Поездка — одна или в компании? |

Большинство людей, которые говорят, что я буду где-то в одиночку, даже в течение короткого промежутка времени, выражает свое глубокое удивление — «хочет быть такой же?», «Это не имеет никакого смысла, так никто не», «Я не был бы в состоянии наслаждаться тем, что я вижу, не в силах кому-то поделитесь этим моментом »,« независимо от того, где, с кем важно, вы забыли? »,« какое удовольствие, блуждать и даже не открывать кого-нибудь ». Иногда кто-то удивляется, но с небольшим признанием признания «Я бы боялся, что ты храбрый!».

Как-то utarło, что если кто-то делает что-то в одиночку, то это означает, что он несчастен, отчаянный и достоин сострадания — будь то сидит в одиночестве в темном кинотеатре, или выходить за пределы постоянного места жительства. Потому что все должно быть сделано как минимум в два. Вместе. В группе. Потому что тогда это громче, потому что вы можете говорить, смеяться, а позже будет что-то сказать. Только путешествие — это тишина. Он должен противостоять вашим собственным мыслям, внутреннему диалогу.

Все чаще мы пытаемся заглушить происходящее в нас — работу, стимуляторы, постоянно играющие на телевидении в фоновом режиме. Говоря постоянно, быстро и нервно. Мы боимся молчания. Мы боимся того, что мы можем услышать. Может получиться, что мы чего-то упускаем, что мы скучаем по тому, что наша повседневная жизнь — это не то, о чем мы мечтали. Тогда вам придется столкнуться с новой реальностью, и это требует усилий, поэтому пусть это будет лучше, как есть, в конце концов, это неплохо. Мне нравится кататься в одиночестве. Не всегда, но не реже одного раза в год. Это время для меня, когда я прислушиваюсь к себе. Будучи с кем-то, мы часто фокусируемся на наших отношениях, не замечая, что происходит вокруг — одинокое путешествие позволяет обострить чувства, сосредоточиться на запахах, вкусах, взглядах. Уже в аэропорту я начинаю наблюдать за людьми, получать больше внешних стимулов. Я вынужден связаться в гостинице, в кафе или на улице. Я нахожусь на своей стороне, в основном мое решение зависит от успеха или неудачи поездки. Отсутствие компаньона не мешает мне восхищаться закатом, дегустируя местные деликатесы, наслаждаясь моментом. Мне нравится быть наедине с самим собой, а затем вернуться к тому, что знают обо мне повседневные люди и любимые люди. 

Читайте также:  Будьте осторожны

фото Агнешка Кучиньска

Ссылка на основную публикацию