Новая жизнь после поста. Детокс с Мартой Гладунь от szambala.com |

Когда мы слышим слово «детоксикация», первая ассоциация обычно детоксикация после стимуляторов. Женщины ассоциируются с напитком, который поможет удалить токсины, уменьшить целлюлит и вес. Я пишу это, потому что я думал так же. Изучая эту тему, я узнал о преимуществах детоксикации, но на совершенно другом уровне. Мне никогда не приходилось терять вес сам, но какое-то время я чувствовал, что мое тело посылает мне много сигналов о том, что он не может этого сделать. Отсутствие концентрации, усталости, пресловутых простуд и целого ряда личных неудобств вызвало то, что я решил глубоко изучить свое здоровье. Конечно, исследование было очень хорошим — я взял все параметры крови, щитовидной железы или других показателей до идеального уровня. Тем не менее, я чувствовал себя все хуже и хуже каждый день.

о Детокс, проведенный Мартой Гладунь Я узнал больше года назад, беседуя с одним из наших гостей на портале. Я слышал, что это не потеря веса, а связь друг с другом на гораздо более глубоком уровне. В gratisie мы получаем концентрацию, мир, расслабление, огромное осознание вашего тела. Побочным эффектом является потеря нескольких килограммов 🙂 Других нет. Через год я созрел для решения столкнуться с моей решимостью, силой воли и необходимостью знать, что не так с моим здоровьем.

Я могу визуализировать эту поездку, время до и после поста, как картина, которую я часто вижу изменение кривой. Во-первых, сопротивление и страх: как этого будет недостаточно, или я могу выжить без измельчения? Затем факты: вы хотите кофе и другие деликатесы, а вы не можете — идеальный выход из зоны комфорта. Затем через неделю под лозунгом «Я ничего не ем», тошнотой, клизмами и горизонтальным положением. Затем медленно оглядывайтесь: тошнота проходит, отбивные не производят впечатление, а небо более синее. Тихие движения и улыбка при мысли о дерьме, которые были самыми большими проблемами за несколько дней до этого.

Если кто-то планирует изменения в своей жизни, то такой детоксикации является экстраординарным уроком в выживании этого процесса, с улучшением здоровья в лучшую сторону в бонусе. Конечно, вы можете остановиться в любой момент, но это даже не приходит в голову. Как я уже неоднократно упоминал, в проекте «Изменения в жизни» меня претерпевают самые большие изменения. Поэтому, хотя я не делюсь своей жизнью или процессом изменения подробно каждый день, я решил описать эту поездку, потому что это оказалось большим прорывом для меня, для моего здоровья, для моего мышления. В то же время я встречал так много фантастических людей в одном месте, поэтому осознавал себя, свои потребности и то, что для них важно в жизни, что я не могу поделиться им.

Большое спасибо всем участникам моей группы за это совместное время и поддержку и за то, что они поделились своими личными причинами появления в детоксикации в Щирке. Это фантастика, что в группе были такие разные люди (в возрасте от 19 до 60 лет, женщины и мужчины), но нас объединял общий знаменатель: открытость и мужество, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, или — в случае, когда люди снова посещают это место — для непрерывной и сознательной заботы о своем здоровье. Владелец записи уже был в восьмой раз и полетел, чтобы остаться с США.

Когда его спросили: «Почему ты здесь?», Я услышал следующие ответы:

• Депрессия — я хочу улучшить свое здоровье и свой ум;
  • Предотвращение и очищение организма до беременности;
  • Я больше не хочу принимать так много наркотиков, я хочу что-то сделать для себя;
  • Я хочу избавиться от аллергии;
  • Трудности в жизни, мне нужно расстояние, спокойствие. Если вы хотите, тело покажет вам, что вам нужно замедляться. После детоксикации все начинает идти в соответствии с нашей судьбой;
  • Детокс — это место, где вы отключены от любых помех, выходите с настоящими эмоциями и потребностями, мы очищаем тело и голову. Затем мы прикасаемся к нашей душе. У немногих людей есть мужество спросить себя, чего они хотят. Мы движемся в стереотипах, очень сложно установить границы, позволить себе пострадать, упасть на наши головы, отсутствие уверенности в себе;
  • Я хочу очиститься после экзотических путешествий, моя семья кончилась, только я этого не сделал. Я хочу проверить, как это будет работать;
  • Я хочу удалить кандиду — я закусочные, это, вероятно, зависимость от сахара;
  • Я второй раз, первый был по инициативе друга. Теперь я хочу снова очистить свое тело, после первого перенесения мигрени, боли в колене и бедрах, исчезло несколько килограммов :);
  • Я хочу исцелить псориаз, я в первый раз;
  • Я хочу вернуть себе жизненную энергию, это хороший импульс изменить что-то в моей жизни, это такой хороший, сильный взрыв в тело. После первой детоксикации мои привычки изменились, вы обратили внимание на то, что вы едите, вы также можете заразить этой хорошей энергией и знаниями других людей;
  • Я не хочу быть мотивированным болезнью, я хочу вкладывать в себя на будущее;
  • Здоровые причины — через 3 месяца не было никаких лечебных эффектов от хронического синусита. Наркотики не помогли. Когда мясо вышло со стороны мяса, произошло улучшение, когда вернулись старые привычки, вызвало плохое здоровье;
  • Мне нужно принимать важные жизненные решения, я хочу сделать это с чистой головой, я хочу приручить свое эго;
  • Мальчик послал меня, я счастлив, потому что у меня всегда было плохое чувство;
  • Только здоровье, я уже в шестой раз. После детокс произошла смена образа жизни, я отказался от мяса, частично от молочных продуктов, я обращаю внимание на то, что я ем, и из-за этого моя жизнь не стала более сложной;
  • Я здесь, чтобы поздороваться друг с другом после 10 лет материнства, пойти дальше в своей работе над собой. Я начал делать это для себя 20 лет назад, но снова я на финише;
  • Мотивация разбить порочный круг с пищей и алкоголем — это неправильный способ поиска утешения в них;
  • Чтобы получить больше энергии, которая уплывала от меня где-то;
  • Я в 4-й раз, в первый раз это было любопытство. Я хотел посмотреть, могу ли я сделать это без еды, и это заставило меня похудеть. Уже после первой детоксикации я увидел, что это не главное. Я регулярно приезжаю, чтобы почистить свое тело, после того, как мой первый взгляд на еду и косметику изменился. Я использую только натуральный вегетарианец. Вы быстро осознаете, что вы едите, что вы окружаете, какую воду вы пьете и какую зубную пасту вы используете.
  • Я отношусь к детоксикации как к моменту сброса и началу новых привычек в еде. Самое большее, о чем я забочусь, это дистанцироваться от стимуляторов и придерживаться диеты, которая позволит мне переносить здоровье, счастье и полное осознание. Я хочу очистить себя от паразитов и других сюрпризов.

Еще раз, я благодарю своих со-участников за эти личные размышления, потому что они ясно показывают, что каждый из нас имеет схожие проблемы и потребности. Вам просто нужно дать себе пространство, чтобы они почувствовали ваше собственное тело. Во множестве повседневных вопросов, проблем и шумихи мы придерживаемся моделей поведения, страха, чувства, что что-то должно или не выпадет из нас. В результате мы совершенно забываем о себе. Неделя подготовки к детоксикации, когда мы кормим только фруктами и овощами, и надлежащее время, или еженедельно быстро, — это время глубокого размышления о нас и жизни. Во время детоксикации я выключил телефон и отключил себя от других стимулов, чтобы в настоящий момент опуститься до 100%.

Это непростое время, это требует большой самодисциплины и решительности, но если мы сможем каждый день начать день с клизмы, чтобы наслаждаться только горячей водой, ходит среди прекрасных пейзажей, гимнастики, беседы и еще одной клизма для сном, это означает, что ничто не помешает нам достичь других важных целей 🙂

Самое главное во всем этом — безопасная атмосфера. Detox начинается с встречи с врачом, и Марта уделяет ей внимание буквально 24 часа в сутки. Второй и третий дни — это, как правило, кризисы, поэтому Марта посещает всех в номерах и ночью. Участники поддерживают друг друга, каждый из них пересекает всех. В последний день детоксикации, после чудесного завтрака, то есть запеченного яблока, я легко попал в машину и почти 400 км. Это была последняя, ​​растущая часть кривой перемен, в конце которой только хорошо.

Я никогда не думал, что до сих пор сидел в моем теле, сколько пассажиров я высадился в Щирке. Буквально и в этом метафорическом смысле, потому что я также понял, как много людей вокруг нас действуют одинаково, опираясь на наши жизненные силы, гнездящиеся в нашей жизни и едящие каждый день с нами. К счастью, я уже давно проводил уборку с такими эмоциональными безбилетными пассажирами, но на этот раз укрепил это осознание и радость освобождения себя от тех, казалось бы, хороших отношений. Во время детоксикации мы понимаем, насколько важна наша жизнь, в которой мы играем ключевую роль. Время, проведенное наедине со мной, было отличным резюме следующего этапа моих изменений.

Marta Gładuń является единственным человеком в Польше, который таким образом организует детоксификацию. Он занимается тем, что любит 20 лет. Благодаря этому осознанию мы можем чувствовать себя хорошо и безопасно. После возвращения я чувствую себя новорожденным, у меня никогда не было такой легкости быть раньше. Это удивительное чувство, открывающее уголки вашего собственного тела и души, и посмотрите, сколько вы можете видеть и использовать. Теперь я реализую новые привычки в еде, открываю новые ароматы, встречаюсь с фантастическими людьми. Выйти из детокс требует большого внимания — вы должны есть очень осторожно, вы не можете коснуться соли и сахара. Это еще один урок, который нужно переписать для тех, кто спешит.

Марта, в ее страсти к здоровой жизни, пошла дальше и купила гектары земли, где выращивала органические овощи. Это отличная поддержка в обучении здоровым привычкам не только тем, кто находится под их опекой. Каждый может заказать пакет здоровых помидоров, цветной капусты или редиски для дома. Когда я возвращаюсь, я делаю покупки по-разному. Я ищу травы, которые могут заменить соль, я ем много овощей, я делаю хумус, песто и даже испеченный хлеб. Приятно отмечать этот момент, потому что я могу пригласить друзей или поделиться с моими родственниками банку зеленого деликатеса. При поиске новых рецептов я достигаю новых людей и мест.

Выйдя из корпорации, я сказал, что изменение сопровождается страхом, но благодаря этому пространство для чего-то нового открывается, чего мы не рассматривали раньше. Точно так же происходит, когда мы решаем очистить свое тело — мы получаем гораздо больше, чем ожидали. Все, что вам нужно сделать, это попытаться сделать первый шаг — шаг к изменению здорового к лучшему.