хороший вопрос …

Мне всегда нравились приключения, путешествия и езда на велосипеде. С тех пор, как я помню, я мечтал поехать в Штаты. Одной из причин моей заявки на французское гражданство было даже видение упрощения подачи заявления на визу (французы могут оставаться в США без визы до девяноста дней!).

Когда после диагностики апноэ во сне в конце ноября 2016 года я, наконец, начал чувствовать себя лучше, я хотел сделать что-то, что позволило бы мне вернуться в форму и восстановить здоровье и радость жизни, отнятой болезнью. Путешествие по Соединенным Штатам было одной из последних вещей, которые, несмотря на постоянную усталость, вызванную болезнью, вызвали у меня искру энтузиазма.

Я извлекаю силу из исполнения вечной мечты.

Мужество … Вам не нужно быть храбрым, если вы знаете, что мир полон хороших людей (у меня есть фотографические доказательства моего «Зала славы людей, помогающих людям» — Зал славы людей, помогающих людям). Вопреки тому, что мы постоянно слышим по телевидению, радио и газеты, нападения, убийства, изнасилования — это действия, совершаемые небольшим процентом людей. Большинство людей хороши — они не убьют, они не пострадают, они помогут и не оставят нас умирать на обочине дороги. Поэтому нет мужества, только решимости: если я намереваюсь это сделать, я это сделаю.

Какое чувство вы обычно делаете?

Разочарование, которого у меня нет, когда описывать все, что происходит со мной. Я обычно езжу на велосипеде весь день, а вечером и утром я провожу время с интересными людьми. Чаще всего я пишу по ночам, между 11.00 и 3.00 утра, а затем я ухожу после пяти часов сна. Усталость и голод — это следующие чувства, которые чаще всего сопровождают меня.

Как вы изменили эту поездку до сих пор?

Я стал — и я все еще становлюсь сильнее. Я начал путешествовать тридцать километров в день и гулял по всем холмам и холмам. Я в настоящее время побеждаю в среднем на сто десять километров, и я могу войти в каждую гору (с длинными интервалами каждые три минуты, но я ни с кем не гоняюсь).

Что вы узнали о себе?

То, что мне не нужно все сейчас. Что я могу ждать или обойтись. Мне не нужно так много жить и чувствовать удовлетворение. Что я лучше с собой, когда у меня есть цель, и я двигаюсь вместо того, чтобы потреблять современную культуру. Что я могу сделать много, если я определен (и полностью здоров). Я могу спросить и не должен быть самодостаточным.

Недавно я придумал хорошую идею: я хочу собрать такое же количество понравившихся мне сайтов на FB, сколько километров я проехал. Я мечтаю о десяти тысячах, так что, возможно, мне придется добавить несколько километров к маршруту, который я планирую (San Franisco => Trans Am Bike Trail => Нью-Йорк). Если понадобится, я заберу пропажу тысячу, обойдя Центральный парк.

Wiktoria Mastyna-Szcześniak, главный редактор, говорил