Многие нездоровые продукты уже имеют легкую версию. Время для диетических авокадо

Многие нездоровые продукты уже имеют легкую версию. Время для диетических авокадо

Это не шутка! Испанская компания Isla Bonita решила создать «легкую» версию популярных фруктов.

По словам разработчиков, диетический авокадо имеет быстрее созревать и замедляться до коричневого. Он содержит те же питательные вещества, что и обычные авокадо, но имеет На 30% меньше жира. Их обещания были подтверждены Программой здоровья здорового питания испанского сердца, которая занимается сертификацией продуктов питания.

Новый авокадо будет официально выставлен на торги в Мадриде 18 октября, но вы уже можете приобрести его в некоторых испанских магазинах.

Нужна ли «легкая» версия для фруктов?

Плоды обычно содержат следовые количества жира (0,2-0,4 г). В авокадо среднего размера это около 40 г, что делает его довольно калорийным. Однако он содержит жиры (на английском языке)ednon-обогащенные жирные кислоты [омега-9], ненасыщенные жирные кислоты [омега-3], [омега-6]) они оказывают благотворное влияние на наше здоровье. В частности, авокадо следует использовать лицам, борющимся с атеросклерозом, гипертонией или слишком высоким уровнем холестерина.

Кроме того, авокадо, в отличие от других фруктов, имеет очень мало простых сахаров. Он богат калием, магнием, цинком, фолиевой кислотой, клетчаткой, витаминами C, A, E, K и B6. Его часто называют «идеальным плодом для людей для похудения», потому что он действительно способствует сжиганию жиров. Вот почему удивительно, что плод с такими свойствами был замечен в «легкой» версии.

Тот факт, что версия диеты действительно может быть лучше для нашего здоровья, теперь сможет увидеть только жителей Испании.

Ссылка на основную публикацию