Очень вкусный маковый чизкейк, который я буду готовить завтра

Мы представляем вкусный маковый чизкейк, который очень популярен. Приятного аппетита!

вкусный маковый чизкейк

Для теста:

  • 300 г пшеничной муки;
  • 130 г масла;
  • 100 г сахара;

Для заполнения:

  • 750 мл молока;
  • 150 г сахара;
  • 100 г масла;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 150 г сухого мака;
  • 150 г манной крупы.

Как подготовиться?

  1. Протрите муку, холодное масло и сахар с крошками.
  2. Возьмите 2/3 крошки и поместите в нижнюю часть регулируемой формы 24 см, избили их своими руками и отведите в холодильник.
  3. В большой кастрюле смешайте молоко, сахар и сливочное масло, чтобы довести до кипения.
  4. Добавить муку и манную крупу в кипяченное молоко, перемешать и оставить на 10 минут. Появится масса сливок.
  5. Творог с яйцом с блендером. Смешать творог с маком.
  6. Поместите начинку на охлажденное тесто.
  7. Посыпать сверху тем, что осталось от теста. Пошлите в духовку на 1 час при 180 градусах.

Источник: EdimDoma

Читайте также:  19 причин, почему вы не должны выбрасывать использованные чайные пакетики
Ссылка на основную публикацию