Каро Акабал: Это может быть самая сексуальная зима в твоей жизни! |

Когда мы слышим сообщение «Я хочу», обычно наши мысли автоматически движутся к сексу. Правда, однако, что фраза используется в шутках во время бесед с коллегами, а не как реальное сообщение, адресованное партнеру. Наш гость сегодня — Каро Акабал — это женщина, которая решила позаботиться об уникальной сфере нашей жизни — сексуальной сфере. Он поддерживает как женщин, так и мужчин в развитии их потенциала чувство удовольствия, который исходит от удовлетворения пола. В вашей последней программе онлайн-школа SexLove показывает вам, как открыть свое тело заново и научиться бесчисленным путям оргазма. Каждый день заперты, в мире, где так много «не выпадает», мы даже не понимаем, каковы последствия подавления эмоций. Приспосабливаясь к другим людям или ситуациям, вы собираете урожай — гораздо шире, чем мы можем себе представить. Сама Каро испытала ситуацию, в которой, казалось бы, все, она чувствовала потерю своей женственности и счастья, вытекающих из глубины ее тела и сердца. Я считаю, что встреча с нашим гостем сегодня заставит вас взглянуть на свою сексуальную жизнь с другой точки зрения, чтобы у вас хватило смелости встретить свое тело с большим любопытством, чем раньше, и поговорить с вашим партнером о ваших желаниях. Однако, прежде чем вы потеряете себя при чтении интервью, стоит ответить на вопрос: «Когда я был в последний раз в интимных отношениях, я чувствовал удовольствие с каждым дюймом моего тела? Или, может быть, больше — когда-нибудь?
— Анна Węgrzyn — главный редактор

решаетГолосовś в нашейЮжная Каролина закрытоо сексе в Польше gкоровийоткрытие и открытие мтефункциональность: «Я хочуE!». По какой причине?

Это моя миссия на всю жизнь (смеется). Пароль # WANTMiSIA продвигает мой онлайн-курс сексуального обучения для взрослых, но тема намного шире, чем то, что происходит в наших спальнях. Депрессия, уныние, отсутствие воли к жизни, мотивация — это болезни цивилизации, которые сегодня собирают огромный урожай. Почему? Есть много причин, но один из них — это обучение обязательствам, которым мы подвергаемся с раннего возраста. Большинство из нас планирует жизнь того, что мы должны делать, а не то, что мы хотим делать. Я это хорошо знаю. Несколько лет назад я понял, что проверил все пункты в списке: я закончил карьеру, женился, я родила троих детей, я построил дом, я посетил мир — и я до сих пор не доволен. Я чувствовал себя обманутым. Как это? В конце концов, мне сказали, что, если я достиг всего этого, я почувствую удовлетворение и удовлетворение. Я этого не чувствовал. В моей жизни не было никакой страсти, никакой страсти, только это # ​​WANTMAN.

Каро, но ты совсем неты говоришь о сексе

Точно! Можно ли пробудить страсть, желание и полностью использовать потенциал сексуальности, когда наша повседневная жизнь отбрасывает следующие пункты из списка дел? Стресс и давление не служат похоти. Многие женщины, которых я встречаю, говорят мне, что они потеряли желание заниматься сексом. То, что у них нет нужды, и весь день так устал, что они думают только о том, чтобы заснуть. Секс — это не то, чего они хотят. Он не мог существовать для них, и они беспокоятся об этом только потому, что их партнеры все еще сообщают о своих сексуальных потребностях. Интересно, что я также наблюдаю обратную динамику — мужчины теряют интерес к сексу, и женщины утверждают это.

Говорит о сексе тяжелее?Æ ммужчинам или женщинам?

Может быть, это вас удивит, но я не вижу разницы. Я знаю, что стереотип состоит в том, что мужчины более чувствительны к разговорам в этой теме и что легко навредить их эго, но, как и со стереотипами, нельзя обмануть. Я работаю в основном с женщинами, но когда мужчины узнают, что я делаю, они проявляют большой интерес, и они открываются очень быстро, они честно говорят о своих мечтах и ​​разочарованиях. секс Школа любви — это курс только для женщин, но я знаю, что партнеры женщин, принимающих участие в ней, обычно очень любопытны, что происходит там, — спрашивают они, просматривают их плечо, что часто является предлогом для плодотворного разговора.

Что он будет делатьÆ, что в связиТема секса не будетL табу-тема?

Секс является табу в нашей культуре. В течение многих поколений мы работаем над тем, чтобы это произошло. Отвинчивание это непросто. Первый шаг — осознать, что есть причины, почему разговоры о сексе не происходят естественным образом. Другое — работайте над собой. Прежде чем мы начнем говорить об этой теме с партнером, хорошо проверить с самим собой, о чем мы действительно хотим поговорить. Уровень сексуального самосознания, знание своих желаний и потребностей обычно очень низок. Мы часто передаем ответственность за недовольство партнера или партнера, вместо того, чтобы лучше узнать друг друга. Начнем с нашей собственной работы. Я рекомендую начать с написания дневника, посвященного сексуальности. Это поможет нам развить наш собственный язык в разговоре о сексе, чего нам также не хватает. Только когда мы знаем наши желания и получаем опыт использования сексуального языка, мы можем начать вводить «эти темы» для общения в отношениях. Хорошо начинать с вопросов малого калибра. Поговорите о приятных вещах. А затем продолжим выражать потребности, желания и фантазии.

Стоит убедиться, что общение в интимных темах присутствует в повседневных разговорах, оно становится привычкой и постоянным ритуалом. Я посвятил один из эпизодов секса теме интимного общения в отношениях Любовь ТВ. Я приглашаю вас посмотреть.

Мы меняем наши потребности с возрастом± сиę рглавным образоме в сексуальной сфере. Нет возможности проверки темычто это приведетÆ к разочарованию одного или обоих партнеровs. Как предотвратить этоÆ?

Как я сказал ранее, стоит упомянуть интимные темы в повседневной жизни. Наша сексуальность меняется на протяжении всей нашей жизни, мы проходим разные этапы. Прекрасно делиться этим путешествием с другим человеком. Многие взрослые совершенно не осознают, что успешная сексуальная жизнь является результатом личного развития в этой области, что ведет к осознанию их собственных потребностей и навыков общения. Знать себя и делиться этим знанием с другим человеком необходимо.

Как мывы стреляете, почему эти родители для васЯ боюсьę красный±, когда может± ответÆ ребенка на вопрос: «SkAD сиę принятие± дети «?

Потому что наши родители вели себя одинаково. Мы не чувствуем себя спокойно с предметом секса, у нас нет опыта в честных и открытых разговорах о сексуальности, и мы не можем сопровождать наших детей в их половом созревании. Мы не испытывали положительного сексуального образования, которое поддерживает нас — так как мы знаем, как отдать его нашим детям? Мы должны сначала закончить школу секса и любить быть хорошим гидом для наших детей.

Голосовон будет двигатьсяэкономит вашу школуонлайн-школа SexLove — из того, что я знаю, у вас уже естье огромный± номераę «студентчто«(смеется). ответы± какой вопрос и как± потребностиę школа создана вамиГолоса?

В течение трех лет, каждую неделю в «Письмах Каро», я отвечаю на вопросы о сексе и интимных отношениях, которые посылают мне женщины и мужчины со всей Польши. Письма часто повторяются от женщин, которые потеряли желание заниматься сексом или не чувствуют удовлетворения в сексе. Они пишут женщин, которые все еще идут к неправильным партнерам. Те, кто чувствуют, что секс больше, чем то, что они переживают в жизни. Есть вопросы о ценностях, особенно у женщин, которые не находятся в отношениях, — как найти их в мире, где секс повсюду, а старые моральные нормы обесценились или больше не служат нам. Вопросы и проблемы, которые они разделяют, очень разные. Все они, однако, показывают, что сексуальность является источником многих тревог и разочарований, которые люди не могут найти ответы или инструменты для решения. секс Школа любви — это комплексное половое воспитание для взрослых и программа личного развития в области сексуальности. Это базовые знания о сексе, механизмах желания и интимных отношениях, а также инструменты для познания ваших собственных желаний и потребностей.

заинтересованныйL раздели меняL в вашей школе в школеОсновные tunities±, Лицей OgólnoksztaLatи выIMS± школаLNa Science Miłosnych. Это интересно что для сексаКОМПОНЕНТЫ ммы узнаем об этомę только на самом высокомнаш уровень — Я понимаю что это не совпадение?

Как я уже сказал, большинство из нас не испытали хорошего полового воспитания. Вот почему секс Мы начинаем школу любви с нуля. Из начальной школы или обучения тому, как исследовать мир с чувствами, коучинг удовольствия и базовые знания о сексе и механизмах желания. Затем мы узнаем наши собственные тела и их эротический потенциал. Мы узнаем друг друга, узнаем нашу сексуальную идентичность, наши самые глубокие желания и потребности. Мы создаем видение нашей сексуальной и любовной жизни, которая согласуется с нашей системой ценностей и знает о себе. Мы должны сделать все это в ранней юности, прежде чем мы начнем вступать в сексуальные отношения с другими. Это образование должно сопровождаться нашими матерями, бабушками, отцами, бабушками и дедушками и другими взрослыми. Этого не произошло, поэтому в Sex Школа любви, мы поддерживаем друг друга в женском кругу. На каком-то этапе этого обучения мы узнаем секреты Арса Аманди или искусство любви. И наступает время первого сексуального опыта. Это хорошее время для урока о мужской сексуальности (смеется).

Почему стоит экономить?Æ сиę для ваших мастерских ужее сегодняŠ?

Потому что сегодня вы можете начать путешествие к исполненному сексу и любить жизнь.
Потому что это может быть самая сексуальная зима в вашей жизни.
Потому что изменения могут быть очень приятными.