Этот момент |

Этот момент. Когда вы понимаете, что то, как вы идете, не ваше. То, что задачи, которые вы выполняете, не так счастливы. У них нет этой искры. Миссия. Удовлетворенность.
Многие люди, с которыми я говорю, вот как она описывает состояние, которое она когда-либо находила в своей жизни. Они подходят к нему разными способами. Я призываю вас задать себе вопрос — и если бы неожиданное изменение произошло сегодня, я бы, к сожалению, был готов к этому?
И прежде чем появится ответ «да» или «нет», появится более точный вопрос — и какие изменения? Какое изменение я хочу? Какое изменение я скажу?

Что бы я хотел изменить, что у меня есть?

Я знаю, что это непростой вопрос. И, честно говоря, я не ожидаю ответа сразу, потому что часто мы говорим об этом в течение долгого времени во время сеанса. Тем не менее, стоит приложить эти усилия и для себя и сказать мне, что меня действительно волнует. Это первый важный шаг на пути к новой, другой работе. Вместо того, чтобы навеки задаваться вопросом «чего я не хочу» в этих более мелких и больших вещах, измените перспективу — начните думать «что я хочу». Пусть ваше мышление будет целенаправленным.
В коучинге это очень важный вопрос. Когда я разговариваю с клиентом о том, чего я больше не хочу, что уже (тоже) затрагивает его, я спрашиваю: «Что ты хочешь взамен?». И это сложный вопрос, потому что внезапно вам нужно развернуться, перестать смотреть за собой и проанализировать, что не так. Тогда вам нужно посмотреть вперед. И посмотрите мир как это должно быть. Для начала, как на экране, немного похоже на фильм с актерами. Вначале экран может быть пустым, потому что, возможно, вы уже давно искали первый раз впереди. Вы видите пространство перед вами. Мы можем заполнить его нашими планами, потребностями и временем, которые мы хотим предоставить себе, чтобы достичь того, где хотим. Когда вы смотрите вперед — какие изменения в вашей профессиональной жизни вы видите? Где вы хотите быть через год? Что вы хотите сделать там, кто окружает вас? Если вы начнете смотреть на изменение с этой стороны, появятся новые возможности. Как только вы знаете, что именно вы хотите сделать, возникает вопрос: где я могу это сделать? И ответы на вопросы могут удивить нас. Поскольку внезапное изменение перспективы, мы можем видеть, что мы хотим сделать:
• Наша работа сегодня только в новой партии — новые задачи, больше ответственности, других продуктов или рынка.
• Та же компания, только другая область, отдел, команда.
• Тот же объем задач, только другая компания, другая среда и, возможно, совершенно другая отрасль. На этот раз с социальной миссией или наоборот — на этот раз в бизнесе.
• Полностью разные задачи и совершенно другое место.
• Что-то свое, которое мы создаем с самого начала для себя и на наших собственных условиях.
• Или, может быть, я могу видеть себя где-то в другом месте. Где? — Скажите это сами.
Для каждой из целей она будет вести другой путь, нуждаясь в других шагах, ожидая другой готовности.
Прочтите этот текст еще раз или даже в третий раз. Есть около дюжины вопросов из разных сайтов, которые извлекают из вас ваши мечты, желания и цели. Дайте себе время, которое вы потратите на эти вопросы, и найдите ответы. Тренер может помочь вам в этом процессе. Но близкий человек, который будет слушать ваши ответы, также может помочь вам. Или лист бумаги, на котором вы можете написать свои ответы.

Читайте также:  День детей отличается от обычного, что является нашим путем для особого дня вместе. Проверьте! |
Ссылка на основную публикацию