Как создать онлайн-продукт, выиграть клиентов и жить на своих условиях |

Сегодняшний мир управляется Интернетом. Является ли это химией или нет, вот где находится командный центр. Почти у всех есть учетная запись на сайте социальной сети, и каждый, кто открывает свою собственную компанию, также имеет свой собственный веб-сайт с продуктами, услугами и показывает это в онлайн-мире. Оказывается, что успешно продвигаться в этом виртуальном пространстве не так просто, как может показаться, поэтому сегодня мы представляем вам человека, который пробирался сквозь все секреты этого мира, чтобы облегчить жизнь другим. Я также решил использовать знания Магдалены Павловски и решил прочитать ее книгу и курс. Я хочу в ближайшее время подготовиться к читателям. Изменения в курсах Жизни и специализированные инструменты, которые будут эффективными, легко доступны и по хорошей цене. Я хочу, чтобы все смогли присоединиться к группе счастливых и исполнившихся людей. Пусть 2018 год превратится в трансформацию, которую вы никогда не касались. Мы сделаем это вместе 🙂

И сегодня я приглашаю вас встретиться с Магдой и ее онлайн-миром.

Анна Вёргзин — главный редактор

ОДНА КАМПАНИЯ ДЛЯ СВОБОДЫ — ЧИСТКА — КАК СОЗДАТЬ ОН-ЛАЙН ПРОДУКТ, ПОЛУЧИТЬ КЛИЕНТОВ И ЖИТЬ НА ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ.

1. Я должен начать с цитаты, взятой прямо из вашей книги: «У вас может быть все, что вы хотите, и жить на своих условиях, управляя бизнесом, который дает вам свободу выбора». Смелый тезис. Похоже на сказку, как на мечту каждого человека, который решает деловую независимость.

И как это на практике? Какие качества вам нужны, чтобы реализовать такой сценарий в нашей польской действительности?

Реальность, если мы не настроимся должным образом, она может быть серой и мрачной. Легче отметить ошибку, чем хвалить, жаловаться, а не хвалить, делать неудачную кампанию, чем добиваться успеха. Вопрос в том, насколько мы готовы посвятить время, энергию и деньги тому, о чем мечтаем.

Я верю в истину цитируемой цитаты, потому что я переживаю ее в своей жизни, и я наблюдаю ее в других. Есть высказывание, которое я хотел бы повторить: «то, на чем вы сосредоточены, растет». Поэтому важно, чтобы мы сосредоточились на том, чего хотим, и на том, что возможно для нас. Многое зависит от нашего выбора и решений.

Не имеет значения, насколько это польская или английская реальность, как у вас есть множество мнений, взглядов и особенностей. Конечно, окружающая среда (дом, школа, общество, право) помогает формировать их, поэтому мы не можем исключать влияние места образования и работы. Есть много примеров людей, родившихся в Польше, которые были очень успешными, а также в других странах, я решил сосредоточиться на их пути и истории.

Вы спрашиваете о наборе функций, поэтому я отвечу напрямую. Прежде всего, у такого человека должно быть видение того, что он / она хочет делать / быть. Вкратце, мы могли бы сказать, что мечты необходимы, они дают нам возможность работать. Мы бы назвали видение, что-то абстрактное, чтобы быть конкретным и воплощать в жизнь план действий, организованный во времени, в маркетинге и других отраслях, мы бы назвали это расписанием. Кто-то может сказать: «Это просто», «Я знаю это», и я бы ответил на такого человека (может быть, вы есть): «У вас есть ваше видение, записанное и выложенное?» Наверное, нет! Часто люди только имеют тусклый образ в своем разуме — это то, что отличает людей от тех, кто думает об этом. Моя книга Одна кампания за свободу учит стратегическому подходу, потому что я знаю, насколько это важно.

Во-вторых, вы должны быть определены и последовательно выполнять свой генеральный план. Иногда это занимает много времени, и люди хотят добиться успеха в мгновение ока. Мне потребовался год, чтобы опубликовать книгу с письмом, сколько людей сдастся тем временем? И сколько из этой мысли не сделало бы никакой попытки? Мой наставник Грант Кардон научил меня, что я должен быть одержим своей целью, и я действительно чувствую это. Я не пойду спать, пока не сделаю то, что важно для меня в этот момент. Чтобы иметь то, что вы хотите, вы должны быть готовы к работе и посвятить себя этому.

И в-третьих, мужество имеет важное значение. Ничего не произойдет, если страх сильнее цели. В книге я рассказываю о стратегиях продажи продуктов в Интернете, главным образом, для людей, которые являются лицом своих компаний, поэтому они также должны учитывать общественную оценку, в конце концов, не всем может понравиться то, что вы представляете. Мужество, чтобы включить веб-камеру, опубликовать другой пост, поставить продукт для продажи, необходимо, вам нужно быть уверенным в успехе, о котором я пишу в книге.

2. Вы утверждаете, что ключевой вопрос независимости — спросить себя «с кем я хочу работать?» — так что мы должны думать прежде всего: о продукте, который мы хотим продать, или о том, кому мы хотим его продать?

Это вопрос из серии «Что было первым: яйцо или цыпленок» (смеется). Оба аспекта, включенные в вопрос, являются гигантскими и не будут функционировать хорошо по отдельности. Когда я работаю с клиентами, мы всегда начинаем с точного определения целевой группы, то есть «с кем вы хотите работать?». В этом процессе мы отвечаем, среди прочего, на такие вопросы, как: Каковы ваши карьерные цели? Какие проблемы не позволяют ему заснуть ночью? Каковы амбиции? Как выглядит его жизнь, когда он преуспевает? Каковы невыполненные ожидания для себя? И т.д.

Как только мы знаем, что нужно нашему клиенту, мы создаем продукт, который предоставляет ему решение его проблемы. В идеальном мире мы хотим, чтобы продукт был совместим с автором и делал его приятным. Хорошо ответить на вопрос «какие последствия я хочу предоставить своим клиентам?».

3. Ваше детство и молодость — это прежде всего помощь в семейном бизнесе, а затем несколько очень разнообразных специальностей во многих университетах, чтобы наконец стать дамой вашего времени, но подсознательно, возможно, с детства вы думали о том, чтобы идти своим собственным «деловым» путем?

Я помню, что когда я был подростком, я беспокоился, что у меня было слишком много разных интересов, по сравнению с другими одноклассниками, которые, например, были феноменальными в одной области. Теперь я знаю, что это было благословением для меня, потому что, благодаря моему широкому мнению, я реализую маркетинговые кампании целостно — это дает отличные результаты.

Я пришел к изучению философии из «дела», потому что я впервые не получил психологии. Однако я не мог найти ничего лучшего, я влюбился в философию (здесь мой профессор сказал, что предложение неверно, потому что в философии вы не можете влюбиться, потому что это не объект, однако мы не в логических классах, чтобы мы могли себе это позволить) и я решил закончить учебу, а затем все еще мастер.

Да, вы правы, я всегда знал, что я буду предпринимателем, я не мог себе представить, что работаю для кого-то на постоянной основе, хотя теперь я работаю для кого-то, когда я занимаюсь маркетинговой кампанией менеджера проектов, но здесь я также устанавливал условия при подписании контракта и всегда они являются филиалами. Я не буду работать с тем, кто не соответствует соответствующим этическим ценностям.

4. На рынке есть масса книг и руководств, в которых авторы обещают читателю, что они всего лишь шаг от великой удачи и успеха в бизнесе. Реальность, однако, быстро проверяет эти огромные идеи, и вдруг человек, посвятивший свое время, навыки и часто значительные деньги, остается ни с чем, спрашивая «что дальше?». Итак, что же представляет собой феномен вашей автономной онлайн-модели, о которой вы пишете?

Неверно, что шаг отделяет нас от успеха, есть много шагов и много работы. Если вы не едите один шоколадный торт, вы не потеряете вес сразу, 5 кг, но каждое решение с ежедневным пирогом зависит от конечного результата. То же самое можно сказать о создании надежного онлайн-бизнеса или даже единой маркетинговой кампании — эффект зависит от этих индивидуальных шагов.

В рамках автономной онлайн-модели я даю читателю систему, которая будет следовать шаг за шагом. Он представлен на очень простом языке, так что каждый, независимо от того, является ли он новичком или продвинутым маркетологом, найдет там свои советы в области создания, продвижения и продажи продуктов в Интернете вместе с его автоматизацией. AMO — это основа, основанная на механизмах, гарантирующих ее эффективность, в том числе: правило 3: 1 или 75% коммуникации и образования, дающее ценность клиенту, и 25% продаж; Спектр маркетинговых обещаний или понимание того, на каком уровне ваш клиент и адаптируется к нему; Уникальный механизм, т. Е. Подготовка уникального предложения продукта, выходящего за рамки конкуренции и многих других, описанных в книге.

Явление AMO заключается в том, что это всеобъемлющая и повторяемая система, которая может быть успешно реализована независимо от отрасли или уровня развития компании.

5. Вы, несомненно, настоящая женщина успеха — молодой, умный, красивый и амбициозный. Вы являетесь моделью для многих женщин, которые все еще не решаются решать свои дела. Поэтому я должен спросить, кто вдохновил или все еще вдохновляет работать только Магдаленой Павловской?

Меня вдохновляют родители, которые с трудом работают над своим бизнесом. Именно от них я научился не сдаваться. У меня есть мои наставники, которые являются указателем для меня как в бизнесе, так и в образе жизни, это Грант Кардоне, Елена Кардоне, Тодд Браун, Фрэнк Керн, Стю МакЛарен. Только с Фрэнком я должен провести собеседование, и у меня будет набор.

Сегодня я настолько откровенен, что могу видеть вдохновение у многих людей, которых я встречал даже во время первого разговора. Я ценю людей за их работу и страсть. Я поддерживаю всех, у кого есть видение, план, решительность и мужество в погоне за их мечтами!

6. Каковы ваши бизнес-планы на ближайшие годы?

Моя цель состоит в том, чтобы помочь 100 000 человек построить свою продукцию онлайн и солидный бизнес, чтобы они могли реализовать себя и получить больше свободы выбора и свободного времени! Инструменты для этого: книга Одна кампания за свободу — как создать онлайн-продукт, завоевать клиентов и жить на собственных условиях, мой 8-недельный онлайн-курс WOW Courses Formula, в котором я преподаю реализацию автономной онлайн-модели и ежедневную деятельность в сети в рамках блога (magdalenap.com) и подкаста Marketing MasterClass.
Я хочу ввести это образование и мой подход к школам и повлиять на развитие подростков, чтобы задуматься о проблеме и кто может решить их в молодом возрасте.

7. Вы думаете о следующей книге?

Это очень хороший вопрос. С книгами, как с татуировками, если вы это делаете, вам нужен еще один. Да, при написании первого, я придумал идеи для следующих, но прежде чем я его предложу, я буду читать информацию от читателей в контексте этой первой книги. Я хочу быть уверенным, что я дам им именно то, что им нужно.

Источник: пресс-релиз Helion Publishing