Хорошая организация холодильника: практические трюки, которые расширяют свежесть пищи

Хорошая организация холодильника: практические трюки, которые расширяют свежесть пищи

Если вы все еще жалуетесь, что еда, которую вы покупаете, слишком быстро портится, несмотря на то, что она хранится в холодильнике, вы пришли по правильному адресу.

Что должно быть на верхней полке?

Самая высокая полка — самое теплое место во всем холодильнике. Стоит сохранить на нем маринованную пищу, а также готовые пищевые продукты.
Примечание: Вы также можете хранить остатки обеда или ужина на нем. Благодаря этому вы заметите их легче, и вы не забудете их съесть. Помните, однако, чтобы держать их в холодильнике не более 3 дней.

Что должно быть на средней полке?

Храните молочные продукты в середине холодильника, так как они требуют более низкой температуры. Я говорю о йогурте, креме, свежем молоке или сырах. Это место также подходит для продуктов, упаковка которых не может быть повторно закрыта — их следует использовать как можно скорее.

Что должно быть на самой нижней полке?

Самое дно холодильника — самое холодное. Вот почему вы должны хранить в основном скоропортящиеся продукты, такие как сырое мясо или рыбу. Другим преимуществом является то, что вода или жидкость из мяса или рыбы не будут капать на другие пищевые продукты.
Примечание: Поместите мясо или рыбу в пластиковую коробку с закрытой крышкой. Благодаря этому он будет оставаться свежим дольше. Мясо можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней при температуре от 0 до 4 градусов, фаршировать не более 8 часов — лучше их быстро съесть.

Овощи — обратите внимание, что вы храните в холодильнике

Почему? Потому что, несмотря на появление, не все овощи подходят для хранения в холодных условиях. Так что лучше держать снаружи холодильника?
— Помидоры, огурцы и перец
— Василий
— Картофель
— Лук
— Чеснок
— Хлеб
— Оливковое масло
— Мед
— Цитрусовые, такие как бананы и ананасы, апельсины

Разумно используйте полки на двери холодильника

Температура на двери холодильника очень колеблется, потому что он подвергается воздействию комнатной температуры, особенно когда холодильник открыт. Лучше держать яйца, соусы, фруктовые соки и варенье в этом месте. Хорошо хранить масло на полке с крышкой.

Ссылка на основную публикацию