Beautyvtricks: она была Восходящей звездой года [интервью]

Она когда-то танцевала танец живота, и сегодня … Ванесса Вильчевска получила награду за восходящую звезду среди влиятелей индустрии красоты во время гала-концерта Beauty Influencer Awards. Статуэтку помады представил Ванесса Сергиуш Османский, художественный руководитель Сефоры и Анны Галиньской, главного визажиста бренда

Нам удалось поговорить с Beautyvtricks и спросить ее о впечатлениях, макияже и т. Д.

.pl: Вы были удостоены награды Beauty Influencer Awards за восходящую звезду среди влиятелей красоты! �� Как вы к этому относитесь?

Beautyvtricks: Я был и до сих пор в полном шоке. Я не ожидал такого огромного различия, я сразу пожал плечами и едва успел что-то сказать сквозь слезы на сцене, получив статуэтку. Я чрезвычайно благодарен, особенно моим наблюдателям, потому что они каждый день голосовали за меня, они убеждали друзей и семью, это было потрясающе. Каждый день я получаю сотни сообщений, скриншотов и видеоклипов. Это ощущение, что люди, которые на самом деле не знают меня лично, хотят посвятить свое время, чтобы помочь мне подняться, невероятно мотивируют. Я очень доволен, заряжен позитивной энергией, но я также чувствую давление, чтобы дать еще больше, сделать все еще лучше.

.pl: Сколько часов в день вы проводите в Интернете, а какая часть его — ваша РАБОТА?

Beautyvtricks: Я в сети с открытием моргнув глазом. Первое, что я делаю после пробуждения является тянуться к телефону и попытаться списать по крайней мере дюжину сообщений, прежде чем они даже выйти из-под крышки. Позже, на завтрак почту, обзор instagrama, последующие сообщения, метательные сообщений, установка видео в то же время, отвечая на комментарии и вопросы в DM. Если я запись на YouTube, а затем я повесил трубку на некоторое время, и, как я записываю немого кино Instagram его во время записи для прослушивания некоторых обзоров на ютубе историй или отпустить, чтобы быть в курсе того, что происходит все время. Единственное место, где я иду без душевого телефона и тренажерного зала. Тогда у меня есть момент, к себе. Кроме того, я работаю все время. К счастью, я люблю то, что я делаю, я не жалуюсь. Я думаю, что каждый день я работаю над некоторыми 8-12 часов онлайн.

.pl: Кто из лучших блоггеров в мире красоты вдохновляет вас больше всего?

Beautyvtricks: Существует не один человек. Есть много людей, которые восхищаются красотой многих звезд, которые черпают вдохновение. В любом, кто наблюдает здесь, в Польше и в мире, это то, что я ценю. На зарубежных художников я восхищаюсь Youtubowych NikkieTutorials, Jeffree звезды, Джеймс Чарльз, Tati, ellimacs SFX макияж, Кэтлин Свет, я тоже люблю их профиль instagramowe. Следуя конечно Instagram @Anastasiabeverlyhills, @HudaBeauty, @xthuyle, @mmmmitchell, @the_wigs_and_makeup_manager, @kimberleymargarita_, @nicoleetait, @ dom.skii и многие другие профили, которые дают мне не только новый взгляд на царство красоты, но и получить от них так много вдохновения и мотивации, потому что если они могут, почему не я? Потому что я могу видеть, как они разработали говорить себе, что я тоже могу.

.pl: Какова ваша ранняя память, связанная с макияжем?

Beautyvtricks: В детском саду есть одно воспоминание. Была вечеринка с костюмами, у меня было платье снежной королевы, я был одет в синее платье на землю (пока я не наткнулся на него) с белой банкой внизу. Я помню, это была моя лучшая вечеринка. И все потому, что моя бабушка, которая в тот день позаботилась обо мне и пошла со мной на «вечеринку в детском саду», она нарисовала мне рот бордовой помадой перед отъездом. Мало того, что я чувствовал, как миллион долларов, то, как я вошел в комнату, мои друзья расхваливали, как я выгляжу, и в восторге от того, что у меня есть накрашенные губы.

.pl: Если вы не загрузили интернет, что бы вы делали сегодня?

Beautyvtricks: Я думаю, что тогда я бы не разорвал танец, я все равно буду преподавать его своим ученикам и выступить на сцене. Прежде чем я познакомился с миром учебных пособий и instagram, Я был профессионально вовлечен в восточный танец. Я учил в школе, я выступал, я ходил на турниры и даже показывал за границей. На YouTube есть еще мой старый аккаунт: Vanessa Belly Dance. А если нет, я бы, наверное, сделал макияж, потому что это то, что мне всегда нравилось делать.

.pl: Какую тенденцию макияжа вы считаете вневременной и которая никогда не выйдет из моды?

Beautyvtricks: Мода возвращается. Макияж или тенденции моды постоянно кружат по кругу, и время от времени они возвращаются к нам, немного изменились, но все же вы можете увидеть историю в них. Я считаю, что такая вечная тенденция черная линия и красные губы. Я думаю, у каждой девушки есть красная помада и подводка для глаз в суете. Что касается моих надежд на будущее, я удерживаю свои пальцы, чтобы маркер всегда присутствовал у наших косметологов. Благодаря ему лицо выглядит таким красивым, сияющим и свежим, что я не могу себе представить, что его можно было бы пропустить.

.pl: Какую осеннюю тенденцию макияжа вам больше всего нравится, и какой из них вы приспособите к своему канону?

Beautyvtricks: Честно говоря, я вообще не смотрю на тренды. Мой макияж скорее отражает мое настроение, «то, что я хочу сделать сегодня». Тем не менее, в этом году мне очень нравятся тенденции, которые установлены для осенне-зимнего периода. Я думаю, что я очень счастлив, что парча появляется в списке модных аксессуаров для oko.Wszelkie блестит мой признак (и, следовательно нажимается блеск в моей палитре с Miyo InstaGlam), также мне очень нравится, хотя, когда он находится в небольшом количестве на нашем лице. Мой стиль живописи особенно трудно в этом году соответствует тенденции, потому что это блеск, сильный цвет, и подчеркнуты брови или карандаш для глаз и, конечно, nomakeupmakeup маркерная масса. Это, вероятно, первый такой год, когда меняются тенденции макияжа. Одна вещь, которую я абсолютно должен попробовать: красочные ресницы — Я слышал, что это будет хитом предстоящих месяцев.

.pl: Какой маникюр будет самым модным в осенне-зимний сезон?

Beautyvtricks: Из того, что я вижу на instagram, в этом году исключительно многие люди выбирают богатые украшения, который я люблю. Я отношусь к ногтям как к украшениям — мне нравится, как много происходит на них, что можно увидеть на моей instagram (я всегда загружаю фотографии).

.pl: Какая косметика — новая продукция этого года — постоянно вошла в ваш косметолог (без брендов)?

Beautyvtricks: Первая косметика, конечно, моя палитра InstaGlam, я рисую ее каждый день. Вторая косметика — корейский крем BB, который я по-прежнему хвалю за свои установки, потому что он блестящий! Я каждый день кладу основу и использую ее с помощью немного эквалайзера, если мне это нужно. На выходе я смешиваю его с немного непрозрачным подшерстком. Обесцвечивание и экзема покрыты, и кожа по-прежнему выглядит естественной и свежей.

В этом году я также испытал большую заботу, потому что моя кожа начала бунтовать и по какой-то неизвестной причине появились прыщи. Также большинство новых продуктов у моего косметолога просто заботятся. Мои самые большие открытия — корейский сырец, который я попал в канализацию в Сефоре. Я положил кремы, теперь я использую только сыворотку. Ну, я также обнаружил блестящий продукт для кислотных прыщей, но это скоро будет на моем канале YouTube.

.pl: Какие ошибки делают польские женщины чаще всего? И что они делают исключительно хорошо?

Beautyvtricks: Я думаю, что польские женщины действительно сохраняют уровень, когда дело доходит до макияжа. Конечно, есть исключения, такие как слишком вытянутые брови, слишком темные или плохо подбитые под оттенком подшерстка, слишком розовые. Но это должно было случиться со всеми. Я признаюсь, не побоявшись, что я совершил многие из этих ошибок. Но теперь есть такой неограниченный доступ к макияжу фильмов, к обучению, которые, если хотите, вы узнаете рано или поздно.

.pl: В чем твоя тайна, самый яркий трюк красоты?

Beautyvtricks: Его клиенты пытаются передать все его instastories знаний и, как только я узнаю что-то новое, я постараюсь его на себя и этот трюк работает — сразу сказать им об этом, так как у меня нет никаких таких тайных трюков. Aczkowiek то, что я часто забываю. Это питьевая вода, здоровое питание и, прежде всего разлива. Ничто не поможет нашей кожи, волос или ногтей, если вы не заботитесь о себе изнутри.

.pl: Какой учебник по красоте вы никогда не будете снимать?

Beautyvtricks: Я думаю, что нет ничего невозможного. Я все время пробую новые вещи, вкладываю в себя, записываю оборудование, я тоже никогда не говорю «нет». Вчера я заказал новый объектив в качестве награды для себя, для того, чтобы выиграть статуэтку, скоро я смогу увидеть лучшее качество, другие рамки, более интересные снимки.

.pl: Как вы думаете, что отличает вас от других энтузиастов красоты? Что решило ваш успех?

Beautyvtricks: Честно говоря, мне все еще интересно. В сфере красоты действительно так много талантливых девушек и мальчиков, что очень сложно что-то отличить. Я знаю, что мои наблюдатели пишут мне. Они говорят мне, что они смотрят на меня хорошо, потому что они чувствуют, что они знают меня, как будто я их друг, а не девушка из Интернета. Я чувствую то же самое. У меня есть такая связь с наблюдателями. Я люблю их отвечать на сообщения. Я провожу около 3-4 часов в день в DM на instagram. Я рассказываю истории. Я не всегда там совершенен, нарисован, у меня есть прыщ, у меня есть. У меня есть сумки под глазами — это сложно — у каждого есть их иногда. Может, это и есть? Я не знаю себя.

.pl: Является ли vlogger, instagramerka, которую вы видите своей профессией в течение 5, 10, 15 лет?

Beautyvtricks: Я бы с удовольствием. Это то, что дает мне большое удовлетворение. Это тяжелая работа, потому что с утра до вечера, но мне нравится то, что я делаю, и я не буду обмениваться этой работой на других. Было бы замечательно, если бы мои наблюдатели росли вместе со мной, все еще следуя моим публикациям.

.pl: О чем вы мечтаете, каковы ваши планы?

Beautyvtricks Это тема реки. У меня много мечтаний и целей на будущее. Первый сон — это отпуск, немного отдохнувший, потому что я работаю все время 7 дней в неделю, и кроме того, я учусь, и этим летом для меня было самое занятое время в моей жизни. И у меня не было ни одного выходного дня. Поэтому мне интересно, куда я пойду в следующем году. Я хотел бы как можно скорее написать диплом бакалавра, пройти этот последний год учебы и посвятить себя 100% моей работе. Моя мечта состоит в том, чтобы иметь возможность окончательно публиковать фильмы систематически и иметь больше времени для саморазвития. И когда дело доходит до далекого будущего, я хотел бы иметь возможность создавать свою косметику или совместно создавать больше продуктов с другими брендами, потому что это то, что действительно приносит много радости.