Продукты, которые не совсем вкусны, но все еще сжигают жир [список диетологии]

Продукты, которые не совсем вкусны, но все еще сжигают жир [список диетологии]

Тот факт, что некоторые продукты сжигают наши складки, подтверждается исследованиями. К сожалению, это не иллюзия, что их пища будет делать мы внезапно потерять несколько килограммов, потому что их эффект не так велик, но используется в сочетании с разумной диетой и физическими упражнениями, безусловно, может скоротать и сократить путь к более экономной силуэт.

Жиросжигатели это вещества, которые могут влиять на рост основного метаболизма, а также ускорить распад жира влияя на ингибирование образования жировых клеток или их повышенной дезинтеграцией и элиминацией. Это может способствовать уменьшить вес. Так что давайте использовать их в вашем рационе и постоянно включаем в ежедневное меню — он рассказывает нам Клаудия Wiśniewska, клинический диетолог в Институте Sanvita и дает список того, что вкусно и похудение.

мОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Выберите: натуральный йогурт, греческий йогурт, творог, обезжиренное молоко.

Включено в молочные продукты белок и кальций они способствуют снижению веса и помогают поддерживать вес.
«Белок является компонентом, метаболизм которого требует большого количества энергии на части тела — определенно больше, чем в случае углеводов или жиров, что означает, что организм, обрабатывая этот ингредиент одновременно он сжигает больше калорий»- говорит диетолог Клаудия Винесская.

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Выберите: рыба, богатая омега-3 кислотами: лосось, треска, анчоус, тунец.

Чем более жирная рыба, тем полезнее они в борьбе с ненужной жировой тканью. Морепродукты, в свою очередь, богаты жиросодержащими глюкозаминами.

CYTRUSYZawierają большое количество витамина С, а также нарингенин, что способствует распаду жира и снижение cholesterol.Wybieraj особенно зеленый и красный grejpfruty.WARZYWAWybieraj: соя, чеснок, красный cebulę.Soja содержит генистеин, который ускоряет распад жировых клеток и ингибирует их powstawanie.Czosnek и красный лук увеличить базальный метаболический materii.ZIOŁAWybieraj розмарина, перечной мяты, зверобоя. «специи, которые благодаря наличию биологически активных ингредиентов влияют на ингибирование или замедление процессов формирования жировых клеток. Воспользуйтесь этими специи в кухне повседневных блюд или добавление влить в виде травяных чаев «, — говорит наш ekspertka.PRZYPRAWYWybieraj перец, кайенский перец, специи imbirTe подавляет производство новых жировых клеток и в своем составе содержит капсаицин — ингредиент стимулирующего термогенез. Благодаря этому организм сжигает гораздо больше энергии, чем обычно.

HERBATYWybieraj:. Зеленый чай и красный чай czerwoneZielone и ускоряют обмен веществ, что помогает в борьбе с ненужными фунтов «Содержится в чае катехины действует как тормоз на формирование новых жировых клеток, они увеличивают их разбивку и способствовать устранению. Однако не забудьте выбрать продукты известного происхождения и высокого качества ».

Ссылка на основную публикацию