9 уродливых дочерей звезд

У чистых родителей, как полагают, есть хорошие дети, но это не всегда так. Иногда природа покоится на потомках даже самых красивых звезд.

В этой статье мы представляем дочерей звезд, которые имеют не очень привлекательный внешний вид. У этих девочек двойные трудности, потому что они постоянно сплетничают о них в Интернете, по сравнению с известными родителями.

Элла Блеу Траволта — дочь Джона Траволты и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон — очень симпатичная пара, и их дочь Элла, хотя она унаследовала черты лица своего отца, не является салоном красоты. Массивный подбородок, который добавляет к мужественности Джона Траволты, вовсе не приукрасит его дочь: у девушки также есть проблемы с лишним весом.

Однако у Эллы нет комплексов на эту тему: она приветствует различные события и позы для фотографов.

Принцесса Стефания — дочь Грейс Келли

Когда принцесса Монако Стефания была подвергнута критике со стороны журналистов: они назвали ее уродливой, неуклюжей, похожей на мужчину. Ее мать была очень красивой женщиной — Грейс Келли. Независимо от того, что Стефания похожа на Грейс, ее черты лица лишены обаяния. Однако это не помешало принцессе позировать на обложках различных журналов и выступать на сцене в качестве певца.

Скаут, Таллула и Румер Уиллис — дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур

Казалось бы, дети Брюса Уиллиса и Деми Мур должны быть очень хорошими, но природа решила отдохнуть на трех дочерей этой пары.

Девушки очень недовольны своей внешностью, особенно старшим Румером:

«Люди называли меня картошкой, они смеялись над моей внешностью, они всегда сравнивали меня с матерью и замечали больше мужских черт лица моего отца».

Читайте также:  20 звезд, которым не хватает чувства юмора

Окружающая среда окружала заставляла девушку задуматься о возможности изменения внешнего вида и пластической хирургии: после нее функции девушки более деликатные.

А младшая дочь Брюса Уиллиса Таллула в подростковом возрасте имела дисморфию — она ​​ненавидела свое тело.

«Я много страдал, когда был маленьким, я думал, что у меня дисморфические особенности, через 13 лет мне стало неудобно и ненужно».

Что касается другой дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур, Скаута, это самый красивый из трех. Хотя она также унаследовала от своего отца большую челюсть и довольно массивный нос.

Аманда и Кэти Лукас — дочери Джорджа Лукаса

Принятая дочь режиссера и создателя «Звездных войн» Джорджа Лукаса Аманды также не может похвастаться приятным внешним видом. В детстве сверстники подвергались насилию, потому что она была застенчивой и ненужной. Когда Аманда выросла, она решила бороться с ее собственными комплексами, используя боевые искусства. Она добилась определенных успехов в этой спортивной дисциплине.

Также вторую 29-летнюю дочь Лукаса Кэти нельзя назвать красивой. У девочки проблемы с лишним весом.

Isabella Cruise — дочь Николь Кидман и Том Круз

Изабелла — усыновленный ребенок пары, поэтому неудивительно, что она не унаследовала красоту своих хорошеньких родителей.

Розалинда Челентано — дочь Адриано Челентано

Младшая дочь Адриано Челентано и его жена Клавдия Мори, все еще подросток, побрились лысыми и были очень похожи на мужчину. Хотя внешний вид Розалинды далек от эталона красоты, ей удалось стать актрисой. Она сыграла сатану в фильме «Страсть». Кроме того, она известна как художник и музыкант.

У нее всегда были плохие отношения с отцом. В возрасте 18 лет она ушла из дома и жила на улице в течение шести месяцев. Затем Розалинда публично заявила, что она была бисексуалом. В одном из интервью она сказала, что в юности у нее были отношения с Моника Беллуччио и Азией Ардженто.

Читайте также:  20 самых выдающихся актрис, которых мы любим, несмотря ни на что
Ссылка на основную публикацию