9 сумасшедших тортов без выпечки

Чтобы шокировать друзей и знакомых с вашими кулинарными навыками и попробовать вкусный десерт, не обязательно смешивать тесто и быть рядом с тарелкой.

9 сумасшедших тортов

Ваши гости будут в восторге от этих тортов. Мы уверены: портить их не удастся, даже если вы будете очень стараться.

Торт с клубникой и маскарпоном

ингредиенты:

  • хлеб — 30 предметов;
  • масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • ягоды клубники — 12 единиц;
  • маскарпоне — 1/2 чашки;
  • толстый йогурт — 1/2 чашки;
  • сахарный порошок — 1/4 чашки.

подготовка

Вы должны раздавить печенье на кухонном роботе или вручную в упаковке. Добавьте сливочное масло и 2 столовые ложки сахара в бисквит. Тщательно перемешайте. Поместите эту смесь в форму, равномерно распределите ее на поверхности и очистите в течение одного часа в холодильнике. Через час вырежьте клубнику, положите ее в миску, сахар и дайте ей минимум 15 минут. Во второй миске смешайте маскарпоне, йогурт и сахарную пудру. Вырезать половину смеси маскарпонов в торт, а затем положить половину клубники. Части смеси того, что осталось от маскарпоне и клубники. Очистите торт в холодильнике в течение 4 часов.

Клюквенный пирог

ингредиенты:

  • крекеры — 100 г;
  • коричневый сахар — 1/2 чашки;
  • молотая корица — 1 столовая ложка;
  • молотый имбирь — 1/2 столовой ложки;
  • его соль;
  • масло — 100 г;
  • маслянистый крем — 360 мл;
  • сливочный сыр — 340 г;
  • сахар — 1/2 чашки;
  • клюквенный соус — 100 г;
  • ваниль — 1 столовая ложка;
  • лимонная цедра 1 апельсин;
  • замороженная клюква.

подготовка

Вы должны раздавить крекеры руками. Смешайте его с расплавленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью. Затем поместите эту смесь в форму, равномерно распределите ее на поверхности и очистите ее в течение одного часа в холодильнике. Взбить крем с помощью миксера. Во второй миске взбейте сахар и сливочный сыр. Добавьте лимонную цедру и клюквенный соус. Смешайте со взбитыми сливками. Поместите смесь в пирог. Поместите минимум 6 часов в холодильник. Платье с клюквой и лимонным целым апельсином.

Торт с Ферреро Рошером

ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 30 штук;
  • масло — 3 столовые ложки;
  • шоколадная паста — 3/4 чашки;
  • взбитые сливки — 1 столовая ложка;
  • сливочный сыр — 1 стакан;
  • сахар — 2/4 чашки;
  • темный шоколад — 100 г;
  • 10 конфет Ferrero Rocher.

подготовка

Вы должны раздавить печенье на кухонном роботе или вручную в упаковке. Протрите шоколад на терке. Разрежьте сладости небольшими кусочками. Растопите масло и смешайте с печеньем. Поместите эту смесь в форму, равномерно распределите ее на поверхности и очистите в течение одного часа в холодильнике. Смешайте сливочный сыр, темный шоколад, сахар и пасту с блендером. В отдельной миске смешайте взбитые сливки и кусочки конфет. Вытащите пирог из холодильника и нанесите на него смесь сливочного сыра. Очистите в холодильнике в течение 20 минут. Затем, пирог со взбитыми сливками и конфетами.

Торт с арахисовым маслом

ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 30 штук;
  • сахар — 3/4 чашки;
  • масло — 6 столовых ложек;
  • корицу — 1/2 столовые ложки;
  • сливочный сыр — 100 г;
  • арахисовое масло — 1/4 чашки;
  • взбитые сливки — 1 стакан.

подготовка

Вы должны раздавить печенье на кухонном роботе или вручную в упаковке. Смешайте печенье, расплавленное масло, сахар 1/2 стакана и корицу. Поместите эту смесь в форму, равномерно распределите ее на поверхности и очистите в течение одного часа в холодильнике. Вы можете выпекать через 7 минут в печи. Замесить арахисовое масло, 1/4 стакана сахара, сливочный сыр и сливки. Вытащите пирог из холодильника и поставьте на него смесь. Положить в холодильник на 2-3 часа. Платье вырезать торт с шоколадными конфетами или орехами.

Чизкейк с белым шоколадом и ягодами

ингредиенты:

  • бисквит — 30 штук;
  • масло — 5 столовых ложек;
  • щепотка соли;
  • орехи — 1/4 чашки;
  • сливочный сыр — 1 стакан;
  • белый шоколад — 200 г;
  • бурбон — 1-2 столовые ложки;
  • черника — 2 стакана;
  • мед или кленовый сироп — 2 столовые ложки;
  • взбитые сливки.

подготовка

Вы должны раздавить печенье на кухонном роботе или вручную в упаковке. Смешайте бисквит, расплавленное масло, соль и молотые орехи. Поместите эту смесь в форму, равномерно распределите ее на поверхности и очистите в течение одного часа в холодильнике. Вы можете выпекать через 7 минут в печи. В миске сломайте сливочный сыр с талым белым шоколадом. Добавьте бурбон и сахарную пудру по вкусу. Поместите смесь в лепешку и протрите ее в холодильнике в течение 3 часов или в течение ночи. Закончите торт с кленовым сиропом или медом и оденьте взбитыми сливками и черникой.

Лайм-пирог

ингредиенты:

  • крекеры — 100 г;
  • сахарная пудра — 1/3 чашки;
  • масло — 100 г;
  • сгущенное молоко — 400 г;
  • сок лайма — 1/2 чашки;
  • лимонная цедра;
  • взбитые сливки.

подготовка

Вы должны раздавить крекеры руками. Смешайте вместе с расплавленным маслом и сахарным порошком. Поместите эту смесь в форму, равномерно распределите ее на поверхности и очистите в течение одного часа в холодильнике. Вы можете выпекать через 10 минут в печи. Сгущенное молоко, смешанное с соком лайма и половиной лимонной цедры. Хорошо бить. Вылейте смесь в торт, посыпьте лимонной кожурой, что еще. Очистите холодильник минимум на 2 часа.

Торт с зефиром

ингредиенты:

  • крекеры — 100 г;
  • масло — 100 г;
  • сливочный сыр — 150 г;
  • сгущенное молоко — 1 банок;
  • арахисовое масло — 1/4 чашки;
  • сахарный порошок — 1/4 чашки;
  • зефир — 1/4 чашки;
  • взбитые сливки.

подготовка

Вы должны раздавить крекеры руками. Смешайте его с расплавленным маслом. Поместите эту смесь в форму, равномерно распределите ее на поверхности и очистите в течение одного часа в холодильнике. В большой миске смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошо бить. Добавьте взбитые сливки и тщательно перемешайте. Поместите смесь в лепешку, протрите ее в холодильнике в течение 3 часов или на ночь. Представьте зефир перед тем, как представить торт.

Оранжевый торт

ингредиенты:

  • крекеры — 100 г;
  • сахар — 1,25 стакана;
  • щепотка молотой корицы;
  • масло — 100 г;
  • кукурузный крахмал — 3 столовые ложки;
  • крем — 1 стакан;
  • апельсиновая лимонная цедра;
  • апельсиновый сок — 1/2 чашки;
  • желтки — 3 шт .;
  • молоко — 1 стакан;
  • взбитые сливки — 1 стакан.

подготовка

Вы должны раздавить крекеры руками. Смешайте его с жидким маслом и 1/4 стакана сахара. Поместите эту смесь в форму, равномерно распределите ее на поверхности и очистите в течение одного часа в холодильнике. Вы можете выпекать через 10 минут в печи. Смешайте оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, лимонную кожуру, яичные желтки и молоко в кастрюле. Подожгите, подождите, пока он не загустеет, постоянно помешивая. Снимите огонь, дайте ему остыть. Добавьте крем. Вылейте смесь в торт и протрите холодильник на 3 часа. Закончите торт взбитыми сливками.

Торт миндальный

ингредиенты:

  • миндальная мука — 1 стакан;
  • какао-порошок — 5 столовых ложек;
  • сахар — 5 столовых ложек;
  • масло — 100 г;
  • крем — 2,5 стакана;
  • свежие листья мяты — 1 стакан;
  • вода — 3 столовые ложки;
  • желатин;
  • экстракт мяты;
  • желтки — 4 шт.

подготовка

Смешайте миндальную муку, какао-порошок, 5 столовых ложек сахара и топленое масло. Поместите эту смесь в форму, равномерно распределите ее на поверхности и очистите в течение одного часа в холодильнике. В 1,5 стакана сливок добавить мелко нарезанный мятой. Докажите до кипения на среднем огне. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Вытяните, чтобы очистить листья мяты.

Налейте воду и желатин в кастрюлю. Дайте фигуру 1 минута, затем добавьте смесь сливок с мятой и экстрактом мяты. Нанесите средний огонь и держите, пока желатин полностью не растворится.

В отдельной миске измельчите желтки и сахар. Налейте смешанные желтки в горячие сливки. Соберите, пока смесь не загустеет. Дайте остыть, взбивая каждые 10 минут.

Взбейте сливки, что осталось. Добавить в охлажденную смесь. Положите в блины, очистите холодильник на 3 часа.

Источник: Buzzfeed

Ссылка на основную публикацию