Малгожата и Лукаш Красонь. Вставайте и идите в мыслях и в действии

Я встретил Лукаса и Гося два года назад. Лукас появился на сцене Фестиваля вдохновения, а рядом с ним Гося. Женщина полна тепла, терпения и радости жизни. Я не скрываю, что я смотрел на эту пару с большим восхищением, ужасом, любопытством, и я не знаю, сколько эмоций у меня есть. Тем не менее, наибольшее отражение пришло ко мне после возвращения домой. Я вспомнил их улыбающиеся лица и убедился, что радости и радости гораздо больше, когда мы ожидаем боли или стресса. Как ни парадоксально, в местах, где радость должна быть вездесущей, мы встречаем грустные и занятые лица, а улыбка — только контролируемая гримаса. Сегодня я рад пригласить вас на встречу с браком Красона и их улыбкой.

— Анна Вергзин, главный редактор

Существует мнение, что люди с ограниченными возможностями — особенно эти, которые родились гладко, и позже tони потеряли свою эффективность — они боятся, что они станут бременем для другого человека. Трудно их увидеть что они тоже могут быть для других, поддержка. Как это было в вашем случае, что у вас есть наблюдения из вашей жизни?

Люк: К сожалению, такие мыслительные функции. Совершенно неправильно! Я верю, что мир наполнен хорошими людьми, и если кто-то просит о помощи с чем-то, что не превышает силы этого человека, а во-вторых, в гармонии с этим человеком, тогда такой помощник также получает радость от этой ситуации. Я чувствую и замечаю, что наша врожденная и неотъемлемая особенность — это желание помочь другим. Часто мы не можем помочь кому-то в течение дня, потому что слишком много происходит. Однако, если кто-то приходит и лично просит о помощи или предлагает совместные действия, очень часто мы решаем принять в нем участие.

Goshia: Это очень интересная тема. Я человек, который помогает, и я чувствую себя очень хорошо в этой роли. Я думаю, что это очень широкий вопрос, переход к естественному инстинкту помощи, но также глубоко в наше сознание с вопросом: зачем мы это делаем? Когда я встретил Лукаша, я почувствовал, что это все. Мне не нужно было больше стимулов.

вы вы показываете своей жизнью, что невозможное невозможно. Вы создали Фонд«Вставай и иди». Это озадачивает, когда появляется пароль «вставать» в сочетании с колесами для инвалидных колясок

Люк: Этот пароль определенно привлекает внимание — и очень хорошо. При создании проекта Convoy, а затем в создании фонда «Rise and Drive» мы хотели дать людям удочку, а не рыбу. Мы хотели, чтобы вдохновить людей на «встать» в том смысле, ментально, то есть: позволить себе быть вдохновленным, изучить различные точки зрения, считать, что искра вдохновения от людей, которые во многом имеют сходные или даже больше в гору, но благодаря настойчивости и веры стали лидерами своих жизнь. Конечно, из самого вдохновения жизнь, вероятно, мало изменится, необходимость в конкретном действии. Этот очень важный этап — или «драйв» — вкратце представляет собой сообщение: сделайте первый шаг, затем другой и используйте все вдохновение и положительную энергию, чтобы изменить вашу жизнь к лучшему. Сделайте что-то важное в своей жизни. Что-то, что позволит вам двигаться вперед. Речь идет о том, чтобы встать мысленно — давайте сделаем что-то новое и откроем и сделаем это. Даже если бы мы не ожидали, что это будет возможно раньше. Уметь меняться вчера до сегодняшнего дня.

Goshia: Лукашу нравится удивляться. Первый сюрприз заключается в том, что человек на инвалидной коляске имеет дружелюбное расположение, хорошо и имеет такую ​​прекрасную миссию. Второй — колеса. Или наоборот:

Это красивое сообщение dвсе люди, независимо от того, что, если они физически подходят, или нет. Вы даете сигнал этому, не ограничивать себя в действии. Недавно вы также провели серию семинаров в Соединенные Штаты Америки?

Люк: Да, в конце 2014 года состоялся мой мотивирующий тур для Полонии в США. Это был отличный опыт для меня. До тех пор, пока я помню, я мечтал посетить Соединенные Штаты, и теперь этого недостаточно, чтобы в течение двух месяцев я путешествовал со своим любимым человеком, я все еще делал это, вдохновляя других.

Все, что я делаю, как деятельность Фонда «Вставай и иди», так и мои личные, адресованы всем людям — я абсолютно не ограничиваю свое сообщение только теми, кто едет на инвалидной коляске. Должен признаться, что в инвалидном кресле очень мало людей, с которыми я связываюсь. Я сожалею, что люди с ограниченными возможностями по-прежнему изолируются. С одной стороны, жаль, но, с другой стороны, это доказательство того, что мне над чем работать.

Возвращаясь к тому, что происходило за границей: 11 человек стояли перед людьми и давали им другую точку зрения на жизнь, свою перспективу. Я не думаю, что есть человек, который может обратиться ко всем с одним сообщением, но мне кажется, что люди после встречи со мной смотрят друг на друга по-другому. Когда кто-то смотрит на меня, он думает: «У него гораздо больше ограничений, может быть, гораздо меньше, и все же он достигает мечтаний». Это вдохновляет других. Поэтому я «лидер», который со своей жизнью и поведением привлекает других.

Goshia: Я написал предложение в своем блоге, которое прекрасно отражает то, что я хочу сказать сейчас: «То, что вы совершенствуете с верой, надеждой и любовью, найдет вас в физическом мире, и ваша жизнь случится». Нет никаких других ограничений, кроме тех, которые мы имеем в виду, и именно они — в форме убеждений, форм мышления, которые следуют за нами из прошлого, — которые останавливают нас. Я считаю, что когда-нибудь у каждого человека будет возможность увидеть это. Внешних ограничений нет. Мы удивительные существа, у нас есть огромная сила, в которой мы сами закрылись. Мы использовали свою силу, чтобы сделать себя несчастным. И если так, то мы можем использовать свою силу и сделать нас счастливыми. Я думаю, что это то, что мы делаем, и мы встречаем людей, чтобы рассказать им об этом и вдохновить их изменить.

Государства появились на нашем пути не случайно. Год назад я принял вызов и работал над собой, и я впервые прилетел в «Аватара». Эти семинары становятся все более популярными в Польше — вы уже можете испытать первую часть курса под названием «Wynurzenie», но полностью организованы во Флориде. Обращаясь к названию первой части курса, Avatar помогает вам выйти из ваших собственных творений, которые не служат нам и укрепляют те, которые мы хотим развивать. Он предоставляет инструменты для работы над вашим собственным сознанием. Я был поражен тем, сколько верований я избавился от своей жизни, это просто нужно испытать.

В июле я взял с собой Шукаша — испытав так много больших изменений в моем сознании, я хотел, чтобы Лукас тоже мог быть там. И здесь я хотел бы остановиться на мгновение, чтобы описать последствия работы над собой. Я бы сравнил работу над собой и внутреннее развитие, чтобы похудеть. Когда мы теряем вес, мы становимся легче, у нас больше энергии. То же самое верно и в нашем ментальном пространстве, когда мы убираем лимитирующие наши убеждения, противоречивые чувства, немного сожаления, килограммы травмы, щепотку уныния, слой сопротивления, вдруг оказывается, что мир начинает выглядеть по-другому, лучше, есть еще так много замечательных вещей, чтобы сделать. Мы немного в сознании. Это развитие доступно всем, никто не может его убрать — работайте над собой независимо от того, в какой ситуации вы сейчас находитесь.

Не удаляйте свою жизнь только потому, что вы переживаете трудный период, когда что-то происходит. Вы можете изменить его или взять урок, который вам нужен.

Стоит искать силы в ваших слабостях. для вы, Łukasz, каждый день труднее, чем для здорового человека. Вы не можете выполнять простые действия, которые вы можете выполнять ежедневно  никакого внимания не уделяется. В то же время вы часто делаете гораздо больше, чем кто-либо, который решает сидеть на диване и жалуется, что жизнь трудная и плохая. Велосипедный конвой всего лишь один пример.

Люк: Да, здесь мы возвращаемся к моему лозунгу, а на самом деле к его первой части — «встаем». Очень часто бывает так, что когда мы делаем этот первый шаг, появляются новые люди, которые, как и я, становятся элементом еще больших изменений. Я не скрываю, что это позволило мне действительно встать. Она вытащила меня из комнаты, она полетела со мной в Барселону, благодаря ей мы создали конвой, мы написали книгу. Это показывает, что вам нужно открывать новые, потому что мы всегда получаем намного больше, чем можем ожидать. Появляются новые идеи, есть новая, свежая энергия, и наша жизнь меняется, но мы должны ее себе позволить. Самое главное — встать, а затем пойти первым, сделать первый, второй, третий шаг, чтобы заметить этот мир и, самое главное, отразить его в своем счастье. Я говорю, что люди должны смотреть на блокады и барьеры не как страшное зло и великую трагедию, а на то, чтобы изменить ситуацию и мгновенно приблизиться к качеству жизни в данный момент.

Goshia: Вставайте и уходите, никто другой не сделает это за вас. Потому что это того стоит. Это так просто.

Гося, вы организуете конвой, В то же время вы поняли свою вторую мечту и написали книгу?

Goshia: Это правда, я всегда хотел надеть бумагу, что в моей душе. Я всегда чувствовал, что есть что-то, чего я не знал, что заставило меня искать ответы на часто задаваемые вопросы. Один из этих вопросов: «Возможно ли, что мы только приходим в мир, чтобы страдать?» Ответ был всегда: нет. Это не имеет смысла. Какова была бы цель? Кто хотел бы наших страданий? И так началось мое путешествие, которое я описываю в книге. Путешествие, в течение которого я встретил Лукас, путешествие, чтобы найти счастье. Я считаю, что невозможное невозможно. По одной простой причине: мы определяем, что для нас невозможно.

Люк: Да, это было потрясающе, потому что Гося написал книгу через два месяца. Она позвонила Марчину Kądziołka, который сказал, что это вызов, но для реализации. Гося вставала каждое утро, писала книгу, потом записывала свою роль. Мы уточнили детали, обложку и, по сути, 8 июня, за два часа до начала первой встречи, которая открывала конвой, курьер принес первые копии.

Когда он слушает вас, кажется что проблем не существует, но ведь вы боретесь с повседневной жизнью. Что в нем самое сложное?

Люк: Мне известно, что трудность заключается в том, что я не могу делать много вещей сам. Мои мысли тогда идут в первую очередь к «кто может мне помочь?». Это не разрушительное мышление, потому что я всегда думаю, как наши совместные действия положительно повлияют на другого человека. Однако часть энергии идет только для того, чтобы собрать эти головоломки, как сделать следующее.

Goshia: Для меня самая трудная ночь — когда Лукас разбудил меня и попросил сменить позицию. Я помню, как в начале я включил свет, я встал, и мне потребовалось много времени. Теперь я даже не встаю, глаза закрыты, и я делаю это автоматически. Тем не менее, это все еще деятельность, которая мне не нравится.

Ваша жизнь — постоянное изменение: путешествия, новых людей, которых вы показываете что невозможно достичь. Означает ли это, что происходят изменения вы с легкостью или, может быть, вы нарушаете свои собственные барьеры во время этих мероприятий?

Люк: Мы меняем каждый день. Конечно, это процесс, но самое главное — начать. Конвой также стал для нас большим изменением — сначала идея, идея и новый опыт. Теперь, в 2015 году, мы подойдем к некоторым вопросам по-разному, мы знаем, что это можно сделать лучше. Вот почему вам нужно преодолевать барьеры, потому что мы даем возможность узнать о новых. Никто никогда не готов на 100%. Когда я не мог говорить о ценности, исходящей из моих выступлений, сегодня я чувствую себя уверенным в этом вопросе, и те, кто организует мотивационные события, чувствуют эту ценность и приглашают меня. Каждое пересечение границы подобно прыжку в больший пул, где вы можете показать полноту ваших возможностей.

Goshia: Мы преодолеваем барьеры без остановок. Мы всегда сталкиваемся с чем-то. Мы уже видели большой прогресс в такие моменты, сейчас, в трудный момент, я спрашиваю себя: «Ну, что я действительно переживаю сейчас?» и я ищу чувства, которые у меня есть в себе, такие как гнев, сожаление, грусть, разочарование. И затем я использую инструменты Avatar, чтобы изменить его и укрепить то, что я хочу испытать, и то, что я хочу создать.

И это работает, у меня много свободного внимания, которое я использую для новых идей и того, что завораживает меня в моей жизни. В настоящее время я больше работаю над тем, что было в моей жизни в течение долгого времени с тех пор, как я создал фан-страницу «Спасибо за», и это мотивационные картины. Меня увлекает слово как написанное, так и то, как оно может измениться в жизни человека. Мотивационные картины — это форма письменного слова, которое открывает новые пространства в личной реальности каждого человека. Вокруг нас так много информации, давайте начнем окружать себя в нашей среде тем, что, на наш взгляд, красиво и вдохновляет нас. Потому что это эффективно и просто. Если вы хотите увидеть результаты моей работы, я приглашаю вас на сайт www.dziekujeza.pl, может быть, вы найдете там что-то, что вас вдохновит.

Вы проводите каждую минуту с собойУ вас нет времени вы сами спорите?

Люк: (смех) Гося говорит, что мы не спорим, только между нами есть обмены. Он понимает, что он не может бросить мне тарелку, сообщить «помыться, повариться» и просто уйти. У меня также есть убеждение, что я не могу хлопнуть дверью и сказать «зарабатывай себе на жизнь». Мы знаем, что у нас есть четкие намерения, и даже если мы иногда придерживаемся иного мнения, самое главное, что все идет вперед. Важно иметь возможность спросить себя «что мы можем с этим поделать» после спорных ситуаций? Дело в том, чтобы искать хорошего — мы много узнаем друг о друге во время такого обмена, потому что его основы лежат очень глубоко и не ходят для этой конкретной ситуации, только для убеждения по той или иной теме, которая когда-то росла в нас или кто-то когда-либо ее укоренял. Такое разоблачение наших убеждений велико.

Goshia: Я согласен с Лукасом. Когда мы чувствуем, что в нас растет что-то, мы начинаем об этом говорить, описывая то, что мы испытываем и слушаем друг друга, пока мы не поговорим.

Сегодня мы часто слышим что люди чаще всего связывают людей с кредитами. Маленькие дела заставляют людей расстаться. мыслиЧто это может привести к отсутствию необходимости знать себя глубже? Иногда вы можете наблюдать такое отсутствие потокадруг друга. Мы просим «Как это было на работе?«и нет «как Вы когда-нибудь чувствовали себя на работе сегодня?» или «какое конкретное поведение другого человека заставило вас рассердиться или вы расстроились?».

Люк: Сегодня люди часто бегут, чтобы работать, после этого для быстрого развлечения, а затем быстро спать. Если мы начнем разговор и спросим «как дела?», Мы не слушаем друг друга, мы только читаем определенные правила. Это касается не только отношений жены и жены, но и между сестрой и братом, дочерью и матерью, между друзьями, боссом и сотрудником. Важно не говорить о том, что вы думаете, просто о том, что вы чувствуете. Расскажите нам, что в наших сердцах, а не в наших головах. Что у нас в голове не всегда наше, но то, что в наших сердцах всегда наше. Руководствуясь сердцем, мы живем легче. Даже если мы посмотрим на недостаток работы, физические недостатки или кредиты, легче понять, что это только часть нашей жизни, а не весь мир. В нашей жизни есть много других, не менее важных, срезов. Вы также должны работать над ними, вы просто должны быть в состоянии их видеть.

Goshia: Мы родились в определенной среде, и это обязывает (смеется). Мы не выросли в вакууме, мы приняли то, что мы нашли как наш. Наша цель — изменить его. Представьте себе такой сценарий: люди берут на себя ответственность за свою жизнь, сознательно вносят изменения, подходят к себе и другим, развивают то, что в них лучше. И тогда у них есть дети и учат их признавать это в себе. Разве это не красиво? Каждый из нас может быть только тем, кто начнет его.

В таком случае, что вы думаете причины что мы так мало интересуемся собой? Почему мы хотим пробивать наши рационы, нас не интересует другой человек?

Люк: Я думаю, что нам не хватает представления. Чтобы слушать другую сторону, а иногда и признавать, что это правильно, мы должны иметь определенную степень подчинения. В некотором смысле, мы должны осознать и почувствовать, что наше видение мира не является единственным правильным. Это очень сложно для некоторых людей, потому что они воображают, что их мир — это все, и их мнение является самым важным. В тот момент, когда мы позволяем себе принимать информацию о том, что кто-то другой может иметь другую точку зрения на жизнь, и эта перспектива тоже хороша, мы делаем шаг вперед. Вот почему я очень доволен каждым человеком, который приходит навстречу мне, потому что он может получить другую точку зрения. Из информации участников встречи я знаю, что, когда я появляюсь на сцене, происходит тишина, и тогда я знаю, что мое сообщение доставлено. Благодаря этому этот человек откроет свое сердце на другую перспективу, а затем он поймет любимого человека. Для всего, что нас окружает, мы можем смотреть на что-то еще и брать что-то для себя.

Goshia: Я думаю, что это влияет на это желание быть правым. Все хотят быть правы. Изменения в жизни — это путь от ума, который хочет быть прав, к сердцу, которое соединяется с другим человеком на уровне любви, понимания и сострадания. Это та пробуждение, которое может испытать каждый из нас. Я испытал это на Аватаре и продолжаю его развивать. Это прекрасный путь — от разума к сердцу. Я приглашаю вас и ее.

Łukasz, вы когда-нибудь задумывались, Как бы выглядела ваша жизнь, если вы не заболели и были полностью работоспособны?

Люк: Интересный вопрос. Возможно, я был бы таким же, как мой брат, у него была хорошая работа, и он планировал будущее со своей невестой. Возможно, я был бы художником, потому что я всегда любил рисовать. Я могу думать об этом, но только на мгновение, потому что мы не можем видеть, какая версия реальна. Мы не можем отступить и изменить наши решения из прошлого. Мы можем это увидеть, но наша жизнь здесь и сейчас.

Давайте не будем думать об этом, что произойдет, если. Это как из содержимое холодильникаесли у нас есть только три продукта, это Давайте сделаем их  лучшее блюдо, и давайте не будем тратить время на размышления, что вы можете сделать поваресли бы их было больше.

Люк: Ну, очень часто лучшие блюда изготавливаются из небольшого количества продуктов …

Goshia: Что произойдет, если меня там не будет? Я был бы где-то еще и испытывал бы что-то еще. И так как я выбрал это место, время и это тело … Я буду делать то, что лучше всего с тем, что у меня есть.

Анна Вёргжин разговаривала