Мы все часто задаемся вопросом, что готовить, чтобы удивить своих близких. Мы живем в мире, в котором трудно удивить кого-то необычным блюдом: все уже пробовали японскую, итальянскую, мексиканскую и даже молекулярную кухню. Но вы также можете приготовить известные нам блюда, чтобы гарантировать отличный эффект.
Мы приготовили 9 рецептов блюд, глядя на которых вы не верите своим глазам.
Голубые омлет с помидорами черри
Это настоящее космическое блюдо. Однако он не отличается вкусом от обычных яичников и очень легко готовится.
ингредиенты:
- красная капуста — 10 даг;
- яйцо — 4 предмета;
- молоко — 1 стакан;
- перцы — 1 шт .;
- помидоры черри — 4 шт.
подготовка
- Сделайте красный сок капусты с помощью блендера.
- Отдельные желтки из белков. Слегка избили молоко и капустный сок. Добавить соль.
- Разрежьте овощи.
- Нагрейте кастрюлю, налейте немного масла.
- Обжарьте перец, вылейте белок. Когда белки утолщаются, добавьте яичные желтки.
- Поместите приготовленные яичницы на тарелку, украсьте помидорами черри.
Розовые блинчики с сиропом
Блинчики с нежным розовым цветом будут особенно вкусны с ягодами или фруктами.
ингредиенты:
- мука — 1,5 стакана;
- вареная свекла — 1 шт .;
- разрыхлитель — 2 чайные ложки;
- молоко — 1 стакан;
- яйца — 2 шт.
подготовка
- Смешайте муку и разрыхлитель. Добавить яйца.
- Очищенную отварную свеклу смешивают в смесителе с консистенцией пюре.
- Добавьте молоко и свекольное пюре в тесто. Смешайте до получения однородной массы.
- Выпекать блины на среднем огне на небольшой масляной кастрюле.
Мексиканский зеленый рис
Для тех, кто любит орегано.
ингредиенты:
- лук — 1 предмет;
- чили — 2 шт .;
- чеснок — 3 гвоздики;
- кориандр — 1 пучок;
- куриный бульон — 1 стакан;
- рис — 1 стакан.
подготовка
- Смешайте лук, чеснок, перец чили и кориандр в блендере.
- Обжарить в горячей кастрюле с рисом не более 2 минут.
- Добавьте куриный бульон. После того, как рис поглотил весь бульон, добавьте зеленый соус.
- Тушите несколько минут, выключите огонь и отложите на полчаса.
Радужный чизкейк
Трудно представить себе что-то более позитивное.
ингредиенты:
- крекеры — 2 стакана;
- сахар — 1,5 стакана;
- масло — 6 столовых ложек. л.;
- корицу — 0,5 чайные ложки;
- соль — щепотка;
- сыр — 90 даг;
- ваниль — 2 чайные ложки;
- яйца — 4 предмета;
- крем — 25 даг;
- крем — 1 стакан;
- пищевая окраска.
подготовка
- Обваливайте крекеры. Добавьте к ним соль, сахар и корицу. Смешать с маслом.
- Поместите крекеры в форму для выпечки. Выпекать при 170 градусах в течение 10 минут.
- Разрежьте сыр на кусочки и смешайте до получения однородной массы. Добавить сахар и кнут в течение 5 минут.
- Добавьте соль, ваниль и яйца. Смешайте еще раз. Добавьте сливки и сливки, тщательно перемешайте.
- Вылейте полученную смесь в 6 чаш, добавьте пищевой цвет соответствующего цвета к каждому из них.
- Вылейте смесь в форму посередине.
- Выпекать 1,5 часа в духовке. Охладите готовый чизкейк в холодильнике (1-2 часа).
Розовая сырная паста
Эта паста может привести к увлечению любого гурмана: сумасшедший розовый цвет и нежный крем.
ингредиенты:
- масло — 2 столовые ложки;
- макароны — 2 стакана;
- мука — 1 столовая ложка;
- оливковое масло — 1 столовая ложка;
- свекла — 2 шт .;
- лук — 1 градус;
- молоко — 0,5 стакана;
- крем — 0,5 стакана;
- моцарелла — 10 даг;
- чеддар — 10 даг;
- соль, перец по вкусу.
подготовка
- Смочите свеклу оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 30 минут для размягчения.
- Охлажденную свеклу очищают и разрезают на куски. Смешайте состояние картофельного пюре в блендере.
- Приготовьте макароны, промойте холодной водой, отложите.
- Растопите масло в большой кастрюле, обжарьте лук, добавьте муку и варите 2 минуты.
- Добавьте молоко и сливки. Варить 6 минут, постоянно помешивая.
- Когда соус загустеет, приправьте солью и перцем и добавьте пюре из свеклы.
- Смешайте розовый соус и макароны. Добавьте тертый сыр чеддер и измельченную моцареллу.
- Смешать. Оставься стоять.
Зеленый бисквит
Несмотря на то, что зеленый чай «matcha» приятно покупать, стоит покупать фисташковый оттенок, который он дает каждому выпекать.
ингредиенты:
- яйца — 4 предмета;
- сахар — 25 лет;
- мука — 25 лет;
- крем — 200 мл;
- спичечный чай — 4 чайные ложки.
подготовка
- Взбейте яйца с сахаром для пушистой массы.
- Добавьте муку, чай и сливки.
- Смешайте тесто и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Фиолетовые равиоли с белым сыром
Если вы хотите, чтобы итальянские пельмени гармонизировали с фиолетовой тарелкой.
ингредиенты:
- белый сыр — 30 даг;
- моцарелла — 5 лет;
- лук — куча;
- яйцо — 4 предмета;
- свекла — 2 шт .;
- мука — 1,5 стакана;
- масло — 50 г;
- соль, перец по вкусу.
подготовка
- Смешать творог, моцареллу, добавить лук, 1 яйцо. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
- Выпекать свеклы в духовке для смягчения.
- Очищенная свекла размалывается в блендере, смешивается с мукой и яйцами.
- Бросьте блины из теста. Поместите торт в равиоли. Используя пластиковый пакет, сжимайте начинку на равиоли.
- Накройте сверху еще одним тесто из теста, надавите катящимся штифтом и вырежьте ножом.
- Приготовьте равиоли в соленой кипящей воде в течение 5 минут. подают с зеленым луком.
Монетные куки с шоколадом
Иконописные американские куки-мяты зеленого цвета с шоколадом можно приготовить дома. Угадайте, что нужно для этого? Просто да, какой-то из экстракта мяты.
ингредиенты:
- сахар — 1,5 стакана;
- мука — 2,5 стакана;
- масло — 10 даг;
- яйца — 2 предмета;
- соль — щепотка;
- сода — 1 чайная ложка;
- экстракт мяты — 1 чайная ложка;
- сок шпината — 2 чайные ложки;
- налим — 5 предметов;
- шоколад — 10 даг.
подготовка
- Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске.
- В отдельной миске, измельчите масло с сахаром. Добавьте экстракт мяты, яйца и шпинат. Продолжайте взбивать сливочную консистенцию.
- Смешайте муку и другие ингредиенты в тесто с помощью блендера.
- Сокрушите шоколад и налим, смешайте с тестом.
- Используйте ложку, чтобы положить печенье на противень.
- Выпекать 20 минут при 150 градусах.
Черные блины с красной икрой
Несмотря на цвет, черные блинчики очень вкусные. Это правда, что у вас должны быть карри чернила для приготовления пищи, но то, что вы не делаете для эффекта!
ингредиенты:
- яйца — 2 предмета;
- молоко — 1,5 стакана;
- масло — 5 даг;
- сахар — 0,5 стакана;
- соль — щепотка;
- мука — 1,5 стакана;
- крапинки — 1 чайная ложка;
- крем — 10 даг;
- красная икра.
подготовка
- Растопите масло в кастрюле.
- В глубокой миске смешайте молоко, сахар, соль, яйца. Смешайте в блендере, постоянно добавляя муку.
- Добавьте чернила, налейте растопленное масло. Продолжайте тиснение до получения однородной массы.
- Выпекать блины на хорошо нагретой кастрюле, смазанной маслом.
- Готовые блины наносят на тарелку, надевают поверх сливок и икры.
Источник: edaaa