8 худших матерей среди знаменитостей

Знаменитости редко бывают хорошими матерями, потому что трудно гармонично сочетать карьеру и семейную жизнь. Однако главные герои этой статьи, даже согласно голливудскому рейтингу, являются худшими матерями.

Отсутствие материнского инстинкта, употребление наркотиков и алкоголя, чрезмерное увлечение карьерой — основные причины, по которым знаменитости не справляются с родительскими обязанностями.

Брижит Бардо

Брижит Бардо

Брижит Бардо долгое время боролась за права животных. Он называет себя «хорошей звериной феей» и гордится своим великим сердцем. К сожалению, не было места ее сыну Николаю, чей отец актер Жак Шарриер. 24-летняя актриса хотела избавиться от ребенка, но ни один врач не хотел сделать абортов известной актрисой. Рождение было очень трудным, и когда врачи сказали молодой матери, что ее сын родился, она воскликнула:

«Я не хочу его видеть!»

После развода с Жаком Шарриере актриса дала ребенку поднять семью своего мужа. Позже в своих мемуарах она назвала его «паразитарным раком», а это означало, что Николас подал в суд на нее. Сегодня сын актрисы живет в Норвегии и почти никогда не общается с матерью. У него две дочери, которые никогда не видели его бабушку.

Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд настолько посвятила себя своей карьере, что не успела поднять своего единственного сына Джейсона. Она отдала своего пятилетнего ребенка в школу-интернат и забыли об этом в течение долгих 20 лет. Она только помнила его, когда она получила приглашение от него жениться на другом мужчине.

Уитни Хьюстон

У дочери певицы Бобби Кристины Браун было очень сложное детство. Ее родители были наркоманами. Водитель Уитни Хьюстон сказала, что она курила трещину с дочерью. Поэтому неудивительно, что Бобби Кристина начала принимать наркотики очень рано, что вызвало ее смерть.

Читайте также:  22 фотографии звезд детства. Они изменились до неузнаваемости

Кейт Мосс

Кейт Мосс никогда не была идеальной матерью. Она начала принимать наркотики и злоупотреблять алкоголем до рождения ее дочери Лины. Девушка отметила свой третий день рождения без матери, которая в то время была в реабилитационном центре. Кроме того, Лила довольно часто ухаживала за модельным парнем, Пит Доэрти — наркоманом и психопатом.

Кортни Лав

Кортни Лав начала принимать наркотики, будучи подростком и слухами, что даже когда она беременна, она принимала героин. Певица не могла справиться с этой зависимостью, поэтому она несколько раз лишалась родительских прав.

Дочь Кортни Лав, Фрэнсис, говорит, что ее жизнь с матерью была похожа на ад: певец подвергался преследованиям, она постоянно истерика и несколько раз уснула с сигаретой, что вызвало пожары в их доме.

Однако Фрэнсис не сожалеет о ней.

«Она наркоман и делает это по своей воле».

Николь Кидман

Николь Кидман и Том Круз приняли двух детей: Коннора и Изабель. После развода дети решили жить со своим отцом, после чего актриса перестала их посещать и разорвала все контакты с ними. Сегодня она много рассказывает о своих биологических детях, чей отец является ее нынешним мужем Китом Урбаном, но никогда не упоминает усыновленных детей.

мадонна

У Мадонны шестеро детей и очень серьезная мать. Дом певца похож на тюрьму со строгими правилами. Детям запретили есть сладости, фаст-фуд и смотреть телевизор. Дети должны убираться за собой, если мать видит что-то на полу, он сразу же попадает в мусорную корзину. Мадонна контролирует каждый шаг своих детей, требует, чтобы ее приказы выполнялись немедленно.

Мадонна не является хорошим примером для детей: она часто пьяна и все еще имеет новых молодых любовников.

Читайте также:  7 звезд, лишенных родительской власти

Крис Дженнер

Создатель телевизионной программы «С камерой в семье Кардашиан» изменил жизнь ее семьи в настоящее шоу. Можно с уверенностью сказать, что она обогатилась за счет своих дочерей. Ходят слухи, что Крис всегда был очень жадным и голодным для популярности. Ее дети могли дружить только с детьми знаменитостей.

Они также говорят, что именно Крис Дженнер опубликовал в социальных сетях эротический фильм с участием ее дочери Ким Кардашян и ее тогдашнего бойфренда Рэя Дж. Сингера подтвердил, что он был только актером, который играл в спектакле, организованном его бывшей девушкой и ее матерью, чтобы завоевать популярность , Он назвал Криса «проституткой».

Ссылка на основную публикацию