Кокосовое масло более нездоровое, чем сало! Миф свергнут

Кокосовое масло хуже сала! Миф о его чудесных свойствах свергнут

Кокосовое масло считается здоровым жиром, суперпродуктом, модным и дорогим продуктом, было разоблачено Американской кардиологической ассоциацией (American Heart Association). AHA считает, что это по крайней мере так же вредно, как сало.

Мир сумасшедший о кокосовом масле. Нас побуждали обжарить на нем, добавить в посуду, втирать в тело. И если его эффекты красоты не подвергаются сомнению, его предполагаемые свойства здоровья уже есть.

Американская ассоциация сердца объявила, что до 82% жира, содержащегося в кокосовом масле, является насыщенным жиром. Именно это повышает уровень «плохого» холестерина, который содержится в продуктах животного происхождения и которых мы избегаем, как огонь. Исследования AHA показывают, что кокосовое масло повышает уровень холестерина, а это означает, что он способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Это не так здорово, как нам казалось. Интересно, что гораздо менее вредные жиры из кокосового масла … сало — 39%, масло — 63% и говяжий жир — 50%. Это, конечно, не означает, что мы можем безнаказанно съесть их. AHA напоминает, что насыщенный жир должен составлять 6% ежедневного меню.

Ссылка на основную публикацию