7 вкусных и простых ужинов в неделю

Когда вы можете съесть что-нибудь вкусное, жизнь станет красивее …

1. Луковая пицца

Пицца лука

Чтобы ускорить процесс приготовления, используйте готовое тесто и соус. В дополнение к этим ингредиентам вы должны:

  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • куча лука-порея;
  • половина шпината;
  • перец;
  • его соль;
  • половину чашки моцареллы.

Мелко нарезать лук и обжарить со шпинатом и оливковым маслом. Приправить перцем и солью. Оттереть тесто и выложить его на противень, предварительно посыпать мукой. Накройте торт большим количеством соуса и посыпьте луком и шпинатом. За 10 минут до того, как пицца будет готова, посыпать ее моцареллой.
Необычный вкус пищи удивит вас!

2. Карамельная свинина с коричневым рисом

Основные ингредиенты:

  • свиная отбивная нарезать кубиками — 0,5 кг;
  • соль — 1/4 чайные ложки;
  • перец — 1/4 чайные ложки;
  • кунжутное масло — 1 ст.
  • нарезанный сладкий лук;
  • тертый имбирь — 2 чайные ложки;
  • измельченная зубчик чеснока;
  • легкий куриный бульон — 1 стакан;
  • сахар — ¼ чашки;
  • соевый соус — 1 ст.
  • Кукурузный крахмал — 2 чайные ложки;
  • уксус — 2 чайные ложки;
  • хлопья красного перца — ½ чайных ложки;
  • красный перец, мелко нарезанный — ½ шт .;
  • Китайская капуста нарезанная — ½ штуки;
  • жареный арахис (измельченный) — ¼ чашки;
  • свежий кориандр — ½ чашки;
  • известь разрезается на ломтики;
  • отварной коричневый рис — 2 стакана

Здесь так много ингредиентов, кажется, что подготовка займет больше часа. Но не беспокойтесь, ведь блюдо готовится не более получаса.

  1. Обжарить говядину с черным перцем и солью в большой сковороде на высокой температуре, чтобы получить золотой цвет (мин. 6 — 8). Поместите мясо в миску. Наполните лук, имбирь, чеснок на сковороде. Варите около 5 минут, пока ингредиенты не станут мягкими, постоянно помешивая.
  2. В отдельной миске смешайте бульон, сахар, соевый соус, кукурузный крахмал, уксус и красный перец. Вылейте смесь в кастрюлю и доведите до кипения.
  3. Приготовьте 3 — 4 минуты. Добавить свинину и красный перец на сковородку. Повар в течение нескольких минут.
  4. Подавать с рисом, капустой, арахисом и кориандром. Гарнир блюдо с ломтиками извести.

3. Паста с жареной курицей и шпинатом

Основные ингредиенты:

  • макаронные изделия — 0,3 кг;
  • масло — 2 столовые ложки;
  • сыр — ½ чашки;
  • луковый лук — ½ шт .;
  • измельченный чеснок — 2 гвоздики;
  • крем — 1 стакан;
  • молоко — 1 стакан;
  • тертый пармезан — ½ чашки;
  • тертый моцарелла — 2 стакана;
  • соль — ½ чайной ложки;
  • черный перец — ½ чайных ложек
  • перец в хлопьях;
  • рубленый шпинат — 1 стакан;
  • кубическая курица, отварная — 2 стакана;
  • половинки коктейльных помидоров — ½ чашки;
  • базилик;
  • петрушка.

Приготовьте макароны и промойте. В сковороде с антипригарным покрытием растопите масло. Добавьте к нему лук и чеснок. Приготовьте в течение 3 минут, пока овощи не станут мягкими. Положите пасту, курицу, шпинат, помидоры и смешайте все в горшок. Налейте смесь молоком, добавьте пармезан, моцареллу, сливки и красный перец.

4. Начиненные цуккини

Для этого простого и очень вкусного блюда вам понадобятся:

  • крупные кабачки — 4 предмета;
  • говядина — 0,4 кг;
  • перец (желтый, красный, зеленый — не имеет значения) — ½ чашки;
  • нарезанный кубиками лук — ½ чашки;
  • вода — 1/3 стакана;
  • тертый сыр — ½ чашки;
  • сливочный сыр — ½ стакана;
  • нарезанная петрушка — ¼ чашки;
  • моцарелла — ½ чашки;
  • рубленый лук.

Обжарить мясо с луком, приправить специями и добавить воду. Отрежьте целлюлозу из цуккини, чтобы средние половинки были чистыми. Поместите мясо в большую миску, добавьте твердый сливочный сыр, петрушку. Смешайте все тщательно. Смешайте «цуккини» из цуккини и поместите его в духовку на полчаса. Перед тем, как вы вытащите блюдо — на 10 минут — посыпать моцареллой, пармезаном и луком.

5. Окунь с розмарином

ингредиенты:

  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • окунь;
  • крупная соль;
  • мелко разрезанные зубчики чеснока — 2 предмета;
  • измельченные оливки — 1/4 чашки;
  • листья розмарина;
  • апельсиновый сок — ½ чашки;
  • голова салата ромэна.

Обжарить рыбу с солью и перцем в течение 5 минут на большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, оливки и розмарин в кастрюлю. Повар, помешивая в течение 3 минут. Добавьте апельсиновый сок и тщательно перемешайте.

Подайте окунь с картофелем фри и белой фасолью.

6. Веганский рис

Основные ингредиенты:

  • рис;
  • черный боб;
  • нарезанные кубиками помидоры;
  • нарезанный красный лук;
  • кориандр;
  • кусочки авокадо;
  • сок лайма.

Поместите приготовленный рис в миску над холмом. Добавьте кориандр, фасоль, помидоры, лук, авокадо. Налейте сок лайма перед едой.

Рецепт не имеет пропорций ни в коем случае — вы можете добавлять ингредиенты по своему вкусу.

7. Макароны Soba с семенами кунжута

Для этого блюда готовят соус. Ему нужно взять:

  • кунжутная паста — ½ стакана;
  • подсолнечное масло (предпочтительно рапсовое масло) — ¼ чашки;
  • горячая вода — ¾ стекла;
  • сахар — ¼ чашки;
  • рисовый уксус — ¼ чашки;
  • соевый соус — ½ чашки;
  • хлопья красного перца — ½ чайных ложки;
  • молотый имбирь — 2 чайные ложки;
  • молотый чеснок — 1 чайная ложка.

Следующие ингредиенты необходимы для основного приема пищи:

  • макаронные изделия;
  • банки из гороха;
  • семена кунжута;
  • вырезать лук.

Приготовьте макароны и вылейте из нее воду. Смешайте все ингредиенты в соусе в блендере. Вам не нужно использовать всю воду. Добавьте жидкость до тех пор, пока соус не будет иметь желаемую консистенцию. Налейте макаронный соус и посыпьте горохом и луком сверху.
Без блендера соус оказывается хорошим. Но использование устройства значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления.

Источник: Buzzfeed

Ссылка на основную публикацию