Из резисторного гида: я устаю от работы! |

«Дорогой г-н Онуфри, я некоторое время борется за свою работу. Компания становится все хуже, она все еще требует все больше и больше, атмосфера уже не то же самое, все еще есть какие-то изменения, в течение двух лет нет увеличения, я заставляю себя ходить туда каждый день. Что делать? 

Измените работу.

«Вам легко говорить. Сейчас трудно найти хорошую позицию. У каждого есть такие высокие требования, что еще хуже, чтобы начать, окружающая среда должна быть известна. А что, если я не найду себя? Или будет хуже? Я знаю это место как минимум. Я знаю, чего ожидать. И у меня есть кредит на голову, дети-иждивенцы.

В этом случае не изменяйте свою работу.

«О, ты ничего не понимаешь. Я знаю, что мне нужно изменить эту работу. Здесь все хуже. Я горю. Я начал отправлять резюме, но не ответил. Вы не можете быть без сегодня » 

Не волнуйтесь, я знаю людей, которые говорят о смене рабочих мест в течение нескольких лет с разной интенсивностью. Они в основном говорят. Они были сожжены уже в 2008 году. Они также сегодня, но поскольку компания все еще платит, они «активно ждут». В основном, когда компания принимает решение для них. И это (глупо) не хочет. И как-то это продолжается. В течение 8 лет они крутились вокруг, о развитии трудно говорить. Но, по крайней мере, это, по-видимому, безопасно. Внешний вид — важная вещь.

Есть те, кто принял законы, управляющие их корпорацией. Как говорится, они делают из точки А в точку Б. Они привыкли к этому.

Есть те, кто этого не принял, но они тоже не хотят уходить. Они жалуются, жалуются и протестуют. Чаще всего непродуктивно. Компания (босс) с пониманием кивает и делает (должна делать) свою собственную. Пока работа идет, им не стоит реагировать, если они не идут — они могут всегда замедляться.

Читайте также:  Как найти себя в джунглях проблем и советников и найти правильную помощь? |

Есть те, кто принял решение об изменении самой компании. Часть из них сразу же нашла хорошую работу. Через некоторое время некоторые из них все еще смотрят.

Есть также …

Я мог бы обменяться надолго, но зачем? Вы разные. Вы не согласны с нынешним положением дел. Вы хотите изменить компанию. Только на рынке недостаточно безопасных решений. Те, которые гарантировали бы поддержание статуса жизни и комфорта работы. Какой рынок! Мир идет на собак. Может быть, если вы подождете немного дольше, охотники за талантами придумают метод, чтобы найти ваши более глубокие скрытые (потому что это больше не стоит показывать для этой компании) потенциал. Они должны угадывать. 

Кстати, интересно, что бы произошло, если бы вы все время теряли сегодня разговоры об одном из следующих решений:

  • Приложите усилия, чтобы выделиться внутри вашей организации. Даже если это не заслуживает этого. Может быть, кстати, измените ее настолько, чтобы она перестала быть такой плохой?
  • Посмотрите на изменения рынка. С точки зрения заказчика, компании, технологии. Измените свою работу на обгон. Даже если они этого не ожидают, они не платят за это. Независимо от того, ценят они вас или нет, ваша привлекательность для других будет возрастать. 
  • Посмотрите на несколько других организаций и выберите max. 3 самых привлекательных для вас. Узнайте, как выглядит работа на интересующих вас позициях. Как это может выглядеть в ближайшем будущем. Поговорите с людьми, которые там работают. Вращайтесь вокруг. Присылайте документы только там, показывая свое обязательство (а не просто пишу об этом).

Да, я знаю, все эти варианты требуют усилий, и вы уже устали. Поэтому у меня есть еще одно предложение:

  • Покажите, как вы сожжены. Делайте свою работу с меньшей приверженностью, чтобы они могли видеть, насколько вы плохи. Очень жалуются. Не вносите изменений. Не рискуйте. Подождите. Просто подождите. Конечно, кто-то это оценит. В истории есть такие случаи … 
Читайте также:  Я нахожусь в TAK, то есть обнаруживаю ваши сильные стороны

PS: Расскажите по крайней мере 15 новых людей каждую неделю, насколько вы плохи в этом месте. С подробностями: как вы когда-то хотели, а сегодня уже нет (вы знаете, что вам может быть приятно, но эта среда …). Как компания собирается к собакам. Как все хуже, и вы хотите, чтобы он был старым. Скажи мне и посмотри, что будет.

Ссылка на основную публикацию