Из руководства по резистору: новогодние резолюции

«Дорогой лорд Онуфри, каждый год, в канун Нового года, я решаю, что буду жить по-другому. Я очень хочу, вначале я даже выхожу и … наконец, все возвращается к отправной точке. Что делать? «Зенон 

Ничего не делайте, мистер Зенон. Ничего. Есть поговорка: «Когда партия заявит, что она это сделает, она это говорит». Решения Нового года одинаковы. Они не преследуют их, а мечтают о них. Что вам будет лучше. Так что у вас есть ощущение, что вы берете дело в свои руки. «Теперь я буду последователен, я не отпущу, я не знаю, что!» Никто не говорит Господу сделать это сразу. Вы только обещаете себя. 

Что ты мне обещал? Бросить курить? Утро работает? Здоровое питание? Переход на ваш? Вы хотите больше работать, работать меньше, работать вообще? Больше улыбаться? Думайте более позитивно? Что-то другое? Что? Что так важно, что его нельзя отложить, переместить, объяснить, когда вам нужно идти на мероприятие? Я хочу курить, я не знаю, что делать с моими руками. Глаза утром покрыты маслом, ноги болят после вчерашней попытки бежать, некоторая погода не такая, и этот час сна отсутствует. Вы знаете меньше о кредите, о рынке труда и рекрутинговых переговорах, чем о спаривающих привычках тасманских дьяволов. И здесь положительное отношение. Где, в канун Нового года, вы знали, что так оно и будет выглядеть в реальности? Кто помнит во имя того, что для вас важно, измените ли вы его? Даже если перед лицом реальных ситуаций последовательное действие, поведенческие изменения — причины не важны. В конце концов, вам нужно жить легче, а не тяжелее. Ничего не случится, когда Господь начнет один, он начнет бежать со следующей среды, или он говорит себе, что текущая работа не так уж плоха. Вы не могли предвидеть это в новогоднюю ночь. Это положение касалось вашей жизни. Господь принял их, и Господь может решить, что он вернется к старому. Это даже не нарушает порядок. Это похоже на реализацию двух независимых. 

Читайте также:  Как остановить перенос вещей на потом? |

Я призываю вас принять больше новогодних постановлений. Благодаря этому шансы, что вы получите тот, который вы сделаете без особых усилий — они растут. 

Со временем дети и члены семьи смогут сделать вам статистику, такую ​​как боксеры. «Папа: семейный чемпион Новогодних резолюций, 73 сломанных (53 нокаута — в первом раунде, не принимая вызов), 3 поддержал, 1 ничья. Угловое разрешение касалось утреннего бега. Хотя мой отец начал просыпаться позже, чем обычно, но он должен был бежать в автобус, потому что он вечно опаздывал, мы не могли решить, принимать его или нет ».

Вы всегда можете решить, что он будет стараться изо всех сил. После двух недель бега, три не курящих, отправив 50 CV, Господь сможет сказать с чистым сердцем: «Я пробовал! Это не сработало, обстоятельства были неблагоприятными, время было не так, люди были не такими, бум, взрывы на Марсе … ЭТО НЕ ПОДЛЕЖИТ МЕНЯ. Я подошел. И еще один момент для статистики. 74 сломан. 

Если это не успокоит вашу совесть, вы можете подумать, что это обещание было щепоткой соли, нереальной, под воздействием алкоголя. Мистер Зенон, вы не будете упреканы за одно невыполненное разрешение. В конце концов, вы только пообещали себе, и никто не достаточно важен, чтобы держать ваше слово …

Ссылка на основную публикацию