Ada Grotkowska: Наличие собственного канала дает прекрасное право на отсутствие ограничений [интервью]

Адрианна Гротковска — настоящий победитель вчерашнего торжества: она выиграла в трех категориях: Beautube и Beautygram и выиграла самый важный — специальный приз Sephora Poland и Anastasia Beverly Hills — Beauty Trendsetter of the Year, который она собрала из рук Анастасии Соаре. В качестве награды Ада отправится в Лос-Анджелес за специальным приглашением от звезды.

Ада дала нам горячее интервью — о впечатлениях после гала, ее любимых тенденциях макияжа, о том, что она никогда не будет показывать на Youtube и что она будет делать, если она не сделает то, что он делает, — так фантастично!

.pl: У вас три награды на церемонии награждения Beauty Influencer Awards! �� Как вы к этому относитесь?

Адрианна Гротковска: Я должен признать, что я потрясен тем, сколько людей посвятили свое время, чтобы дать мне свой голос. Я очень рад и благодарен за такое большое количество положительных эмоций, которые я получил.

.pl: Сколько часов в день вы проводите в Интернете, а какая часть его — ваша РАБОТА?

Адрианна Гротковска: Каждый раз после публикации фильма я стараюсь быть в курсе, проверять уведомления и читать комментарии. Я работаю из дома, поэтому мне трудно указать часы работы, я посвящаю ей каждый свободный момент. Хотя я не жалуюсь на это, макияж и видеозапись — моя страсть.

.pl: Если вы не загрузили интернет, что бы вы делали сегодня?

Адрианна Гротковска: Я бухгалтер по образованию, поэтому очень возможно, что я позабочусь об этом. До того, как я начал использовать канал YouTube, я провел несколько собеседований в бухгалтерии. Я, наконец, не проработал постоянными дошкольными заболеваниями моей дочери и ушел с чем-то, что я мог сделать удаленно из дома.

.pl: Какую тенденцию макияжа вы считаете вневременной и которая никогда не выйдет из моды?

Адрианна Гротковска: Легкий цвет лица и естественно выглядящий макияж, подчеркивающий красоту, никогда не выйдут из моды. Конечно, это не значит, что мы не должны экспериментировать с макияжем, но акцент на естественную красоту вечен.

.pl: Какую осеннюю тенденцию макияжа вам больше всего нравится, и какой из них вы приспособите к своему канону?

Адрианна Гротковска: Я всегда был моей любимой осенней тенденцией темные губы, нет лучшего сезона для бордовой губной помады.

.pl: Какой маникюр будет самым модным в осенне-зимний сезон?

Адрианна Гротковска: Я не знаю о гвоздях, поэтому я обычно накладываю один цвет без безумия. Классический красный, аккуратный, молочный оттенок или бордовый для осени всегда является хорошей идеей, независимо от того, какие тенденции.

.pl: Какая косметика — новая продукция этого года — постоянно найденная в вашей косметической сумке?

Адрианна Гротковска: Тоник с гликолевой кислотой, который красиво поривает поры и мягко отшелушивает. Маска с глиной, который помогает мне очистить лицо и многое другое легкий крем с фильтром spf50, который поглощается мгновенно.

.pl: Какие ошибки чаще всего совершают польские женщины? И что они делают исключительно хорошо?

Адрианна Гротковска: Польские женщины — прекрасные женщины, которые прекрасно знают макияж. Каждый из нас иногда совершает какой-то грех для макияжа, но я думаю, что редко бывает встречаться с действительно плохо окрашенной женщиной. Мы очень хорошо выделяем вашу собственную красоту.

.pl: В чем ваш секрет, самый яркий трюк красоты?

Адрианна Гротковска: Я всегда делаю это до важного вопроса маска с глиной, который затягивает поры и очищает цвет лица. Это отличная подготовка для дальнейшего ухода и длительного макияжа.

.pl: Какой учебник по красоте вы никогда не будете снимать?

Адрианна Гротковска: Я не хочу заранее заявлять, какие фильмы я никогда не буду снимать, потому что сам не знаю. Наличие собственного канала дает прекрасное право на отсутствие ограничений, поэтому я не исключаю, что со временем вы можете увидеть, например, больше фильмов, связанных с образом жизни, хотя на данный момент я их вообще не чувствую.

.pl: Как вы думаете, что отличает вас от других энтузиастов красоты?

Адрианна Гротковска: Каждый из нас совершенно другой. У нас разные темпераменты и личности. Однако мы разделяем общую страсть и любовь к макияжу. Я не могу сказать, что в моем случае, потому что каждый из нас — совершенно другой, положительно искаженный человек.

Алисия Żebruń и Karol Żebruń

.pl: Скажете ли вы, что быть vlogger, instagramerką, как ваша профессия в течение 5, 10, 15 лет?

Адрианна Гротковска: Я надеюсь, что это все равно будет частью моей жизни в большей или меньшей степени. Однако, я принимаю во внимание различные сценарии, я не закрываю ни одну конкретную дорогу.

.pl: О чем вы мечтаете, каковы ваши планы?

Адрианна Гротковска: Я хотел бы продолжить развивать свою страсть, воплотить мечты. Я хотел бы сказать себе, что у меня хорошая жизнь.