Дневник путешествия — танцы одна ночь на Филиппинах

Я встретил Эдну в аэропорту Хитроу незадолго до первого полета во Вьетнам. Я просто сидел рядом с ней в приемной, и она говорила со мной. Оказалось, что он филиппина, которая много лет живет в Корнуолле. У нее муж англичанина и два взрослых сына — фотографии одного из них не преминули показать мне по телефону. Я также узнал, что мой сын живет в Праге и преподает английский. В Эдне я почувствовал потенциальный матч, хотя бы потому, что я тоже был в дипломе TEFL (преподавание английского языка за рубежом). 

Эдна с улыбкой предложил себе самоубийство, хотя мы знали, может быть, две минуты. Это казалось невероятно очаровательным, тем более, что предложение упало с молодой дамы в возрасте пятидесяти лет. Это было не единственное предложение, брошенное во время нашего разговора. Я также получил приглашение на Филиппины, к которому вечером она летела в тот вечер. Я проявил удовлетворение, потому что я действительно хотел посетить эту страну однажды. 

Мы летели на одном и том же самолете в Пекин, где у нас обоих были передачи и пять часов ожидания следующего соединения. Мы блуждали по аэропорту, пили кофе в Starbucks, тем временем мы говорили немного о себе.

Ровно через год мы встретились на Филиппинах, хотя и немного, и этого не произошло бы. Было так здорово, что мне нужен был праздник, кроме того, Луиза должна была прийти ко мне — друг из Англии, которого у меня не было совести, чтобы посетить в закупоренном Сайгоне. 

Во время завтрака в одном из кафе в центре Манилы мы нашли последнюю минуту от Луизы до Себу по доступной цене, откуда мы должны были отправиться в дом друга Эдны.

Читайте также:  Подростки на ходу - часть 1 |

Дом был на острове Бантайан — там, как и во многих других филиппинских провинциях, каждый Пасха пересекает настоящего человека во время Пасхи. К счастью, мы приехали в феврале, и поститься было быстро, поэтому мы не преминули воспользоваться местными достопримечательностями, такими как вечерняя дискотека, для которой все жители ждали. Из-за местного праздника это было особенное событие.

На дискотеке появилась практически вся деревня. В очереди стояло много детей — у них не было денег, поэтому они не могли войти. Луиза сразу отреагировала: она заплатила за большинство из них. Я также сделал несколько пенни, хотя теперь я думаю, что должен был сделать то, что она сделала: потратьте все мои деньги на меня. Всегда есть возможность сделать что-то хорошее для кого-то в конце света. Однако мне нравится экономить. К счастью, я собрался с детьми, которые преподавали различные танцевальные шаги. Они повторяли их после меня с вниманием, и некоторые из них, естественно, мастерски продвигались, чтобы измерить профессиональных танцоров. Мы прыгали в течение нескольких часов с перерывами каждые 30 минут, когда музыка была отключена, и все были вне дома. Странная практика, но полезная, если вы хотите отдохнуть. Потому что мы не хотели останавливаться, даже когда начинался дождь! Это было еще веселее! Мы плескались в каплях воды и изобретали все новые и новые движения, адекватные ауре, которая сопровождала нас.

Я не буду лгать, если я скажу, что это был один из лучших танцевальных и дорожных вечеров моей жизни, измеренный детской радостью, вместо того, чтобы привлекать внимание мужчин и окружающих клубных подрывов, которые я ненавижу. Дети настолько аутентичны, что, если мы открываем для них удовольствие, мы будем чувствовать себя как один из них. 

Читайте также:  Мои места: Ирландия

И вот что это значит. Стоит жить таким образом, чтобы никогда не подавлять внутреннего ребенка, энергия которого заставляет нас жить. Нельзя забывать, что мы сами были детьми. Многие из нас танцевали тогда, как будто никто не смотрел, был счастлив увидеть красивый цветок и хотел стать пожарными, когда они вырастут. Стоит вспомнить эти моменты, потому что часто в них есть зародыш того, чего мы действительно хотим от жизни.

Ссылка на основную публикацию