Диета против рака

Диета против рака

Риск развития рака может быть снижен! Достаточно знать, что союзник в борьбе с смертельным врагом может быть нашей … диетой. Достигайте специальностей, благотворное влияние которых известно со времен наших прабабушек!

Хлеб из непросеянной муки, постное куриное мясо, свежие овощи и фрукты — вам не нужна супер-изощренность, чтобы снизить риск развития рака — настоящая противораковая аптека находится на нашей собственной кухне.

Употребление 2-5 ломтиков хлеба цельнозернового ежедневно снижает риск развития рака кишечника — доказали британские ученые из Лидса. Клубника действует как защитный щит, а жирная морская рыба является источником омега-3-кислот, снижающих риск развития рака.

Ресвератрол (органический химический состав из группы фенолов — очень эффективный антиоксидант!), Который вы найдете в изобилии в красном вине, разрушает раковые клетки, ограничивая рост белка в них. Напротив, стакан томатного сока ежедневно обеспечивает мощный антиоксидант — ликопин, что снижает риск развития рака предстательной железы. Для тех, кто не имеет этих специальностей в холодильнике, есть один совет — шоппинг и вкусный!

Профессор Ян Стеффен из Центра онкологии в Варшаве подтверждает, что правильное питание в сочетании с физическими упражнениями позволяет предотвратить около 30 процентов случаев рака!

Чтобы снизить риск развития рака, диета должна быть богата следующими ингредиентами:

Цельнозерновой хлеб — содержит волокно; 2-5 ломтиков в день уменьшают риск рака кишечника; 5-6 срезов уменьшают риск рака молочной железы наполовину.

черника — Они содержат полифенолы, которые предотвращают рак.

лимоны — содержащие витамин С и флавоноиды, они защищают от колоректального рака.

груши — детоксифицировать организм, защищая его от рака.

рыба
— они богаты ненасыщенными жирными кислотами, и эти вещества защищают от рака; регулярная рыба, потребляющая 2-3 раза в неделю, снижает риск развития рака предстательной железы.

Читайте также:  Ежегодная метаморфоза девушки - это ваше вдохновение, если вы все еще не можете похудеть!

Мясо птицы — вы должны есть как можно больше мяса птицы, постного мяса и красного, жирного мяса.

Зеленый чай — помогает бороться с раком крови; его компонент является мощным антиоксидантом EGCG, который ингибирует действие фермента, ответственного за развитие рака.

Красное вино
— вещество, обнаруженное в красном вине, блокирует действие белка, ответственного за выживание раковых клеток, и заставляет их умереть.

орешки — исследования показали, что они прекращают рак поджелудочной железы и рак кишечника.

шоколад — горький, темный шоколад содержит полифенолы, ингибирует рост клеток рака молочной железы.

Сухофрукты
— содержат клетчатку, уменьшают риск рака кишечника; идеальная комбинация — орехи плюс сухофрукты.

масла — оливковое масло, льняное масло, ореховое масло, рапсовое масло содержат омега-3 кислоты, и они обладают противовоспалительными свойствами, они защищают от рака.

Рис коричневый
— 100 г пасты из цельной муки или коричневого риса, содержащего клетчатку, являются диетической добавкой для защиты кишечника от рака.

капуста — снижает риск развития рака поджелудочной железы, детоксифицирует пищеварительный тракт; содержит сульфорафан, вещество с противораковым эффектом.

лук — защищает от рака кишечника; Антиоксиданты, содержащиеся в слезах, сжимая луковые глаза, также защищают от рака молочной железы, матки, предстательной железы и рака полости рта.

соя — содержит фитоэстрогены, гормональные вещества, которые предотвращают рак молочной железы.

помидоры — они защищают от рака предстательной железы; ликопин, содержащийся в них, оказывает благотворное влияние на организм.

чеснок — аллилсульфид, содержащийся в чесноке, вещество, также ответственное за невыносимый запах многих из нас, препятствует росту рака.

брокколи
— они предотвращают рак предстательной железы; это связано с химическим соединением, присутствующим в растительных растениях, называемых сульфорафаном.

Читайте также:  Дизайн бикини: простая тренировка, с которой вы будете готовить свое тело на лето

паприка — он защищает от свободных радикалов, молекул, которые способствуют развитию рака.

Ссылка на основную публикацию