Машина времени на вашей кухне: съешьте и верните время!

Машина времени на вашей кухне: съешьте и верните время!

Как вернуть время? Движение и диета: врачи неоднократно скучали. Вместо конкретной диеты у нас есть список из 15 продуктов, которые уменьшат морщины, улучшают память и поддерживают сердце. Ешьте их — и моложе для здоровья.

миндаль: они дают много энергии, снижают уровень плохого холестерина и уровень сахара. Они помогают строить мышцы. У них много витамина Е, который защищает от воздействия солнечной радиации и свободных радикалов. Отсутствие витамина Е приводит к проблемам с памятью.

Семена льна: они содержат много белка и клетчатки, а также полезные жирные кислоты Омега-3, которые помогают бороться с обесцвечиванием и морщинами, увлажняют кожу. Семена льна также понижают уровень холестерина.

помидоры: лучшие красные — полны антиоксидантов (ликопин). Обработанные томаты (пасты, пюре, помидоры и т. Д.) Так же хороши — они не теряют полезных свойств. Что делает ликопин? Предотвратите рак: мочевой пузырь, простату, кожу, легкие и желудок. Они также помогают избавиться от свободных радикалов в результате ультрафиолетового излучения.

розмарин: он полон карнозавной кислоты, называемой розмарином. Вы, наверное, никогда не слышали о нем, но эта кислота снижает риск инсульта. Он также защищает мозг от свободных радикалов. Он также может защищать от таких заболеваний, как Alzhaimer и общие эффекты старения организма.

Сушеные сливы: они содержат медь и бор, которые могут предотвратить остеопороз. Они также имеют инулин, который является естественным пребиотиком.

Цельные зерна: овсянка, пшеница, коричневый рис — неочищенные бобы полны клетчатки, защищают сердце, кишечник и обеспечивают мозг головного мозга. Да, они полны проклятых углеводов, но выброс этого сахара замедляется клетчаткой. У них также много белка, поэтому они отлично подходят для мышц.

йогурт: вы знаете: пробиотики, содержащиеся в йогурте, усиливают активность хороших бактерий в организме, укрепляют иммунную систему и защищают от рака. Внимание, это касается только тех, кто живет в живых бактериальных культурах!

авокадо: Полный мононенасыщенных жиров, лучших. Он также содержит фолиевую кислоту, которая снижает уровень гомоцистеина, что способствует развитию атеросклеротических поражений.

Грецкие орехи: у них больше жирных кислот Омега-3, чем у лосося, больше полифенолов, чем красного вина и больше белка, чем у курицы! Просто ешьте 7 штук в день, предпочтительно после тренировки (пища для мышц!)

куркума: куркумин — он отвечает за красивый, желтый цвет куркумы, он также является полифенолом, обладает антиканцерогенными свойствами. Недавние исследования показали, что он также может предотвратить болезнь Альцгеймера. Примечание: полезные свойства куркумы укрепляют черный перец. Не забывайте о приготовлении карри!

Черная фасоль: ежедневная порция снижает риск сердечного приступа на 38 процентов. Другие бобы также хороши для здоровья, но для мозга лучше всего черный.

яблоки: английская пословица говорит, что одно яблоко в день удерживает врачей. И это правильно. Яблоки содержат кверцетин, флавоноид, который уменьшает аллергию, отек, снижает риск сердечного приступа, болезни Альцгеймера, паркинсона и предстательной железы и рака кишечника.

сезоны: мужчины особенно любят их: поры улучшают сексуальные способности и предотвращают рак предстательной железы. Тонкие кусочки зеленой части лука-порея следует найти как можно скорее в супе, тушеных блюдах и салатах. Лук-порей также содержит тиамин, который полезен для костей, рибофлавина, кальция и калия, а также богат фолиевой кислотой.

грибы: Рейки, шиитаке и майтаке полны антиоксидантов, которые защищают клетки, тем самым снижая риск развития рака. Их свойства еще больше усиливаются путем приготовления в красном вине.

трусы: калий, магний, антиоксиданты — все это можно найти на фиг. Кроме того, они помогают поддерживать правильный рН в организме, что помогает организму защитить. Волокно, содержащееся в смоках, может снизить уровень инсулина и артериального давления. Лучшие из них — темная кожа.


Ссылка на основную публикацию