8 вкусных кремовых кремов, которые делают очень быстро

Эти 8 кремов придадут каждому десерту уникальный вкус и новизну. И вам не нужно много времени и усилий, чтобы подготовить их. Мы были проверены.

8 вкусных кремов для тортов 1

Классический крем отварной к пирогу

Вам понадобятся:

  • 500 мл молока;
  • 200 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 50 г муки;
  • 4 яичных желтка.

подготовка

Яичные желтки с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Доведите молоко до кипения. Налейте молоко в яичную массу, перемешайте. Нагрейте полученную массу и варите до тех пор, пока она не загустеет.

Универсальный масляный крем

Вам понадобятся:

  • 1 пакет масла;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 100 г сахарной пудры;
  • щепотка ванили.

подготовка

Положите яйца в кастрюлю с толстым дном. Смешайте их с сахаром. Огонь, постоянно помешивая, не оставляйте печь. Когда толстая масса выйдет, выньте ее из огня. Смешайте массу, подождите, пока она остынет. Взбейте масло в миске с порошком. Добавьте смесь яиц к маслам и щепотку ванили по вкусу. Храните в холодильнике, смажьте только охлажденную печенье.

Крем с сгущенным молоком и яйцами

Вам понадобятся:

  • 200 г масла;
  • 100 г сгущенного молока;
  • 2 желтка;
  • щепотку ванили или 30-50 г ликера.

подготовка

Взбейте пюре со сгущенным молоком. Затягивая взбивание, постепенно добавляйте яичные желтки. Добавьте ваниль или другую пряность к аромату, а также ликер.

Крем сгущенного молока и масла

Вам понадобятся:

  • 1 пузырь сгущенного молока;
  • 1 пакет масла.

подготовка

Взбивайте масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Прохладный крем.

Крем из манной крупы

Вам понадобятся:

  • 1/2 стакана молока;
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1/2 чайной ложки масла;
  • 1 яичный желток;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара.

подготовка

Вскипятите молоко с ванильным сахаром. Смешайте манну с небольшим количеством воды, вылейте полученную смесь в горячее молоко и доведите до кипения на медленном огне. Честно протрите желток сахаром и маслом в пушистую, гладкую массу. Добавьте манную крупу в крошечные порции к ней, постоянно взбивая взбитыми сливками, чтобы крем был пушистым и легким.

Крем-сыр «Маскарпоне»

Вам понадобятся:

  • 200 г творога (18%);
  • 200 мл сливок (33%).

Подавать сыр через сито (дважды). Налейте холодный крем.

Смешайте массу с низкой скоростью, пока она не станет сливочной.

Крем для кексов

Вам понадобятся:

  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1,5 стакана молока;
  • 2 чайные ложки расплавленного масла;
  • 2 чайные ложки муки.

подготовка

Смешайте муку и яйца в кастрюле, чтобы сгустки исчезли. Вскипятите молоко и сахар во второй кастрюле, постоянно помешивая. Налейте тонкий поток молока и сахара в смесь муки, тщательно перемешайте шпателем. Нанесите крем на небольшое пламя, постоянно помешивая, доведите его до утолщения. Важно не давать кипятить сливки!

После этого снимите сливки с кексами из огня, добавьте ванильный сахар и масло. Хорошо перемешать, затем быстро охладить, помещая его в лед или холодную воду.

Сливочный крем «5 минут»

Вам понадобятся:

  • 250 г масла;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 100 мл молока;
  • 1 ванильный саше.

подготовка

Отварить молоко и охладить до комнатной температуры. Объедините все ингредиенты. Смешайте с кухонным роботом, пока масса не станет однородной и жемчужной (около 3-5 минут).

Ссылка на основную публикацию