9 быстрых и богатых пирожков на ужин

Похоже, что много времени нужно использовать для приготовления торта: катите тесто, готовите начинку, одевайте, выпекайте и охладите. Но есть много неосложненных рецептов, на подготовку которых не потребуется много времени.

Мы сделали выбор простых рецептов и вкусных тортов, и вам нужно будет только подготовить их.

Торт с мясом

9 пирожков на ужин 1

Вам понадобятся:

Для теста:

  • 2 яйца;
  • 1/2 столовой ложки соли;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 столовая ложка соды.

Для заполнения:

  • 300 г начинки;
  • 2-3 луковицы (нарезать кубиками);
  • соль, перец — по вкусу.

подготовка

  1. Смешайте кефир с пищевой содой и оставьте на 5 минут, затем добавьте другие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  2. Смажьте форму маслом, посыпьте мукой и вылейте половину теста. Мы выпускаем приготовленную начинку (сырую начинку) и выливаем другую половину теста на нее.
  3. Мы помещаем в предварительно нагретую духовку и выпекаем в течение 40 минут при 170 градусах. Заполнение можно сделать любым.

Хачапури для ленивых

Вам понадобятся:

  • 100 г сыра;
  • 100 г сливок;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • укроп;
  • растительное масло;
  • соль и перец — по вкусу.

подготовка

  1. Подавайте сыр на небольшой терке, измельченный укроп.
  2. Мы смешиваем сыр, сливки, яйца, муку, укроп. Солимы и ебать, хорошо перемешайте.
  3. Вылейте смесь в кастрюлю с горячим растительным маслом и обжарьте с обеих сторон в течение 10 минут. Затем охладить и нарезать порциями.
  4. Чтобы очистить ненужное масло от готового хачапури, мы снимаем его с кастрюли и впитываем бумажное полотенце с обеих сторон.

Ленивый курятник

Вам понадобятся:

Для заполнения:

  • 6 средний картофель;
  • 1 луковица;
  • 1 ветчина и половина куриного барабана (вы можете заполнить куриное филе).
  • Для теста:
  • 100 г сливок;
  • 100 г майонеза;
  • 200-250 г муки;
  • 2-3 яйца;
  • 1/2 ложки окунаемой соды;
  • соль — на кончике ножа.

подготовка

  1. Вырезать картофель с дисками, куриное мясо — мелкие кусочки, а лук — тонкие полукольца. Солимы, ебать и микс.
  2. Кастрюлю или форму для выпечки, смазывать растительным маслом, выкладывать слой картофеля, немного соли, затем луковый слой, слой мяса, слой картофеля, снова соль.
  3. Смешайте все ингредиенты, указанные для пирога, и влейте в него начинку. Выпекать в печи на 180 градусов около 50 минут.
Читайте также:  9 положительных героев, которые не испортят вашу фигуру

Торт с ветчиной и сыром

Вам понадобятся:

  • 4 яйца;
  • 300 г майонеза;
  • 2 столовые ложки кондиционера;
  • мука;
  • 150 г ветчины и сыра для розлива.

подготовка

  1. Мы смешиваем яйца, рыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сливк.
  2. Разрежьте ветчину, протрите сыр на терке. Налейте половину теста в форму хлеба. Мы выставили начинку и вылили оставшееся тесто.
  3. Вы также можете посыпать небольшим количеством сыра. Затем мы разогреваем печь до 180 градусов и оставляем пирог там на полчаса.

Торт с луком и яйцами

Вам понадобятся:

Для теста:

  • 400 г кефира (йогурт, сливки);
  • 160 г масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1/2 столовой ложки соли;
  • 2 яйца;
  • 280 г муки;
  • 1,5 столовые ложки кондиционера.

Для заполнения:

  • зеленый лук;
  • 2 яйца;
  • соль и перец.

подготовка

  1. Мелко нарезать лук — это должно быть много, полная кастрюля. Мы слегка нагреваем его маслом, чтобы он смягчался. Соте и перец по вкусу, добавить измельченные яйца с крутыми яйцами.
  2. Мы готовим торт. Смешайте расплавленное масло, сахар и соль, добавьте кефир и взбитые яйца. Смешайте муку с кондиционером, добавьте в жидкую смесь и перемешайте до однородного состояния.
  3. Мы смазываем форму маслом, наливаем немного больше половины теста. Мы положили начинку заранее, вылейте тесто, что осталось. Выпекать при 200 градусах в течение почти 35 минут.

Открытый пирог с мясом

Вам понадобятся:

  • 200 г картофеля;
  • 200 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • его соль;
  • 500 г свинины (или начинки);
  • 2 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 2 маленьких лука;
  • 100 мл маслянистого крема;
  • 100 мл молока;
  • 2 маленьких яйца (для заливки);
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • некоторые тертые сыры;
  • соль, перец.

подготовка

  1. Тонко вырезать картофель и варить в соленой воде до готовности. Затем мы наливаем воду и переводим картофель. Добавьте яйцо, масло, хорошо перемешайте. Тщательно добавьте муку и смешайте тесто.
  2. Мы помещаем тесто в форму, делая стороны. Мы отправляем его в морозильник до готовности.
  3. Мы перерезаем болгарский перец не густо, слегка обжариваем. Нарежьте лук, обжарьте в отдельной кастрюле, добавьте мясо, нарежьте небольшими кубиками, обжарьте его почти до готовности и соль. Добавьте перец и мелко нарезанный помидор, поставьте начинку на торт.
  4. Мы смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Мы добавляем яйцо, мы делаем его светлым. Солимы, мы трахаемся. Вылейте торт, выпекайте 40 минут при 200 градусах. Через 10 минут нас осыпали тертым сыром.
Читайте также:  6 кулинарных идей, которые вы можете удивить своего любимого с 14 февраля

Рыбный торт для быстрой руки

Вам понадобятся:

Для теста:

  • 1 стакан кефира;
  • 2 яйца;
  • 1,5-2 стакан муки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1/2 столовой ложки соли.
  • Для заполнения:
  • 1 консервированная консервированная скумбрия;
  • куча лука.

подготовка

  1. Смешайте все ингредиенты для теста (после того, как консистенция должна появиться как крем).
  2. Половину теста выливают в кастрюлю, поверх скумбрии консервированных продуктов, смешанных с луком, затем выливают оставшуюся часть теста.
  3. Выпекать в печи на 180 градусов, примерно 30-40 минут.

Капустный пирог

Вам понадобятся:

  • 500 г молодняка капусты;
  • 3 яйца;
  • 5 столовых ложек сливок;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 6 столовых ложек муки;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 столовые ложки кондиционера;
  • 1/2 пучка фенхеля;
  • кунжут (для опрыскивания).

PВОЗМЕЩЕНИЕ

  1. Мы нарезаем капусту, соль и слегка разрешим. Добавляем мелко нарезанную петрушку. Яйца разбиты на однородную массу.
  2. Мы добавляем другие ингредиенты и торт. Слейте масло со сливками и поставьте капусту. Налейте тесто и посыпьте семенами кунжута.
  3. Мы помещаем торт в печь, нагретую до 180 градусов, запекаем 30 минут, чтобы создать золотую мотыгу.

Наливной торт для любого несладкого начинки

Вам понадобятся:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана сливок;
  • 4 яйца;
  • 4-6 столовых ложек майонеза;
  • 4 столовые ложки кондиционера;
  • соль, специи.

подготовка

  1. Смешайте все ингредиенты, половину теста, которое вылилось в форму. Мы устраиваем любые несладкие сладкие вещи сверху, а затем выливаем другую половину теста.
  2. Мы помещаем торт в печь, нагретую до 180 градусов в течение 15-20 минут.

Источник: VsemZaStol

Ссылка на основную публикацию