Агнешка Корзеневская. Танцуйте с жизнью, особенно в дождь! |

Агнешка Корзеневская. Танцуйте с жизнью, особенно в дождь!

Два года назад, посреди ночи, я получил благодарственное письмо за создание портала «Изменения в жизни». Его автор — Агнешка Корценевска — нашла портал и сразу решила связаться со мной спонтанно. Сегодня я могу представить его вам как автор недавно опубликованной книги «В дождь танца!», Которая в своем названии предлагает вам радоваться жизни, несмотря на возникающие трудности. Это также путешествие, полное внимательности и благодарности через важные моменты жизни автора, путешествие, запланированное таким образом, что каждый может также ссылаться на свое детство и самые важные моменты в их жизни во время чтения. Познакомившись с Агнешкой и ее историей, стоит подумать над тем, какой титул вы сохранили бы в своей книге? Вы были бы довольны рассказом о своей жизни? Если нет — возможно, вам стоит подумать об изменениях сегодня, сделать свою историю — например, «В танцах дождя!» — она ​​может быть полна благодарности и мира.
— Анна Вергзин, главный редактор 

Мы живем в эпоху, когда все побуждают нас жить легкой жизнью, а пока вы пишете книгу «В дождь танца». Откуда взялась идея пройти через жизнь с зонтиком?

Вопреки преобладающему гедонизму я призываю вас сознательно и тщательно жить без анестезии. «Легкая» жизнь несет в себе опасность того, что однажды мы почувствуем себя обманутыми. Жизнь неровная: сладкая и кислая, красота-ужасная, и когда мы это осознаем, мы начнем сознательно наслаждаться каждым удачным моментом, данным нам судьбой. Мы попробуем его, отпразднуем его, превратим его в руку, как драгоценную монету. Мы начнем «танцевать под дождем», чтобы не пропустить момент дней, которые нам даны, потому что, ожидая солнца, мы можем … пропустить жизнь. 

Считаете ли вы, что трудности в жизни дают нам больше, чем такие беззаботные «танцы вокруг луга»?

Конечно, да! Как говорится в одной из глав моей книги: «Это не из этих прекрасных маленьких мальчиков, которые выращивают самых желанных людей в мире». В нем что-то есть. Самые красивые вещи в этом мире формируются огнем, болью, дилеммами … Трудности формируют характер. Когда мы станем ограненным бриллиантом, мы также сможем «маневрировать лугом» легко и без бремени, потому что мы будем знать о ЖИЗНИ. 

Книга — это путешествие по вашей жизни, но во время чтения я полностью отрезал себя от вашей истории, потому что мои глаза сразу же стояли перед моими глазами. Запах газет, которые вы описали в киоске Руча, привел меня к лучшим праздникам, которые у меня были, — в киоске моего крестного отца. Воспоминания об ароматах Зарцевии, Дзиника Лубельского и мыла Зиелона Яблушко вернулись.

То, что вы говорите, делает меня очень счастливым! Вы другой человек, который нашел фрагмент моего детства на страницах моей книги. Это означает, что моя литературная идея прошла хорошо — я хотел незаметно вести за собой читателя. Напиши о себе, но так, чтобы он понял, что я пишу о нем. Обнаружение, но не полностью, а не детализация, чтобы каждый мог добавить свои уникальные детали на холсте моей истории. Наша судьба подчинена определенным общим схемам, и в то же время они настолько различны. У нас такие же трудности, потребности, мечты и раны, и в то же время жизнь каждого из нас заслуживает отдельного сценария, романа, фильма … Разве это не чудесно?

Читайте также:  Как бороться с внутренним критиком? |

Отправляет ли этот читатель в путешествие к себе свою главную цель?

Это именно то, что я имел в виду! Реакция читателей и участников моих встреч доказывает, что я преуспел и что он того стоит. Во время чтения они приходили ко многим простым, казалось бы банальным истинам, которые по затылкам уже были разобраны, но еще не потеряли сознание. Это было также со мной. Я также пошел к книгам, которые помогли мне определить, уладить счета с прошлым. Я называю их: «Мои путеводители». Я рад, что моя книга может играть аналогичную роль. Цель была достигнута с удвоенной силой.  

Одной из важных тем, присутствующих в книге, является наша склонность к пустым объявлениям. Например, вы даете слова матери, которая говорит: «Я люблю свою дочь на всю жизнь», но в то же время у нее никогда не было ее в важные моменты для ее дочери. Как вы думаете, почему люди так много заявляют и в то же время дают так мало? 

Агнешка Корзеневская. Танцуйте с жизнью, особенно в дождь!

Я думаю, что это происходит не всегда из-за плохой воли. В большей степени это, вероятно, эффект иллюзий, которые мы питаем по нашему собственному вопросу. Слово, которое мы говорим, воспринимается как гарантия того, что мы его сохраним. И, к сожалению, это может быть иначе. Я знаю, что трудно помещать слова на ветер. Иногда это наши благочестивые пожелания, в которые мы хотим верить. 

Еще один благородный гость на страницах «In the Rain of Dance» — это эффективность и внимательность. Я признаю, что с первым я никогда не сталкивался с проблемой, но внимательность играла с моими уловками, и из года в год я смиренно подходил к ней. Это очень важная и требовательная функция, но он может отплатить вам, когда его приручают. 

Со мной все наоборот. Поскольку осознанность является частью моей личности, моя ахиллесова пята эффективна. Но я все еще учился, преодолевая свои ограничения в этой области с различными результатами, но я не сдаюсь … Есть первые эффекты работы над собой. Это усиливает мотивацию. Да, когда-то сообразительность и эффективность делают нашу жизнь более значимой.

Читайте также:  Очарование или тирания выбора? Стратегии принятия решений

Ваша жизнь — постоянное путешествие и в географическом смысле — вы путешествуете между Польшей и Бельгией. Ваша первая книга об этом: «Я отведу вас в Брюссель осенью». Что связывает ее с «В дождь танца!» И что уникально для каждого из них? 

«Я отведу вас в Брюссель осенью» — это руководство к эмоциям, местам, судьбам … Это не просто прогулка по неровному брюссельскому тротуару, но и путешествие в себя, в поисках наших общих человеческих потребностей. «Танцуй под дождем!» это также своего рода проводник — внутри себя. Оказывается, мы действительно не знаем друг друга полностью. И в какой-то момент нашей жизни мы обнаруживаем, что мы совершенно другой человек, чем тот, за которого нас взяли наши близкие или даже нас самих. В обеих книгах я сдержанный рассказчик. И это общий знаменатель. 

«В танцах дождя!» Отличиет тот факт, что особенно во второй части отмечается очень женственная. Это прежде всего путешествие внутри женщины. Это книга о женщине, написанной женщиной, но определенно не только для женщин. Это обязательное чтение для тех, кто хочет сознательно пройти через жизнь, освободиться от страха перемен и вкусить каждый момент.  

Обе книги показывают, что изменения являются частью вашей жизни. Что бы вы предложили нашим читателям? На что стоит начать делать этот первый шаг, чтобы изменить вашу нынешнюю жизнь? 

Остановите сожаление: упущенные возможности, отношения, возможности, выбор. Все это просто лишнее бремя на дороге, чтобы изменить, ногу камня. С большим трудом я освободился от него. Это произошло, когда после долгой и трудной работы над собой я понял, что в моей жизни нет «плохих» решений. Все было на определенных этапах моего путешествия. Я вытащил свои плохие воспоминания, устроился в укромных уголках и трещинах подсознания, хотя, уверяю вас, это было нелегко … Когда я с ними справлялся, я понял, насколько они хороши в моей стремлении к сознательной, счастливой жизни. 

И я не претендую на рецепт ко всему, потому что у меня его нет. По-прежнему случается, что какое-то прошлое, предыдущее ранение возвращается в неожиданной памяти, и в то время я могу быть особенно неприятным. Но поскольку я все это осознал, я научился успокаивать эти плохие эмоции из воспоминаний. И так легче жить. Качество жизни совершенно иное. Я от всей души рекомендую его.

Анна Вёргжин разговаривала 

Ссылка на основную публикацию