Пять причин, почему Кейт Миддлтон одевает детей в одну одежду

Хорошо известно, что Кейт Миддлтон снова и снова одевает ту же одежду или свои вариации. Но оказывается, что он делает то же самое со своими детьми. Конечно, у него есть свои причины, а точнее 5 причин. По крайней мере, об этом думают эксперты Daily Mail.

семья

1. Она показывает детей, а не бренд одежды.

Таким образом, Кейт хочет избежать всенародности. Тем не менее, независимо от того, как ее дети одеты, эта одежда почти сразу продается в Интернете. Неудивительно, что крупнейшая маркетинговая интернет-компания Rakuten Marketing ставит Джорджа и Шарлотты на второе и четвертое место соответственно с точки зрения популярности и влияния на детскую моду среди известных маленьких детей.

2. Он пытается показать, что королевские дети ничем не отличаются от обычных детей.

Дети также одеты одни и те же вещи несколько раз, даже на официальных портретах. Вот почему они появляются в обычной повседневной одежде, в отличие от детей американских звезд Ким Кардашян или Бейонсе, которые носят дизайнерские вещи.

3. Он хочет защитить детей от любопытства журналистов.

Кейт не хочет, чтобы папарацци охотились на своих детей в надежде получить фотографии другого наряда.

4. Он консерватор, одетый в одежду и соблюдающий традицию, избегая слишком модных или смягчающих вещей.

Ее дети — это дети, а не тенденции. Конечно, соблюдение принцессой классического подхода к детской одежде уже вызвало оживление в Великобритании такой одежды, но вы не можете ей помочь. У королевских наследников даже есть мусорные мешки в моде. По крайней мере Кейт пытается поддержать мелких производителей и местных дизайнеров, а не мировых брендов.

5. Она создает связь между поколениями через одежду.

Миддлтон часто одевает Джорджа в то же самое, что Уильям носил, когда был в его возрасте. Для крещения Шарлотта Кейт одела своего сына почти такими же красными шортами, которые были на Уильяме, когда он впервые увидел своего нового брата, принца Гарри, в 1984 году.

Читайте также:  25 звезд, высота которых даже не достигает 160 см!

Хорошо, что в отличие от принцессы Дианы Кейт не появляется на публике с одним ребенком. Уильям и Гарри, вероятно, испытывают дискомфорт до сих пор, когда смотрят на эти фотографии.

Источник: Cosmopolitan

Ссылка на основную публикацию