9 быстрых и богатых пирожков на ужин

Похоже, что много времени нужно использовать для приготовления торта: катите тесто, готовите начинку, одевайте, выпекайте и охладите. Но есть много неосложненных рецептов, на подготовку которых не потребуется много времени.

Мы сделали выбор простых рецептов и вкусных тортов, и вам нужно будет только подготовить их.

Торт с мясом

9 пирожков на ужин 1

Вам понадобятся:

Для теста:

  • 2 яйца;
  • 1/2 столовой ложки соли;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 столовая ложка соды.

Для заполнения:

  • 300 г начинки;
  • 2-3 луковицы (нарезать кубиками);
  • соль, перец — по вкусу.

подготовка

  1. Смешайте кефир с пищевой содой и оставьте на 5 минут, затем добавьте другие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  2. Смажьте форму маслом, посыпьте мукой и вылейте половину теста. Мы выпускаем приготовленную начинку (сырую начинку) и выливаем другую половину теста на нее.
  3. Мы помещаем в предварительно нагретую духовку и выпекаем в течение 40 минут при 170 градусах. Заполнение можно сделать любым.

Хачапури для ленивых

Вам понадобятся:

  • 100 г сыра;
  • 100 г сливок;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • укроп;
  • растительное масло;
  • соль и перец — по вкусу.

подготовка

  1. Подавайте сыр на небольшой терке, измельченный укроп.
  2. Мы смешиваем сыр, сливки, яйца, муку, укроп. Солимы и ебать, хорошо перемешайте.
  3. Вылейте смесь в кастрюлю с горячим растительным маслом и обжарьте с обеих сторон в течение 10 минут. Затем охладить и нарезать порциями.
  4. Чтобы очистить ненужное масло от готового хачапури, мы снимаем его с кастрюли и впитываем бумажное полотенце с обеих сторон.

Ленивый курятник

Вам понадобятся:

Для заполнения:

  • 6 средний картофель;
  • 1 луковица;
  • 1 ветчина и половина куриного барабана (вы можете заполнить куриное филе).
  • Для теста:
  • 100 г сливок;
  • 100 г майонеза;
  • 200-250 г муки;
  • 2-3 яйца;
  • 1/2 ложки окунаемой соды;
  • соль — на кончике ножа.

подготовка

  1. Вырезать картофель с дисками, куриное мясо — мелкие кусочки, а лук — тонкие полукольца. Солимы, ебать и микс.
  2. Кастрюлю или форму для выпечки, смазывать растительным маслом, выкладывать слой картофеля, немного соли, затем луковый слой, слой мяса, слой картофеля, снова соль.
  3. Смешайте все ингредиенты, указанные для пирога, и влейте в него начинку. Выпекать в печи на 180 градусов около 50 минут.

Торт с ветчиной и сыром

Вам понадобятся:

  • 4 яйца;
  • 300 г майонеза;
  • 2 столовые ложки кондиционера;
  • мука;
  • 150 г ветчины и сыра для розлива.

подготовка

  1. Мы смешиваем яйца, рыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сливк.
  2. Разрежьте ветчину, протрите сыр на терке. Налейте половину теста в форму хлеба. Мы выставили начинку и вылили оставшееся тесто.
  3. Вы также можете посыпать небольшим количеством сыра. Затем мы разогреваем печь до 180 градусов и оставляем пирог там на полчаса.

Торт с луком и яйцами

Вам понадобятся:

Для теста:

  • 400 г кефира (йогурт, сливки);
  • 160 г масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1/2 столовой ложки соли;
  • 2 яйца;
  • 280 г муки;
  • 1,5 столовые ложки кондиционера.

Для заполнения:

  • зеленый лук;
  • 2 яйца;
  • соль и перец.

подготовка

  1. Мелко нарезать лук — это должно быть много, полная кастрюля. Мы слегка нагреваем его маслом, чтобы он смягчался. Соте и перец по вкусу, добавить измельченные яйца с крутыми яйцами.
  2. Мы готовим торт. Смешайте расплавленное масло, сахар и соль, добавьте кефир и взбитые яйца. Смешайте муку с кондиционером, добавьте в жидкую смесь и перемешайте до однородного состояния.
  3. Мы смазываем форму маслом, наливаем немного больше половины теста. Мы положили начинку заранее, вылейте тесто, что осталось. Выпекать при 200 градусах в течение почти 35 минут.

Открытый пирог с мясом

Вам понадобятся:

  • 200 г картофеля;
  • 200 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • его соль;
  • 500 г свинины (или начинки);
  • 2 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 2 маленьких лука;
  • 100 мл маслянистого крема;
  • 100 мл молока;
  • 2 маленьких яйца (для заливки);
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • некоторые тертые сыры;
  • соль, перец.

подготовка

  1. Тонко вырезать картофель и варить в соленой воде до готовности. Затем мы наливаем воду и переводим картофель. Добавьте яйцо, масло, хорошо перемешайте. Тщательно добавьте муку и смешайте тесто.
  2. Мы помещаем тесто в форму, делая стороны. Мы отправляем его в морозильник до готовности.
  3. Мы перерезаем болгарский перец не густо, слегка обжариваем. Нарежьте лук, обжарьте в отдельной кастрюле, добавьте мясо, нарежьте небольшими кубиками, обжарьте его почти до готовности и соль. Добавьте перец и мелко нарезанный помидор, поставьте начинку на торт.
  4. Мы смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Мы добавляем яйцо, мы делаем его светлым. Солимы, мы трахаемся. Вылейте торт, выпекайте 40 минут при 200 градусах. Через 10 минут нас осыпали тертым сыром.

Рыбный торт для быстрой руки

Вам понадобятся:

Для теста:

  • 1 стакан кефира;
  • 2 яйца;
  • 1,5-2 стакан муки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1/2 столовой ложки соли.
  • Для заполнения:
  • 1 консервированная консервированная скумбрия;
  • куча лука.

подготовка

  1. Смешайте все ингредиенты для теста (после того, как консистенция должна появиться как крем).
  2. Половину теста выливают в кастрюлю, поверх скумбрии консервированных продуктов, смешанных с луком, затем выливают оставшуюся часть теста.
  3. Выпекать в печи на 180 градусов, примерно 30-40 минут.

Капустный пирог

Вам понадобятся:

  • 500 г молодняка капусты;
  • 3 яйца;
  • 5 столовых ложек сливок;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 6 столовых ложек муки;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 столовые ложки кондиционера;
  • 1/2 пучка фенхеля;
  • кунжут (для опрыскивания).

PВОЗМЕЩЕНИЕ

  1. Мы нарезаем капусту, соль и слегка разрешим. Добавляем мелко нарезанную петрушку. Яйца разбиты на однородную массу.
  2. Мы добавляем другие ингредиенты и торт. Слейте масло со сливками и поставьте капусту. Налейте тесто и посыпьте семенами кунжута.
  3. Мы помещаем торт в печь, нагретую до 180 градусов, запекаем 30 минут, чтобы создать золотую мотыгу.

Наливной торт для любого несладкого начинки

Вам понадобятся:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана сливок;
  • 4 яйца;
  • 4-6 столовых ложек майонеза;
  • 4 столовые ложки кондиционера;
  • соль, специи.

подготовка

  1. Смешайте все ингредиенты, половину теста, которое вылилось в форму. Мы устраиваем любые несладкие сладкие вещи сверху, а затем выливаем другую половину теста.
  2. Мы помещаем торт в печь, нагретую до 180 градусов в течение 15-20 минут.

Источник: VsemZaStol

Ссылка на основную публикацию