Ольга Барей. Поверьте себе |

Ольга Барей. Поверьте себе

Ольга Барей — вокалист, который нашел свою силу в музыке. Голос, улыбка и естественная персонажи Ольги могут очаровать каждого слушателя. Финалист третьего издания программы X Factor, где она исполняла песни рок-звезд, таких как Aerosmith и Skunk Anans. С чувственной, женственной стороны она стала известна как победитель «Шанса за успех» в 2011 году.

Dвы внесли много изменений в свою жизнь. Что мы получаем и что теряем, когда принимаем радикальные решения об изменении нашей текущей жизни?

Мы получаем время. Много времени для себя. Когда вы решаете начать что-то с нуля, мы перестаем сосредоточиться на том, чтобы делать ненужные вещи. Мой опыт показал мне, что стоит брать на себя много обязанностей и оставлять только то, что действительно важно, что дает наибольшее удовлетворение — что заставляет человека чувствовать себя наиболее выполненным. Принимая слишком много заданий и пытаясь доказать себе, что вы кто-то другой, — Супермен, устойчивый к стрессу и более эффективный, чем на самом деле, — часто заканчивается разочарованием, бессилием и нехваткой времени, чтобы реализовать ваши настоящие страсти и потребности, сделать это, что мы любим. Я взял себе контроль над своей жизнью. Я начал отвечать только за свои решения и нести их последствия, я начал ставить цели для себя, а не для достижения целей других. Но, прежде всего, я принял себя таким, какой я есть. Это было изменение. Я внимательно посмотрел на себя, я вытащил свои сильные стороны, я также увидел, какие у меня слабые места и на что еще я могу работать.

Было ли трудно увидеть все это во время работы в команде?

Когда я работал на других, мне было трудно увидеть свои собственные потребности. На работе я был компетентным и ответственным человеком за то, что я сделал для компании. Я много взял, иногда слишком много обязанностей. Я также позаботился о том, чтобы мой день не состоял исключительно из служебных обязанностей и обязанностей, я всегда старался найти время для своей страсти, школы, развлечений, личной жизни и просто для дыхания. Я пытался каким-то образом уравновесить его. Однако вы не можете быть «одной ногой» на работе в серьезной ответственной должности и, с другой стороны, планировать сольную карьеру. Вы должны были положить все на одну карту. Я работал в хорошо организованной компании в команде людей. Я решил изменить обстановку, оставить работу, в моем случае, для сольной карьеры.

Когда вы впервые почувствовали, что это «момент» — момент, чтобы положить все на одну карту и выбрать вокальную карьеру?

Я понял, что только я действительно контролирую свою жизнь.

Я долго ждал этого момента, я не был готов раньше. Только тогда, когда я почувствовал, что я достаточно подготовлен и устно и умственно устойчив, я только пошел на кастинг. Для меня было важно хорошо выходить, и прежде всего, чтобы доказать себе, действительно ли я действительно хороший певец, чтобы прорваться через музыкальный рынок. Пение учителей, знакомых и родителей сказали: «Ты хорош». Я тренировал свой голос, посещал занятия, ходил в мастерскую. Я преодолел застенчивость и неуверенность. Я не чувствовал себя «звездным» материалом, но они сказали «Попробуй». Я хотел противостоять своим чувствам с большой телевизионной сценой. Докажите себе, что у меня достаточно естественного мужества и решимости сделать это. Чтобы появиться на таком этапе перед большой аудиторией — это была одна из мечтаний, которые я хотел достичь.

Как вы считаете, стимулом для принятия этого решения?

Самое главное для меня было то, что из 7000 человек, которые подали заявку, была выбрана последняя восьмерка и что я нахожусь в восьми. Я был счастлив и ждал, что будет дальше. Мне удалось попасть в финал не только из-за моего голоса и вокального таланта, на него также повлияли дополнительные нехудожественные навыки, межличностные навыки — естественность, способность сосредоточиться на ситуации и дать ей всю энергию. Я думаю, что только те, кто смел, дисциплинирован, способен веселиться и контролировать себя в одно и то же время, могут быть успешными в шоу-бизнесе.

Когда я оказался в режимах шоу-бизнеса, я видел, как невероятно все «управляется»: мы думаем, что мы уже знаем этот музыкальный мир, мы немного пели, мы немного танцевали, и теперь нас бросают в глубокую воду, и нам приходится иметь дело с этим — один. Адреналин, связанный с программой, с подготовкой к выступлениям, со всей трансляцией, транслируемой в прямом эфире на телевидении, вызвал то, что все — мое тело, мой ум и весь меня — сосредоточились на выступлениях. Меня это больше интересовало, чем до сих пор. Я предался этой ситуации, и я хотел сделать все от меня зависящее. Это был такой сильный опыт, что после программы я нашел удовольствие в естественных, основных отношениях. Я вновь открыл основные ценности, такие как семья, дружба и здоровье. Я решил сосредоточиться на том, что действительно важно для меня.

Вы отлично поработали, потому что сосредоточились на музыке от начала и до конца. После программы вы не плавали с трендом «остаться», только skoncentrowałaś о творчестве.

Как можно больше. Я сосредоточился на музыке, потому что, наконец, в тот момент, когда я ждал, наконец, здесь. Программа показа талантов дала мне много возможностей встретиться с разными людьми, войти в среду, которую я мог бы последовать позже. Будучи финалистом такой программы, мне было намного легче подружиться на музыкальном рынке. Есть так много талантливых молодых людей, которые поют, и не каждому повезло встретиться с тем, кто сможет записать свой собственный оригинальный материал. Мне очень повезло, что после этой программы я был открыт французским музыкальным продюсером и ди-джеем. Мы объединили группу в Чешской Праге, мы записали альбом, который выйдет во Франции в ноябре в ноябре. Мы планируем тур, продвигающий альбом. И музыка, и слова — на сто процентов наша идея. Известный музыкальный продюсер Борис Карлофф, который получил премию «Чешская Грэмми», премию «Аполлон», также убедил меня сотрудничать со мной. Мы записали материал вместе, который будет выпущен во время продвижения его нового альбома в Чешской Республике. Кажется, что я сделаю более успешную карьеру, чем в Польше у наших южных соседей. До сих пор я выпустил один сингл на польском языке, я также записал музыкальное видео — песня «Sun Smak» вышла летом, она принесла лето, положительное сообщение и была очень хорошо воспринята слушателями.

Это показывает, что стоит доверять себе. Вы должныухоЯ, что внутри нас.

Стоит доверять себе, стоит быть довольным собой. Стоит похвалить себя, даже для маленьких преемников, стоит гордиться собой, говорить вслух о том, что произошло — даже в наших реалиях, когда это публично считается достойным порицания. Стоит посмотреть в зеркало и просто чувствовать себя хорошо с самим собой, принять себя. И именно изменения дали мне такое чувство: я принимаю себя за то, что знаю, над чем работать. Я учился на своих ошибках, но я полностью отвечаю за то, что делаю. Я достиг душевного спокойствия — несмотря на то, что карьера в одиночку — это риск. Это зависит от меня, сколько я зарабатываю в данном месяце. Это зависит от моей мотивации и ответственности. Но, будучи самим рулем и кораблем, я могу идти правильным путем, назначать время для реализации моих планов, излагать эти планы и последовательно выполнять их.

Вы прошли очень интересный способ: сначала вы изучаете защитаокружающей среды, тогда вы работали в агентстве событий … Вы не сразу пошли после удара. Эти поиски были необходимы?

Поиск в человеческой природе. Каждый поиск необходим, чтобы знать, что нам нравится делать, что мы умеем, что делаем, проверяем и находим. Мне кажется, что я развился на всех этапах этого пути. Исследования развили меня, как научно, так и гуманно. Я учился со страстью: я вегетарианец, интересующийся экологией и вегетарианским стилем жизни, тема охраны окружающей среды близка мне. Я очень хорошо помню свои занятия. Я узнал много интересного во время них, которые могут быть полезны в моей жизни. Затем, в течение нескольких хороших лет, я работал в агентстве, где, в свою очередь, я прекрасно себя чувствовал благодаря своему организационному таланту, интуиции, способности «сшивать» ситуацию и делать сразу несколько вещей. В этой работе для меня также было важно, что, когда мы организовывали мероприятие и приглашали звезд, я мог наблюдать его за кулисами и спокойно мечтать о том, что когда-нибудь я буду на сцене, и этот концерт придет к моему аудитории. Эта тихая мечта побудила меня еще больше работать над собой: пойти на пение, поработать над голосом. И в программе я только убедил меня, что я был правильным человеком в нужном месте. Что позже оказалось сочетанием счастья, благоприятных обстоятельств и хорошей кармы. Я следую философии благодарности в жизни, я доволен всем, что встречает меня, спасибо за все, и я думаю, что даже небольшой шанс, предоставленный кому-то, может впоследствии превратиться во что-то ценное, что-то классное. Я также даю людям шанс. Карма возвращается.

Вы объявлены вегетарианец±, что в последнее время очень модно. Что заставило вас решить это — У меня сложилось впечатление, что для вас это вероятно, что-то большее, чем диета, это ваш образ жизни, ваша философия … Было ли это сигналот тела?

В наше время гораздо легче быть вегетарианцем. Мир открыт, у нас есть доступ к мировой кухне, мы можем путешествовать и пробовать новые вещи. Мы познакомимся с вегетарианской кухней, и даже мы можем приготовить что-то подобное дома, потому что все знают, как попробовать блины со шпинатом, пастой с овощами или греческим салатом. В этот момент всем известно, что для того, чтобы выжить, быть здоровым и полным, нет необходимости есть мясо. Но в 1980-х годах, когда было трудно получить шоколад и апельсины — тогда я родился и уже был маленьким ребенком, я не хотел есть мясо. Просто мое тело восстает против него. У моей бабушки в деревне были свиньи, коровы, всегда было много мяса и много молочных продуктов. И потому что у нас много братьев и сестер, много двоюродных братьев, некоторых детей молочных и немного мяса. Мое тело естественным образом выбрало молочные продукты и овощи.

Так что снова ты доверял себе.

Да. Для меня вегетарианец — своеобразная чувствительность. Сегодня я не прожорливый вегетарианец, как я привык, этот период позади меня — я пытался убедить свою семью, моих друзей, людей, встретившихся на пути к вегетарианству. Аргументы, которые я использую, безусловно, приходили к ним, но выбор диеты — это очень индивидуальный вопрос, и я просто не стал бы смело вмешиваться в то, что кто-то ест. Самое важное для меня — это осознание того, откуда исходит мясо. Каждый должен иметь это. Самое главное, что все знают, как прошла эта еда, что у нас на тарелке, и подумал, стоит ли тратить животных.

Вы молодой человек, и вы можете стать образцом для подражания для многих молодых людей, которые сейчас берут свой жизненный путь, а также для тех которые решают участвовать в различных шоу талантов. Что бы вы посоветовали тем людям, которые сначала задаются вопросом, участвовать ли в такой программе вообще, а во-вторых: стоит ли вам следить за своим внутренним голосом?

Прежде всего, я бы посоветовал вам не бояться, но не слишком много представлять. Стоит быть подлинным, потому что люди, которые верят в себя и естественны, дружелюбны к другим, открыты — также для комментариев и критики — обычно более любят и пользуются большим уважением, чем люди, которые убеждены в своей уникальности и превосходстве. Что действительно имеет значение в программах шоу талантов — это естественный талант и естественная индивидуальность. Прежде всего, вы должны знать о своих слабостях и несовершенствах. Будьте упрямы, работайте над собой, не останавливайтесь, постоянно развивайтесь. Если мы сосредоточимся на нашем таланте и хотим сделать карьеру благодаря этому, тогда мы должны стремиться быть лучше для себя — это инвестиции в нас самих. Нет ничего бесплатно. Я вижу, как я добился прогресса через год после программы. Я регулярно учусь на уроках пения, записываю, много концертов, на данный момент мой вокал и состояние здоровья намного лучше, чем раньше. Я не держусь, не лги, не останавливайся. Я работаю все время — я стараюсь быть лучше и лучше, развивать свой собственный музыкальный стиль, свое собственное чувство, цвет голоса. Я стараюсь быть естественным и пытаюсь все это сделать. Итак, всем тем, кто хочет пойти в программу показа талантов, я говорю: надел естественность и подлинность, потому что телевидение не любит говорить.

И всем тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни, я говорю — это того стоит.

И для воспоминаний летних дней: Ольга Барей Аморфизм — вкус солнца