Яблочный уксус: как принимать, чтобы похудеть + рецепт

Яблочный уксус для похудения! Мы советуем, как это сделать и принимать

Исцеление, похудение и здоровое. Вы никогда не относили бы такие прилагательные к уксусу? Ошибка! Но только когда мы говорим об яблочном уксусе.

Яблочный уксус — свойства

Яблочный уксус он отлично обостряет вкус блюд, но он также может быть лечение для различных заболеваний.

Благодаря содержанию больших количеств калий, кальций, фосфор и натрий и минералы и микроэлементы, Уксус яблочного уксуса облегчает пищеварение, укрепляет иммунитет и стимулирует почки, а это означает, что он свойства детоксикации организма.

Что важно для тех, кто хочет похудеть, яблочный уксус он эффективно удаляет отложения и обладает свойствами расщепления и связывания жиров, поэтому он может активно помочь вам похудеть естественным образом.

Уксус получают, естественно, из яблок. Благодаря этому у нас есть много ценных ингредиентов для нас, в том числе витамин Е, или витамин молодости, защищающий от негативного воздействия свободных радикалов.

Яблочный уксус — рецепт

здесь рецепт домашнего яблочного уксуса:

  • 1 кг яблок
  • 1 литр и 1 стакан воды,
  • 10 даг сахара,
  • 1 г дрожжей,
  • кусок хлеба из непросеянной муки

подготовка:

Решетка яблок на терке, в том числе семенных розеток, приходится наливать в большую банку, бутылку или керамогранит. За каждый килограмм мусса добавьте 1 литр и 1 стакан отварной холодной воды, 10 г сахара, 1 г дрожжей и кусок хлеба из непросеянной муки.

Готовое вещество накрыть марлей и оставить его на 10 дней. Смешайте несколько раз в день. Через 10 дней слейте жидкость через марлю и вылейте в чистый контейнер. Добавьте в каждый литр добавленного сока 10 даг сахара и отложили для дальнейшего брожения.

на 6 недель снова процедите уксус и вылейте в бутылки. Хранить в темном и прохладном месте.

Яблочный уксус — как его взять?

Домашний яблочный уксус должен быть пьян три раза в день — одна, две столовые ложки, разведенные в полстакана кипяченой воды — перед завтраком, перед ужином и перед сном.

Это потребление уксуса помогает на начальном этапе потеря в весе, уважая 1000 ккал диета. Мы увидим эффекты потери веса примерно через 3-4 недели.

По истечении этого времени уксус убирают, но продолжать использовать диету.

Уксус не должен пить людей, страдающих от дискомфорта в желудке, язв, почечной недостаточности.

ЯБЛОКО (52 ккал)

Типы уксуса

Семья уксуса очень большая и разнообразная. Каждый из его членов имеет другой вкус, запах и подходит для различных блюд.

Бальзамический уксус

Это винный уксус со вкусом, несколько напоминающим кислый фруктовый сироп. Созревание занимает несколько лет после ежегодных видов древесины. Это делает уксус темным коричневым, жесты и имеет очень богатый запах и вкус.

Вы также можете вылить его фруктовые салаты (вкусно с клубникой) и мороженое.

Белый рисовый уксус

Одна из старейших специй, используемых в Азиатская кухня. Высочайшее качество рисовый уксус производится из ферментированного липкого риса и рисового вина. Это ясно и намного мягче, чем обычный спиртовой уксус, с легким ощутимым вкусом риса.

Его можно использовать непосредственно для блюд в форме специй, а также для соусы. В азиатской кухне травяные овощи, рыба и морепродукты, и приготовление сладких и кислых блюд.

Черный рисовый уксус

Высокое качество ароматный рисовый уксус произведенный из ферментированного липкого риса с добавлением специй. Мягкий, приятный запах и богатый вкус, он не используется, чтобы дать блюдам кислый вкус. Используется непосредственно для посуды в виде специй и соусов.

В азиатской кухне, используемой для тушения блюда, макаронные изделия и соусы.

Винный уксус

Это натуральный продукт, который возникает из виноградного вина в процессе ферментации. Он содержит ценные ингредиенты: витамины, макро- и микроэлементы (калий, фосфор, магний).

Уксус белого вина является отличным дополнением к салатам, салаты и маринады. Это также улучшает вкус красного борща, желе и сладких и кислых блюд.

Духовный уксус

Это водный раствор уксусной кислоты с характерным острым запахом и кислым вкусом. Он образуется в результате ферментации уксусного спирта. Используется как подкисляющая специя. Потребление в избытке вредный, в небольших количествах стимулирует аппетит и способствует лучшему усвоению тяжелой пищи.

Ссылка на основную публикацию