9 красочных блюд, которые ставят вашу семью в страхе

Мы все часто задаемся вопросом, что готовить, чтобы удивить своих близких. Мы живем в мире, в котором трудно удивить кого-то необычным блюдом: все уже пробовали японскую, итальянскую, мексиканскую и даже молекулярную кухню. Но вы также можете приготовить известные нам блюда, чтобы гарантировать отличный эффект.

9 красочных блюд

Мы приготовили 9 рецептов блюд, глядя на которых вы не верите своим глазам.

Голубые омлет с помидорами черри

Это настоящее космическое блюдо. Однако он не отличается вкусом от обычных яичников и очень легко готовится.

ингредиенты:

  • красная капуста — 10 даг;
  • яйцо — 4 предмета;
  • молоко — 1 стакан;
  • перцы — 1 шт .;
  • помидоры черри — 4 шт.

подготовка

  1. Сделайте красный сок капусты с помощью блендера.
  2. Отдельные желтки из белков. Слегка избили молоко и капустный сок. Добавить соль.
  3. Разрежьте овощи.
  4. Нагрейте кастрюлю, налейте немного масла.
  5. Обжарьте перец, вылейте белок. Когда белки утолщаются, добавьте яичные желтки.
  6. Поместите приготовленные яичницы на тарелку, украсьте помидорами черри.

Розовые блинчики с сиропом

Блинчики с нежным розовым цветом будут особенно вкусны с ягодами или фруктами.

ингредиенты:

  • мука — 1,5 стакана;
  • вареная свекла — 1 шт .;
  • разрыхлитель — 2 чайные ложки;
  • молоко — 1 стакан;
  • яйца — 2 шт.

подготовка

  1. Смешайте муку и разрыхлитель. Добавить яйца.
  2. Очищенную отварную свеклу смешивают в смесителе с консистенцией пюре.
  3. Добавьте молоко и свекольное пюре в тесто. Смешайте до получения однородной массы.
  4. Выпекать блины на среднем огне на небольшой масляной кастрюле.

Мексиканский зеленый рис

Для тех, кто любит орегано.

ингредиенты:

  • лук — 1 предмет;
  • чили — 2 шт .;
  • чеснок — 3 гвоздики;
  • кориандр — 1 пучок;
  • куриный бульон — 1 стакан;
  • рис — 1 стакан.

подготовка

  1. Смешайте лук, чеснок, перец чили и кориандр в блендере.
  2. Обжарить в горячей кастрюле с рисом не более 2 минут.
  3. Добавьте куриный бульон. После того, как рис поглотил весь бульон, добавьте зеленый соус.
  4. Тушите несколько минут, выключите огонь и отложите на полчаса.

Радужный чизкейк

Трудно представить себе что-то более позитивное.

ингредиенты:

  • крекеры — 2 стакана;
  • сахар — 1,5 стакана;
  • масло — 6 столовых ложек. л.;
  • корицу — 0,5 чайные ложки;
  • соль — щепотка;
  • сыр — 90 даг;
  • ваниль — 2 чайные ложки;
  • яйца — 4 предмета;
  • крем — 25 даг;
  • крем — 1 стакан;
  • пищевая окраска.
Читайте также:  7 традиционных блюд грузинской кухни

подготовка

  1. Обваливайте крекеры. Добавьте к ним соль, сахар и корицу. Смешать с маслом.
  2. Поместите крекеры в форму для выпечки. Выпекать при 170 градусах в течение 10 минут.
  3. Разрежьте сыр на кусочки и смешайте до получения однородной массы. Добавить сахар и кнут в течение 5 минут.
  4. Добавьте соль, ваниль и яйца. Смешайте еще раз. Добавьте сливки и сливки, тщательно перемешайте.
  5. Вылейте полученную смесь в 6 чаш, добавьте пищевой цвет соответствующего цвета к каждому из них.
  6. Вылейте смесь в форму посередине.
  7. Выпекать 1,5 часа в духовке. Охладите готовый чизкейк в холодильнике (1-2 часа).

Розовая сырная паста

Эта паста может привести к увлечению любого гурмана: сумасшедший розовый цвет и нежный крем.

ингредиенты:

  • масло — 2 столовые ложки;
  • макароны — 2 стакана;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка;
  • свекла — 2 шт .;
  • лук — 1 градус;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • крем — 0,5 стакана;
  • моцарелла — 10 даг;
  • чеддар — 10 даг;
  • соль, перец по вкусу.

подготовка

  1. Смочите свеклу оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 30 минут для размягчения.
  2. Охлажденную свеклу очищают и разрезают на куски. Смешайте состояние картофельного пюре в блендере.
  3. Приготовьте макароны, промойте холодной водой, отложите.
  4. Растопите масло в большой кастрюле, обжарьте лук, добавьте муку и варите 2 минуты.
  5. Добавьте молоко и сливки. Варить 6 минут, постоянно помешивая.
  6. Когда соус загустеет, приправьте солью и перцем и добавьте пюре из свеклы.
  7. Смешайте розовый соус и макароны. Добавьте тертый сыр чеддер и измельченную моцареллу.
  8. Смешать. Оставься стоять.

Зеленый бисквит

Несмотря на то, что зеленый чай «matcha» приятно покупать, стоит покупать фисташковый оттенок, который он дает каждому выпекать.

ингредиенты:

  • яйца — 4 предмета;
  • сахар — 25 лет;
  • мука — 25 лет;
  • крем — 200 мл;
  • спичечный чай — 4 чайные ложки.

подготовка

  1. Взбейте яйца с сахаром для пушистой массы.
  2. Добавьте муку, чай и сливки.
  3. Смешайте тесто и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Фиолетовые равиоли с белым сыром

Если вы хотите, чтобы итальянские пельмени гармонизировали с фиолетовой тарелкой.

ингредиенты:

  • белый сыр — 30 даг;
  • моцарелла — 5 лет;
  • лук — куча;
  • яйцо — 4 предмета;
  • свекла — 2 шт .;
  • мука — 1,5 стакана;
  • масло — 50 г;
  • соль, перец по вкусу.
Читайте также:  5 вкусных кремовых супов, от того, что было в холодильнике

подготовка

  1. Смешать творог, моцареллу, добавить лук, 1 яйцо. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
  2. Выпекать свеклы в духовке для смягчения.
  3. Очищенная свекла размалывается в блендере, смешивается с мукой и яйцами.
  4. Бросьте блины из теста. Поместите торт в равиоли. Используя пластиковый пакет, сжимайте начинку на равиоли.
  5. Накройте сверху еще одним тесто из теста, надавите катящимся штифтом и вырежьте ножом.
  6. Приготовьте равиоли в соленой кипящей воде в течение 5 минут. подают с зеленым луком.

Монетные куки с шоколадом

Иконописные американские куки-мяты зеленого цвета с шоколадом можно приготовить дома. Угадайте, что нужно для этого? Просто да, какой-то из экстракта мяты.

ингредиенты:

  • сахар — 1,5 стакана;
  • мука — 2,5 стакана;
  • масло — 10 даг;
  • яйца — 2 предмета;
  • соль — щепотка;
  • сода — 1 чайная ложка;
  • экстракт мяты — 1 чайная ложка;
  • сок шпината — 2 чайные ложки;
  • налим — 5 предметов;
  • шоколад — 10 даг.

подготовка

  1. Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске.
  2. В отдельной миске, измельчите масло с сахаром. Добавьте экстракт мяты, яйца и шпинат. Продолжайте взбивать сливочную консистенцию.
  3. Смешайте муку и другие ингредиенты в тесто с помощью блендера.
  4. Сокрушите шоколад и налим, смешайте с тестом.
  5. Используйте ложку, чтобы положить печенье на противень.
  6. Выпекать 20 минут при 150 градусах.

Черные блины с красной икрой

Несмотря на цвет, черные блинчики очень вкусные. Это правда, что у вас должны быть карри чернила для приготовления пищи, но то, что вы не делаете для эффекта!

ингредиенты:

  • яйца — 2 предмета;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • масло — 5 даг;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • соль — щепотка;
  • мука — 1,5 стакана;
  • крапинки — 1 чайная ложка;
  • крем — 10 даг;
  • красная икра.

подготовка

  1. Растопите масло в кастрюле.
  2. В глубокой миске смешайте молоко, сахар, соль, яйца. Смешайте в блендере, постоянно добавляя муку.
  3. Добавьте чернила, налейте растопленное масло. Продолжайте тиснение до получения однородной массы.
  4. Выпекать блины на хорошо нагретой кастрюле, смазанной маслом.
  5. Готовые блины наносят на тарелку, надевают поверх сливок и икры.

Источник: edaaa

Ссылка на основную публикацию