Онлайн знакомства с мужской точки зрения |

Предмет, предложенный читателем

Maciek Cichocki

 

Некоторое время назад главврач послал список тем, предложенных читателями. Среди них была тема «Как найти партнера через Интернет?». Не обращая особого внимания на тип существительного, содержащегося в этом предложении, я писал обратно спонтанно — я беру его. Тема как тема, я могу это сделать.

Если бы не мне писать из головы, это из ничего, я буду признаваться, не избивая, откуда мои знания вытекают из вышеупомянутой темы. До этого, однако, я отвечу уважаемому редактору, почему этот текст так долго родился (и я не скрываю этого от боли). Ну, как только я остыл после решения написать этот текст, в дыму левого плеча появился знакомый парень с красным лицом с рогами и хвостом. Он посмотрел мне глубоко в глаза и насмешливо прошептал: «Ты был глуп? Вы хотите подписаться под текстом о сайтах знакомств? Он полностью удивил меня этим неожиданным появлением. Это привело к скучной тишине и выражению лица, что свидетельствует о глубоком интеллектуальном кризисе. Мой гость принял эти симптомы как приглашение на дальнейшую тираду: «Я уже вижу, как они будут смеяться над тобой, что они будут читать. И еще лучше. Вы живете в маленьком городке, где все знают все остальное. Это будет весело в очередях на зеленом и почтовом отделении. О, это произойдет … »

Вернемся к вступлению на мгновение. Откуда взялась идея, чтобы попасть в эту тему? Как и многие люди, у меня есть несколько поворотов жизни позади меня. Я разрешаю себе это обобщение, чтобы чувствовать себя более уверенно перед лицом того, что я пишу. Переходя к достоинствам — да, я использовал сайты знакомств. У меня была учетная запись с несколькими фотографиями и описана, как это обычно бывает, в превосходной степени. Потому что с самого начала я не мог избавиться от идеи, что это был обмен используемыми партнерами, я выбрал прозвище «Полезный Fit». Я также написал, что пробег (но обслуживаемый), который с небольшими следами обычного использования, адаптированный для использования в полевых условиях и который после посещения автомойки, уместен для бедности в городе. В интересах, книгах, фильмах и музыке было что-то еще. К счастью, со всем, что я упомянул, мне нужно кое-что сделать, поэтому как-то все прошло. И затем, благополучно скрытый под моим очаровательным (на мой взгляд) псевдонимом, я пошел искать. Конечно, только с фотографией, в определенном возрасте, из близкого квартала. Должен признаться, это вас привлекает. Я что-то написал здесь, я был здесь, но мужество закончилось, здесь я упомянул свою любимую книгу, а где-то еще интересный фрагмент описания профиля. Через некоторое время появились первые ответы и возникла еще более длинная переписка. Несколько из них превратились в короткие встречи.

Читайте также:  История катится

Теперь, с точки зрения того, что я во сне (непризнанный в Интернете), я смотрю на этот опыт несколькими способами. Прежде всего, я высмеиваю его, но теплым и ценным способом. Во-вторых, я считаю их отличным способом расширить круг людей вокруг меня. Статистический пользователь этих порталов, как и я, больше не играет в юниоры. У него есть годы и опыт. Следовательно, чаще всего встречается замкнутый круг друзей и знакомых. Основываясь на собственном опыте, я рискну сказать, что в нем есть как пары, так и одинокие люди. Некоторые из вариантов, некоторые из-за того, что «жизнь, жизнь — это новинка». Он все равно закрыт. Это похоже на поиск клевера с четырьмя листьями, но только на этой небольшой лужайке под балконом. А как насчет лугов, лесов и полян?

В-третьих, это хороший пример противостояния вашим собственным убеждениям и страху суждения. Точно так же, как мой рыжеволосый друг напомнил мне, когда он казался в облаках дыма с насмешливой улыбкой. В конце концов, они смеялись, указывали пальцами и шептались в очередях: «это не то, что девушка ищет в Интернете», или «это отчаянно, что даже в Интернете ищет парня».

Интересно, насколько многие из этих побуждений являются фактом и сколько из наших убеждений и иллюзий. Действительно ли мы такие звезды, что другие следуют нашим шагам? И если так, это потому, что мы должны отказаться от нашего счастливого клевера?

Марк Твен однажды сказал: «В моей жизни произошло много ужасных вещей. К счастью, большинство из них так и не состоялось ».

 Может быть, в этом что-то есть …

Постскриптум Пусть все будет ясно. Я не сторонник или противник. У меня есть мое мнение, потому что я проверил. Часто из этого происходят изменения в жизни. От дегустации и получения собственного мнения. Собственный, не услышанный в очереди или кто-то, кто появляется на нашем плече.

Читайте также:  Противоядие для разбитого сердца
Ссылка на основную публикацию