Готовый листовой пирог — настоящее изобретение на кухне. В конце концов, вы можете подготовить очень интересные и в то время простые и очень вкусные закуски.
Мы собрали 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе.
С ветчиной и сыром
Вам понадобятся:
- 1 упаковка листового пирога;
- 300 г ветчины;
- 12 кусков твердого сыра;
- 1/2 стакана расплавленного масла;
- 1 столовая ложка мака;
- 1,5 столовые ложки желтой горчицы;
- 1 столовую ложку мелко нарезанного лука;
- 1/2 ложки кисло-сладкого соуса.
подготовка
- Нагрейте печь до 190 ° C.
- Раскатайте тесто, нарезайте 12 равных прямоугольников. Поместите кусок ветчины и сыра на каждый прямоугольник.
- Оберните каждый треугольник в рулон.
- В маленькой миске смешайте масло, маковые семена, горчицу, соус и лук.
- Положите рулоны на масле deko и вылейте соус.
- Испеките 25 минут, пока они не румянут.
С брокколи, сыром и ветчиной
Вам понадобятся:
- 2 чашки нарезанной брокколи;
- 2 стакана нарезанной ветчины;
- 1 стакан сырого твердого сыра;
- 1/2 стакана майонеза;
- 2 луковицы;
- 800 г листового пирога.
подготовка
- Нагрейте печь до 190 ° C.
- Трансформация брокколи в кухонном роботе, положить в миску. Нарежьте лук и добавьте к брокколи. Добавьте сыр и майонез, перемешайте.
- Поместите начинку на торт и сформируйте торт.
- Выпекать через 20 минут или золотисто-коричневый цвет.
С мясом и болгарским перцем
Вам понадобятся:
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 луковица;
- 1 Болгарский перец;
- 500 г вареной говядины или куриного филе, разрезать кусочками;
- 1 упаковка листового пирога;
- 12 штук любого твердого сыра.
Для соуса:
- 2 столовые ложки сливок;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовую ложку горчичного масла;
- 1/4 столовые ложки сухого чеснока;
- 1/8 столовая ложка черного перца.
подготовка
- Нагрейте печь до 190 ° C.
- Растопите масло на сковороде и обжарьте лук и перец до готовности в течение 5-7 минут. Сними огонь. Слейте лишнюю жидкость.
- Разделите тесто на 8 равных частей и поместите его в форму диаметром 30 см или деко, покрытую пергаментной бумагой, как показано на рисунке.
- По очереди выкладывайте сыр, мясо, лук, перец и сыр.
- Осторожно вставьте тесто для теста в центр, как показано на рисунке. Не ужасно, если заполнение выглядит плохо.
- Выпекать 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дайте ему перерыв.
- Пока пирог не выпекается, смешайте все ингредиенты для соуса. Подавать торт с соусом.
Со сливочным сыром и шпинатом
Вам понадобятся:
- 1 упаковка листового пирога;
- 1 упаковка творога;
- 1/4 стакан твердого твердого сыра;
- 2 столовые ложки свежего измельченного шпината;
- петрушка для украшения.
подготовка
- Нагрейте печь до 190 ° C.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр, твердый сыр и шпинат.
- Распространение теста на 8 треугольников. Смажьте заполнение на каждом треугольнике и сверните его до трубки, начиная с широкого конца.
- Поместите трубки на деко. Выпекать 12 минут до золотистого цвета.
С курицей, морковью и луком
Вам понадобятся:
- 500 г приготовленной и мелко нарезанной куриной печени;
- 1/2 чашки горячего кетчупа;
- 1/2 чашки моркови;
- 1/4 стакан лука;
- 150 г твердого твердого сыра;
- 1 упаковка листового пирога.
подготовка
- Нагрейте печь до 190 ° C.
- Смешайте курицу и кетчуп в большой миске, добавьте морковь и мелко нарезанный лук. Добавьте сыр.
- Разделите тесто на 5 равных частей и положите его в форму диаметром 30 см или деко, покрытую пергаментной бумагой, как показано на рисунке.
- Поместите начинку на торт.
- Очистите стекло и аккуратно вставьте страны в центр, как показано на рисунке.
- Выпекать 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дайте ему перерыв.
С квашеной капустой и маринованными пельменями
Вам понадобятся:
- 1 упаковка листового пирога;
- 8 тонких кусков ям;
- 8 тонких кусков твердого сыра;
- 2/3 стакана квашеной капусты (которая должна быть зажата заранее с использованием бумажных салфеток);
- соус «Тысяча островов»;
- 1 столовая ложка топленого масла;
- 1 столовую ложку мака.
подготовка
- Нагрейте печь до 190 ° C.
- Разрежьте тесто на 8 равных треугольников
- Для каждого треугольника положите небольшой кусочек гранул, сыр и капусту. Сожмите соус заранее.
- Оберните каждый треугольник в трубку, начиная с широкого конца. Положите все трубки на смазанную маслом деко. Выпекать в печи почти 12 минут.
Хот-дог на палочке
Вам понадобятся:
- 1 упаковка листового пирога;
- 4 колбасы;
- 100 г твердого сыра;
- 1 яичный белок;
- длинные деревянные палочки для сэндвичей.
подготовка
- Нагрейте печь до 190 ° C.
- Разрежьте тесто на 8 равных треугольников. Разложите колбасы наполовину и нанесите посылку для каждой половины. Разрежьте сыр на 8 равных продольных частей.
- В широкой стране каждого треугольника наденьте колбасу и кусок сыра. Оберните треугольники в трубки.
- Поместите трубки на деко. Масло в верхней части с желтком и выпекать в течение 15 минут.
Листовые чашки с пире
Вам понадобятся:
- 1 упаковка листового пирога;
- 2 стакана картофеля;
- 1,5 стакана твердого сыра;
- 4 куска бекона;
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука;
- 1/4 стакана сливок.
Для соуса:
- 1 столовая ложка сметаны;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1/8 столовые ложки сухого чеснока;
- 1/8 столовые ложки молотого перца;
- щепотка соли.
подготовка
- Нагрейте печь до 190 ° C.
- Смешайте все ингредиенты для соуса вместе.
- В маленькой миске смешайте piure, сыр, соус, бекон (мелко нарезанный), лук и смешайте все надежным способом.
- Разделите тесто на 8 равных квадратов.
- Поместите каждый квадрат в форму для тортов. Положите одну ложку заправки заранее.
- Выпекать 15-17 минут. Вы можете положить сверху с луком и сметаной.