Простой способ изменить свои привычки в еде

Недавно я написал о своей детоксикации и об изменении питания, которое сразу же последовало. Когда я сказал своим друзьям, что я не ем мяса, я пеку хлеб, и Я начинаю день с сока, Я слышал: «Супер — интересно, как долго». Я не скрываю, что я задавался вопросом, как долго я буду упорствовать. Даже половину детоксикации в Щирке я планировал купить баранину. Однако, вернувшись и отвечая на вопросы, я задал себе вопрос: «Почему?» И «Что я хочу с этим делать?», Я знал, что моя диета радикально изменится , Конечно, я боялся нехватки времени для подготовки специфики, отсутствия правильных кулинарных навыков, шоппинга с тягой или даже соблазнительного запаха колбасы в магазине. Однако быстро выяснилось, что в случае изменения привычек в еде это точно так же, как в случае изменения других привычек. Две вещи становятся действительно важными:

  1. Причина, почему мы это делаем — ведь если мы хотим чего-то на 100%, так называемого никакой мотивации не требуется.
  2. Благоприятная среда и инструменты. 

Если мы заказываем диетическую пищу только потому, что друзья в комнате делают это или есть мода, это гарантия отказа кирпича. На мгновение мы теряем вес, чтобы быстро поприветствовать ее лишними килограммами. Но если мы проанализируем текущую деятельность в области заботы о вашем здоровье, мы будем проводить исследования и принимать обоснованное решение об изменении способа питания, а остальные будут идти вниз. Для меня причиной изменения было и, прежде всего, хорошее здоровье — хорошее физическое и психическое состояние. Потеря концентрации и летаргии являются результатом m.in. подкисление организма. Дополнительные килограммы — это только самый заметный элемент, который нуждается в улучшении.

Другая проблема — отношение наших близких и соответствующих устройств дома, которые могут помочь нам в более легком способе успеха или эффективного предотвращения этого. Если мы регулярно используем приглашения на барбекю, во время которых будет только свинина и небольшая терпимость к инаковости — это может быть сложно. Но если мы попросим друзей также приготовить овощи или взять шампиньоны и лук-перец, мы больше не должны чувствовать дискомфорта. Вместо того, чтобы пить газированные напитки, в которых есть тонны сахара, вы можете взять свежевыжатый сок и выпить его вместе с водой. Если мы позаботимся о соответствующем оборудовании для приготовления блюд и соков, то во время приготовления мы почувствуем только удовольствие. Я помню, когда я был ребенком, которого ненавидел зимой. Если у вас есть один неинтересный пиджак и еще менее интересная шляпа, зимний период может стать травмой. Ибо, когда в гардеробе висит модный костюм в компании модной шляпы, зима для нас не страшна! Да, и с приготовлением пищи.

Вы уже знаете, что я не затрагиваю темы, которые я не проверял сам, поэтому сегодня я покажу вам, как без каких-либо знаний или специальной подготовки мне удалось войти в здоровый образ жизни. Кстати, я узнал, что многие из популярных убеждений о здоровом питании не имеют ничего общего с истиной.

Здоровое приготовление пищи занимает много времени

Ложные. Например, есть много фантастических рецептов для быстрого приготовления блюд — домашнего хлеба. Если у нас это есть соответствующие устройства, это время подготовки действительно становится очень коротким.

Здоровое питание стоит много

Ложные. На базаре я покупаю овощи и фрукты, необходимые на целую неделю. Я использую различные виды круп, риса, грибов и специй. Покупки в магазине в большом супермаркете закрываются сотнями злотых, если мы покупаем мясо, готовые блюда и переработанные продукты. Кроме того, здоровое питание связано с более осмотрительными покупками — меньше потрачено впустую, поэтому на самом деле оно дешевле. 

Вы должны есть мясо из-за белка, железа и других необходимых ингредиентов

Ложно — мы просто воспроизводим привычки наших родителей, и мы не знаем никаких заменителей, которые могут предоставить нам те же витамины или минералы. Самый простой способ — не обязательно лучший.

Вот некоторые из моих предложений по здоровым и быстрым блюдам:

1. Домашний хлеб 

Подготовка хлеба без муки требует 10 минут + 50 минут выпечки при 160 градусах. Я сломаю 4 яйца, вылейте меньше килограмма льняного семени, тыквы, овсянки, подсолнечника, кунжута, миндальных хлопьев, немного соли — и он готов. Пропорции, как нравится, масса должна быть слегка влажной, чтобы хорошо привязаться. Если кто-то не ест яйца, вы можете смешать меньше стакана воды с 3 столовыми ложками муки из нута. Такой ломтик или два достаточно для всего завтрака, мы больше не забиваем желудок мягким, пшеничным пухом.

 

2. Лучшие соки

Я начинаю день с сосания кунжутного масла (около 15-20 минут). Затем я пью теплую воду и готовлю сок для себя. Мое открытие — это магазин zdroweimarkowe.pl и, конечно же, правильные инструменты — Кувингс. Здесь вы можете весело провести время с ароматами и цветами. Я никогда не думал, что вы можете выжать сок, например, из брокколи, сельдерея или капусты. Кроме того, бывшие соковыжималки напомнили мне массу отходов и не сжимали даже половину количества сока, как эта модель Кувингса. Поэтому у меня большая экономия продуктов, а высказывание «сжимать что-то вроде лимона» приобретает другой смысл 🙂 Во время сжимания ингредиенты не теряют свою питательную ценность, поэтому сок богат ценными витаминами и клетчаткой, а его интенсивный вкус (и цвет :)) не может сравните ни с чем. В книге, прикрепленной к устройству, я нашел множество рецептов для соков, которые очищают тело. Так что теперь я тестирую новый каждый день. Очень интересно познакомиться с новыми вкусами — даже фотографировать их — дополнительный бонус, потому что мы изучаем внимательность, мы обращаем внимание на детали, такие как надлежащее оформление стекла. Конечно, я хотел показать их здесь, прежде всего, для доказательства моих изменений, но насколько я предоставляю себе это удовольствие, я знаю только. Это мое празднование момента, когда я обнаруживаю другой рецепт и другой вкус для себя или моих родственников.

(нажмите, чтобы увеличить фотографию)

Это только начало моего приключения с соковыжималкой — в очереди проверить соки для молодежи, лимонады, идеальные для лета, напитки, мороженое или коктейли ждут. Это займет несколько минут, чтобы сделать сок и такое же количество очистки. Для меня это особенно важно, потому что я честно ненавижу мыть посуду. Я также прекратил пить обычное молоко, поэтому обои будут поступать из миндаля, соевых бобов или фруктов кешью — без холестерина и без лактозы. Моя кухня разнообразна благодаря одному маленькому устройству, которое не займет много места на кухонном столе — я просто занял место кофеварки, потому что после такой дозы витаминов я обычно больше не нуждаюсь в ней 🙂 

3. Здоровый ужин

На ужин я предлагаю овощную фаршированную капусту с просом. Мы можем добавить почти все, что у нас есть, к вареной каше, например, нарезанный чеснок, лук, баклажаны (помните, что сначала вам нужно солить ломтики и полотенце с горькой росой), грибы, шпинат, помидоры … Тушить овощи в кастрюле, добавить куркума, красный перец и, возможно, немного соли. В течение этого времени мы варили капусту, через некоторое время мы завертываем начинку в нее и кладем фаршированную капусту в духовку на час при 200 градусах с добавлением масла или осветленного масла. У нас есть вкусный обед в течение нескольких дней.  

Другие простые предложения — рис с тушеными овощами или тушеное мясо чечевицы. Мы готовим красную чечевицу с добавлением кокосового молока, немного корицы, специй и свежих трав — через полчаса у нас есть готовая красочная порция редкости.

4. Вкусные добавки

Я рекомендую домашнее песто. Шпинат или редька оставляют, что мы обычно выбрасываем, смешиваем с чесноком, жареными семенами подсолнечника, семенами кунжута или небольшим пармезаном. Вариант зависит от размера портфеля и предпочтительного вкуса. Такой песто отлично работает на кусочке домашнего хлеба или в быстром обеду с макаронами. Среди добавок, конечно же, также знакомы с низким содержанием соления — взятие их занимает некоторое время. В литр воды бросьте кучу соли, много укропа, хрена и перерезанной чесночной головы с чешуей. Окуните огурцы, и через два дня мы наслаждаемся дешевым и вкусным праздником. Даже баночки не нужны, просто большая миска 🙂

Я призываю вас подумать о своем собственном меню. Надеюсь, вы воспользуетесь некоторыми из приведенных здесь правил и методов приготовление соков и блюда, и что это будет первый шаг, чтобы заботиться о вашем собственном здоровье. После изменения моих привычек, я чувствую себя намного лучше, у меня больше энергии, и больше всего я вернулся к кулинарии, которую я всегда любил. Желаю вам приятных перемен!

Рис. Анна Вёргзин 

Ссылка на основную публикацию