9 фантастически вкусных закусок из листового пирога

Готовый листовой пирог — настоящее изобретение на кухне. В конце концов, вы можете подготовить очень интересные и в то время простые и очень вкусные закуски.

Мы собрали 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе.

С ветчиной и сыром

9 вкусных закусок из листового пирога 1

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка листового пирога;
  • 300 г ветчины;
  • 12 кусков твердого сыра;
  • 1/2 стакана расплавленного масла;
  • 1 столовая ложка мака;
  • 1,5 столовые ложки желтой горчицы;
  • 1 столовую ложку мелко нарезанного лука;
  • 1/2 ложки кисло-сладкого соуса.

подготовка

  1. Нагрейте печь до 190 ° C.
  2. Раскатайте тесто, нарезайте 12 равных прямоугольников. Поместите кусок ветчины и сыра на каждый прямоугольник.
  3. Оберните каждый треугольник в рулон.
  4. В маленькой миске смешайте масло, маковые семена, горчицу, соус и лук.
  5. Положите рулоны на масле deko и вылейте соус.
  6. Испеките 25 минут, пока они не румянут.

С брокколи, сыром и ветчиной

Вам понадобятся:

  • 2 чашки нарезанной брокколи;
  • 2 стакана нарезанной ветчины;
  • 1 стакан сырого твердого сыра;
  • 1/2 стакана майонеза;
  • 2 луковицы;
  • 800 г листового пирога.

подготовка

  1. Нагрейте печь до 190 ° C.
  2. Трансформация брокколи в кухонном роботе, положить в миску. Нарежьте лук и добавьте к брокколи. Добавьте сыр и майонез, перемешайте.
  3. Поместите начинку на торт и сформируйте торт.
  4. Выпекать через 20 минут или золотисто-коричневый цвет.

С мясом и болгарским перцем

Вам понадобятся:

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 Болгарский перец;
  • 500 г вареной говядины или куриного филе, разрезать кусочками;
  • 1 упаковка листового пирога;
  • 12 штук любого твердого сыра.

Для соуса:

  • 2 столовые ложки сливок;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовую ложку горчичного масла;
  • 1/4 столовые ложки сухого чеснока;
  • 1/8 столовая ложка черного перца.

подготовка

  1. Нагрейте печь до 190 ° C.
  2. Растопите масло на сковороде и обжарьте лук и перец до готовности в течение 5-7 минут. Сними огонь. Слейте лишнюю жидкость.
  3. Разделите тесто на 8 равных частей и поместите его в форму диаметром 30 см или деко, покрытую пергаментной бумагой, как показано на рисунке.
  4. По очереди выкладывайте сыр, мясо, лук, перец и сыр.
  5. Осторожно вставьте тесто для теста в центр, как показано на рисунке. Не ужасно, если заполнение выглядит плохо.
  6. Выпекать 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дайте ему перерыв.
  7. Пока пирог не выпекается, смешайте все ингредиенты для соуса. Подавать торт с соусом.
Читайте также:  5 рецептов для quesadilla - вкусная и полезная закуска

Со сливочным сыром и шпинатом

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка листового пирога;
  • 1 упаковка творога;
  • 1/4 стакан твердого твердого сыра;
  • 2 столовые ложки свежего измельченного шпината;
  • петрушка для украшения.

подготовка

  1. Нагрейте печь до 190 ° C.
  2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, твердый сыр и шпинат.
  3. Распространение теста на 8 треугольников. Смажьте заполнение на каждом треугольнике и сверните его до трубки, начиная с широкого конца.
  4. Поместите трубки на деко. Выпекать 12 минут до золотистого цвета.

С курицей, морковью и луком

Вам понадобятся:

  • 500 г приготовленной и мелко нарезанной куриной печени;
  • 1/2 чашки горячего кетчупа;
  • 1/2 чашки моркови;
  • 1/4 стакан лука;
  • 150 г твердого твердого сыра;
  • 1 упаковка листового пирога.

подготовка

  1. Нагрейте печь до 190 ° C.
  2. Смешайте курицу и кетчуп в большой миске, добавьте морковь и мелко нарезанный лук. Добавьте сыр.
  3. Разделите тесто на 5 равных частей и положите его в форму диаметром 30 см или деко, покрытую пергаментной бумагой, как показано на рисунке.
  4. Поместите начинку на торт.
  5. Очистите стекло и аккуратно вставьте страны в центр, как показано на рисунке.
  6. Выпекать 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дайте ему перерыв.

С квашеной капустой и маринованными пельменями

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка листового пирога;
  • 8 тонких кусков ям;
  • 8 тонких кусков твердого сыра;
  • 2/3 стакана квашеной капусты (которая должна быть зажата заранее с использованием бумажных салфеток);
  • соус «Тысяча островов»;
  • 1 столовая ложка топленого масла;
  • 1 столовую ложку мака.

подготовка

  1. Нагрейте печь до 190 ° C.
  2. Разрежьте тесто на 8 равных треугольников
  3. Для каждого треугольника положите небольшой кусочек гранул, сыр и капусту. Сожмите соус заранее.
  4. Оберните каждый треугольник в трубку, начиная с широкого конца. Положите все трубки на смазанную маслом деко. Выпекать в печи почти 12 минут.
Читайте также:  6-летние десерты без выпечки

Хот-дог на палочке

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка листового пирога;
  • 4 колбасы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 яичный белок;
  • длинные деревянные палочки для сэндвичей.

подготовка

  1. Нагрейте печь до 190 ° C.
  2. Разрежьте тесто на 8 равных треугольников. Разложите колбасы наполовину и нанесите посылку для каждой половины. Разрежьте сыр на 8 равных продольных частей.
  3. В широкой стране каждого треугольника наденьте колбасу и кусок сыра. Оберните треугольники в трубки.
  4. Поместите трубки на деко. Масло в верхней части с желтком и выпекать в течение 15 минут.

Листовые чашки с пире

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка листового пирога;
  • 2 стакана картофеля;
  • 1,5 стакана твердого сыра;
  • 4 куска бекона;
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука;
  • 1/4 стакана сливок.

Для соуса:

  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1/8 столовые ложки сухого чеснока;
  • 1/8 столовые ложки молотого перца;
  • щепотка соли.

подготовка

  1. Нагрейте печь до 190 ° C.
  2. Смешайте все ингредиенты для соуса вместе.
  3. В маленькой миске смешайте piure, сыр, соус, бекон (мелко нарезанный), лук и смешайте все надежным способом.
  4. Разделите тесто на 8 равных квадратов.
  5. Поместите каждый квадрат в форму для тортов. Положите одну ложку заправки заранее.
  6. Выпекать 15-17 минут. Вы можете положить сверху с луком и сметаной.
Ссылка на основную публикацию