Мы представляем вкусный маковый чизкейк, который очень популярен. Приятного аппетита!
Для теста:
- 300 г пшеничной муки;
- 130 г масла;
- 100 г сахара;
Для заполнения:
- 750 мл молока;
- 150 г сахара;
- 100 г масла;
- 250 г творога;
- 1 яйцо;
- 150 г сухого мака;
- 150 г манной крупы.
Как подготовиться?
- Протрите муку, холодное масло и сахар с крошками.
- Возьмите 2/3 крошки и поместите в нижнюю часть регулируемой формы 24 см, избили их своими руками и отведите в холодильник.
- В большой кастрюле смешайте молоко, сахар и сливочное масло, чтобы довести до кипения.
- Добавить муку и манную крупу в кипяченное молоко, перемешать и оставить на 10 минут. Появится масса сливок.
- Творог с яйцом с блендером. Смешать творог с маком.
- Поместите начинку на охлажденное тесто.
- Посыпать сверху тем, что осталось от теста. Пошлите в духовку на 1 час при 180 градусах.
Источник: EdimDoma