Dreams Map — карта назначения — пилот серии

Осень пришла. Время, когда я начинаю думать о своей карте мечты — карте цели на следующий год.

Эта статья является пилотом серии и редакционной статьи для цикла карты; способ побудить вас взглянуть на вашу жизнь, организовать ее, выбросить ненужные вещи и надеть те, которые важны.

Более двух лет назад появилась книга «Карта мечты — карта Aims», представляющая собой сборник знаний о том, как создать уникальную личную карту самостоятельно. Карта жизни. Карта желаний, желаний, мечты и целей. С тех пор карта развивается; была создана карта для подростков, выпускников и карта для компаний.

Два раза в месяц я буду приближать каждую область, чтобы в начале года вы были готовы составить свою собственную карту.

Я также надеюсь, что когда вы начнете это делать, появится приложение Map Map — Goal Map. Портал «Изменения в жизни» — это первая внешняя среда, в которой я об этом говорю. Немного дежавю, потому что Аня Вуггзин была первым человеком, который взял интервью у неизвестного автора книги того времени. Обе дебютировали во сне, в нашей страсти и в наших стремлениях осознать то, что мы чувствовали глубоко в наших сердцах. Два года назад книга, сегодня — информация о специальном приложении. Все имеет смысл.

Что такое карта мечты?

Карта — это визуальная и графическая форма наших мечтаний и жизненных целей. Наше зеркало. Наш жизненный план. Отражение мечтаний и желаний. Идеи и намерения. Это признание самих себя тем, что принадлежит нам, и тому, что мы хотим, не скрываясь за диким земляничным кустом.

Выполнение карты

Процесс создания карты является самым важным — наибольшая сила и сила появляются при работе на карте. Именно тогда принимаются решения о том, чего мы хотим, и каким образом и какие изменения мы готовы на определенном этапе жизни. Это своего рода обещание самому себе, что я того стоил, теперь я. Это признание того момента, в котором мы находимся, часто связанного с принятием решения о внесении больших или меньших изменений. Когда он создается, он имеет напоминание, мотивацию и организацию.

Почему карта?

Некоторым не нужен такой инструмент, потому что они точно определяют свои цели и реализуют их. Есть также те, кто предпочитает не определять свои планы, убежден, что «будет так, как будет».

Карта как инструмент для тех, кто нуждается в порядке и мотивации; какой-то толчок в направлении, которое они выбрали. Карта позволяет нам осознать, что будет важно и важно для следующего года или следующих двух лет, определить иерархию событий и желаний и проверить, является ли то, что происходит в моей жизни, мое или оно навязывается и осуществляется бессознательно.

Функция, которую я больше всего ценю на карте, — это упорядочение жизни — как текущего состояния (потому что идти дальше, стоит узнать «что я здесь делаю») и будущего состояния.

Процесс создания карты помогает нам понять, каковы наши мечты, цели и планы, потому что они часто, но у нас просто нет времени заботиться о них.

Какие еще функции имеет карта?

Он организует нас и запускает нас, наше подсознание, нашу мотивацию и наши действия. Когда мы знаем, чего хотим, мы также мобилизуем силы мира и людей, которые могут нам помочь; мы начинаем нашу собственную творческую энергию.

Согласно моей концепции каждый год (и с указанием годового горизонта), стоит сделать новую карту, даже если на ней повторяются вещи и желания. Конечно, есть проблемы с более длинным сроком — и они также будут на Dream Map, но большинство из них относятся к наступающему году, чтобы не отвлекаться и фокусироваться на фактах.

Карта, сделанная в соответствии с предложенной мной идеей, имеет эффективность в восемьдесят процентов. С полной осведомленностью и ответственностью я подписываюсь на этот номер — количество сделанных карт и отзывы, предоставленные им, позволяют мне сделать такое заявление.

Почему Карта Мечта — Целевая Карта?

Поскольку цели точно параметризуются на карте или, по крайней мере, это мое предположение. Помимо целей, мы также ставим мечты, которые иногда трудно закрепить в реальной жизни. И поэтому у нас есть: «Я не знаю, как, но пусть это произойдет и сейчас. Я так хочу!

При создании карты стоит вспомнить мысль, которую я считаю главной темой. Это слова Максима Кларенса Модсби — создателя рациональной поведенческой терапии: «Что хорошо для вас, не нужно быть хорошим для кого-то другого. То, что хорошо для кого-то другого, не должно быть хорошим для вас ».

Карта твоей жизни твоя, поэтому ничего, что ты на нее наложил. Это твое и сейчас. Это место, где вы можете стоять голым перед зеркалом и говорить: «Теперь, теперь, мой, я хочу».

Иногда у нас нет мужества, чтобы показать этот мир — это также процесс принятия, адаптации и созревания. Одна из функций карты — позволить нам быть открытыми в мире, признавать друг друга.

Я приглашаю вас следовать следующим эпизодам серии картирования. Может быть, это станет важным шагом в вашем развитии? Может быть, вы достигли чего-то, чего не хватило на сегодняшний день?

Даже если вы не делаете карту — не наклеивайте ее на бумагу или не печатайте ее — карта с написанными сгруппированными мечтами и целями может стать первым шагом к себе.