Интервью с Марианной Бартке |

Интервью с Марианной Бартке

Марианна Бартке — учитель и терапевт по образованию. Автомобильная катастрофа в 1995 году и опыт клинической смерти вызвали поиск Бога и изменение мышления. Через духовный поиск, то есть ашрам и собрание Саи Бабы, и долгосрочное изучение Курса Чудес в Академии Индевор в Висконсине Деллсе, США. и другие центры Курса Чудес, произошли перемены, которые привели, в частности, к полному исцелению себя и многих тысяч людей. Сегодня в интервью с Анной Вергзин о силе наших мыслей и искусстве самовосстановления.

Маркус Аврелий сказал, что мысли ведут нашу жизнь. Итак, что вы должны сделать, чтобы правильно управлять ими?

Мысли ведут нашу жизнь, потому что они отражают структуру личности, наше бытие во времени и пространстве. Мысль — это форма энергии или света, форма которой дает сознание. Изменяя свое сознание, бессознательные узоры, вы также меняете то, как вы формируете свет, который течет через вас. Почему же большинство людей не пользуются богатством, здоровьем и союзом мечты? Потому что 88% мыслей создают подсознание. Чтобы достичь этого, иногда вам нужны годы тяжелой работы. Оказывается, однако, что метод Theta Healing® приносит удивительные и непосредственные результаты в этом отношении.

Что такое метод Theta Healing® в этом случае?

Тета — это состояние мозговых волн, которое открывает врачи подсознания. Исцеление широко понимается как физическое, эмоциональное, духовное и умственное исцеление.

Метод Theta Healing® основан на умении вводить ум в волновое состояние Theta, которое в обычных условиях появляется только в особых ситуациях, например, во время глубокой медитации, сна или гипноза. Когда мы находимся в тета-штате, мы можем извлечь глубоко закрепленные убеждения, которые блокируют создание счастливой реальности мечты. Благодаря практике входа в Тета-состояние мы приобретаем способность самонаблюдения, которая позволяет нам контролировать мысли (состоящие в том, чтобы отличать мысли, которые вытекают из поля группового сознания), и их устранение или изменение. Наша задача — признать уроки, которые возникают в трудных ситуациях, сделать выводы из них и освободить их, иначе они будут повторяться. Тета-волны позволяют активировать психические способности, такие как ясновидение, ясновидение и пение. Благодаря процессам высвобождения эмоций из клеточной памяти, которые уменьшают вибрации, благодаря прощению в Тетанском состоянии, у нас есть возможность немедленно привить чувства, которые помогут развить духовное осознание. Дэвид Р. Хавкинс провел исследование в течение 20 лет и обнаружил, что, например, принятие и самопринятие создают своеобразное сознание, через которое происходит основное преобразование. Трансформация связана с пониманием того, что мы являемся источником и создателями опыта в нашей жизни. Ниже этого уровня мы склонны воспринимать себя как жертву на милость нашей жизни. Такие убеждения в состоянии Тета могут быть перепрограммированы немедленно.

Часто бывает так, что мы боимся «борьбы», мы боимся событий, которые еще не произошли или чего не произойдет вообще.

Чем выше уровень сознания, тем легче справляться с беспокойством. Практикуя Theta Healing, мы представляем ситуацию, которую мы боимся и перепрограммируем. Благодаря методу Theta Healing® мы узнаем, как наблюдать наши тревоги и негативные мысли. Мы смотрим на них и задаем вопрос: «Что еще может быть хуже?» Когда мы получим ответы на все вопросы, мы можем удалить их из собственного пространства или пространства клиента, а вместо них ввести новые чувства в память ячейки: как жить без страха, как доверять. Это возможность для нас подумать, какой урок будет для нас, и какие выводы мы можем извлечь из него.

Обратимся теперь к состоянию самой Теты. Уже Йозеф Мерфи в своей книге «Сила подсознания» писал, что если мы визуализируем цель, и мы можем устранить препятствия, которые не позволяют нам достичь ее (затрагивая подсознание), мы можем создать нашу реальность. И какова научная основа этого метода?

Тета-волны можно измерить с помощью устройства ЭЭГ. Во время занятий Theta Healing® для начинающих в Институте Vianna Stibal, основателя метода Theta Healing, каждый ученик был подключен к такому устройству. Результаты испытаний подтвердили, что они смогли достичь Тета. В рамках курса мы познакомимся с методом введения себя в состояние Theta, оставаясь в курсе всего, что происходит вокруг. Благодаря частой практике это условие может быть достигнуто даже тогда, когда мы открываем глаза.

Метод Theta Healing® позволяет мгновенно изменять, мгновенно перепрограммировать. В свете открытий квантовых физиков мысль имеет непосредственную движущую силу. Когда кто-то проявляет встречу соседа, намерение вызывает мощные силы поля, обходит время и пространство. Сожитель получает сигнал, даже если он находится на другом полушарии. Примером может служить мой друг, который живет в Польше, другая половина которого живет в Канаде. Они встретились в «аварии» в Австралии.

Итак, состояние Theta — идеальный инструмент, и способность войти в него действительно принадлежит к способности использовать жизнь? Это сложно, потому что сегодня у нас так много демпферов, что трудно реализовать лозунг «жить здесь и сейчас».

Правда, средний полюс не живет жизнью тибетского монаха. Мы посвящаем большую часть нашего времени работе, семье и детям — для нас мало. Theta Healing® — благодаря своей простоте и легкости вхождения в контакт с Творцом всего, что есть, — позволяет вам ясно слышать голос вашей собственной интуиции, вашей собственной души; глубокую мудрость, которая облегчает понимание того, что для нас важно, и позволяет нам быть «здесь и сейчас». Работая со скрытыми убеждениями, в тета-штате, мы можем изменить и очистить прошлое и в то же время создать будущее на всех уровнях подсознания (базового, генетического, исторического, душевного).

Основатель этого метода, Вианна Стибаль, открыла то, что она назвала духовным планом. Когда в душе мы решили воплотиться на земле, выбирая задачу, которую нужно выполнить, и родители, Творец поставил нас в идеальное место и время, чтобы сделать наш план реальностью наилучшим образом. Когда вы находитесь в состоянии Тета, вы обращаете внимание на желания своей души; вы также соединитесь с мощной энергией своего сердца и научите вас читать его инструкции, чтобы вы могли следить за жизнью в соответствии с вашим духовным планом. Тогда все действия делают вас счастливыми, и Вселенная выступает за реализацию ваших мечтаний.

Позвольте мне привести пример: моя мечта состояла в том, чтобы принять участие в «Курсе чудес» в США. Хотя у меня не было достаточных ресурсов для его реализации, и я не говорил по-английски, я встретил его, потому что это соответствовало моему духовному плану. Как? Во время «Курса чудес» в Германии я встретил определенного учителя. Мы влюбились и жили вместе. Моя нынешняя квартира была взята моим коллегой Грайнкиной, которая просто развелась. Чтобы иметь возможность обратиться за визой в США, вам пришлось показать значительный доход. В школе, где я работал учителем, мы только что заплатили просроченные зарплаты, так что был шанс. За день до поездки в Варшаву на визу Грайны она настояла на том, чтобы меня убили красным. Я согласился, хотя я всегда был честной блондинкой. Каково было мое удивление, когда в Варшаве леди с другой стороны окна оказалась тоже рыжей! Мы долго говорили о волосах; она только посмотрела на мои доходы и документы и … она засунула мою визу в течение 10 лет!

В то время я не знал английского, и хотя мой разум сказал мне: «О чем вы мечтаете …?! Какая Америка, что учится в Америке? », Сердце прошептало:« Ничего не слушайте. Идите прямо к месту назначения. Представьте себе, что за все пребывание у меня было два переводчика-добровольца!

Говоря о сердце и причине: когда мы говорим о любви, мы полностью осознаем, что, если мы руководствуемся нашим пониманием, мы несчастливы. Если мы выбираем любовь, руководствуясь сердцем, должны ли мы также отвергать разум в случае других выборов?

С самого раннего возраста — через детство и школьный период — левый мозг, разумный мозг мозга развит, ответственный за логическое, каузально-мыслящее мышление. В течение многих лет моей педагогической практики я обнаружил, что дети не развивают правильное, эмоциональное полушарие. Никто не учит, как слушать сердце, и именно через сердечную чакру энергия энергии течет, в которой содержится информация о том, что наши чувства к другому человеку, ситуации, вещи хороши для нас и служат нам. Исследователи обнаружили, что первый сигнал всегда посылает сердце.

Пароль портала «Изменения в жизни»: «Мы заботимся о качестве и осознании жизни», потому что я думаю, что только осознание нашей жизни и жизни позволяет нам остановиться и увидеть сигналы, которые посылает нам Вселенная. Как вы думаете, это самосознание, сознание жизни? когда мы будем готовы?

Вездесущее энергетическое поле, называемое сознанием, имеет бесконечную силу и размерность, которые находятся вне времени и пространства. Вам не нужно бороться с иллюзией, но только отпустить ее. Бесконечное, нелинейное поле сознания не только вездесущее и всезнающее, но и всемогущее. Дух возрастает как следствие качеств, которые он приобрел благодаря своей собственной воле. Дипак Чопра утверждает, что у нас есть пинцеты, так называемые совпадения, которые показывают нам, если мы идем правильным путем.

Сегодня, например, я заметил синхронность. Во-первых, девушка по имени Андромеда подписалась на курс в Кракове. Затем я прочитал сообщение от Андромеды, а вечером я проехал мимо ресторана под названием Андромеда. Но на самом деле осознание — это способность самостоятельно наблюдать; Посмотрите, что вы думаете и чувствуете. Многие люди отмечают, что они не дышат должным образом, что они задерживают дыхание и делают это привычным. Однако они понятия не имеют, что они могут дышать таким образом из-за убеждения, что «чувство любви болит». То, как я сижу и дышу, и то, что я чувствую, является показателем того, что у меня на уме. Когда мы входим в Тету, нам намного легче реализовать свои собственные потребности, остановиться, быть внимательными, даже если у нас будет только одна минута. Одно минутное благословение, остановка, внимательность.

Вы сказали о неглубоком дыхании. Одним из симптомов депрессии является мелкое дыхание. Может ли способность войти в состояние Theta противодействовать депрессии?

Депрессия может быть разной. Депрессия может быть одной из корректирующих этапов существующего конфликта. С биологической точки зрения, это было вызвано организмом, который хочет, чтобы человек немного отдохнул, она посмотрела на себя. Однако причин депрессии может быть много. Theta state позволяет получить ответ на вопрос, что вызвало его. Это депрессия или любое другое заболевание.

Диагноз рака обычно означает предложение для кого-то. Благодаря Theta Healing® вы можете не только увидеть, как раковые клетки размножаются, но и выяснить, какой конфликт в жизни вызвал дисгармонию в организме, а затем перепрограммировать и стать наблюдателем исцеления.

Иногда люди (обычно курящие сигареты) неглубокие дыхания, чтобы не чувствовать страх, боль. У них тогда возникают проблемы с чувством радости и любви, а также зависимость от никотина. И мы зависимы по разным причинам. Иногда это желание усвоить — в этом случае я отличный пример. После начала работы в школе я начал курить, чтобы «вписаться» в привычки большинства учителей. Моя сестра, в свою очередь, начала курить, когда ей было 16 лет; сигареты придавали ей чувство независимости и были взрослыми. Тот факт, что ей было 18 лет, когда она умела курить вместе с родителями, держала ее зависимой.

Я курю сигареты, и теперь я думаю, что мои родители выращивали табак. Я ненавидел эту работу. Однажды я сказал, что сожгу все товары, которые я приготовил для производства. (Смех)

Думаю, вам больше не нужно это делать. Запустив такой замечательный портал, вы помогаете многим людям.

Я хотел вернуться к одному пункту. Я думал, что состояние Theta’s, и даже способность остановиться, заставили нас понять, что мы влияем на нашу жизнь. Я помню, как печатали карты снов на копировальном аппарате — карты целей. Леди, которая служила мне, спросила, для чего она предназначена. Тогда я сказал, что для планирования будущего. Она была очень удивлена. «Как, — сказала она, — жизнь и будущее невозможно спланировать!» Не так ли?

Будущее не выгравировано в камне. В любой момент мы создаем его сознательно или бессознательно. Многие люди идут с потоком жизни. Они убеждены, что они управляются судьбой, генами, образованием, и сами они не влияют на доход или место жительства. Они не знают — или не хотят принимать — что они могут создать свою собственную жизнь. То, что теперь выглядит, является результатом их собственного творения. Мы являемся причиной вашего опыта. Если вы не планируете свою жизнь, кто-то другой заплатит ваше время! Однако стоит делать это только после того, как вы узнаете о своем собственном духовном плане (который может распространяться на всю вашу жизнь или только на его фрагмент), потому что проявления, которые несовместимы с ним, просто не будут выполнены или их эффект вызовет у нас больше проблем, чем преимуществ. Целесообразно, чтобы они были хорошо продуманными и сознательными — когда одна из дам, создавая родственную душу, хотела человека с деньгами, вы появились … продавали кассовые аппараты.

Когда ты думаешь, что застрял — спроси свое сердце. Я сделал это сам, когда в 2011 году, после первого семинара, который у меня был в Варшаве (и тогда я жил в Чикаго), несмотря на зеленую карточку, я начал думать о возвращении в Польшу. Мое сердце посоветовало мне вернуться и осуществить духовный план ближе к моей семье и соотечественникам.

Вернемся к методу Theta Healing® и работаем с убеждениями. Когда в наших головах появляется страх, что деньги заканчиваются, тогда они кончатся, и когда мы позволяем себе более дорогой подарок, который сделает нас счастливыми, тогда мы поднимаем вибрации, и есть дополнительные деньги?

Если вы посмотрите на эту ситуацию с точки зрения работы с верованиями в штате Тета, необходимо сначала проверить генетический уровень убеждений относительно нехватки денег, то есть проверить, как деньги повлияли на судьбу наших предков. Исторический уровень также важен, потому что мы живем в пространстве, где деньги были и остаются источником конфликтов, войн и зла. Возможно, это убеждение возникло на базовом уровне и связано с ранним детством, и, возможно, мы пережили травму, связанную с нехваткой денег — уровнем души. Если вы узнаете, как программы управляют вашим подсознанием, вам станет ясно, почему в вашей жизни не хватает денег.

Примером может быть студент из Вроцлава, который терял больше рабочих мест. Во время семинаров Theta Healing® она обнаружила, что ее положение было результатом ее убеждений в раннем детстве — ее отец, который был ее авторитетом, повторял снова и снова, что денег не хватало. Ее подсознание написало эту программу в сотовой памяти. Спустя пятнадцать минут после перепрограммирования этой убежденности она обнаружила, что потерять работу ей выгодно, потому что благодаря этому она приняла участие в курсе и обнаружила, как создать финансовый статус — энергию сердца, призвания, страсти. Она также обнаружила, что ей не нравятся ее предыдущие рабочие места, потому что фотография — ее настоящая страсть. Однако по финансовым соображениям она боялась полностью пожертвовать ею. Я предложил ей обмен бартера — участие в курсе в обмен на фотографирование участников семинара. Высшие вибрации вызваны изменением сознания и убеждений. Если вы покупаете подарок, не чувствуя себя виноватым, с радостью, это выражение осознания изобилия. Я провожу такое обучение Theta Healing: проявление изобилия.

Поэтому мне нечего больше, кроме как убедиться, что все, кто читает интервью с вами на портале «Изменения в жизни», достигнут всего, что хотят?

Я желаю им этого от всего сердца! Изменение сознания через Theta Healing легко и приятно. Стэн Тета — это состояние глубочайшего расслабления, связь с САМОЙ ЛЮБОВЬЮ. Власть внутри нас — благодаря этому мы не только добиваемся того, чего хотим от нас самих и от наших близких, но и делаем дальнейшие открытия. Изменяя в своем сознании, меняя наше сознание, окружающий нас мир меняется.

Интервьюируемый: Анна Вёргзин