Когда вы можете съесть что-нибудь вкусное, жизнь станет красивее …
1. Луковая пицца
Чтобы ускорить процесс приготовления, используйте готовое тесто и соус. В дополнение к этим ингредиентам вы должны:
- оливковое масло — 2 столовые ложки;
- куча лука-порея;
- половина шпината;
- перец;
- его соль;
- половину чашки моцареллы.
Мелко нарезать лук и обжарить со шпинатом и оливковым маслом. Приправить перцем и солью. Оттереть тесто и выложить его на противень, предварительно посыпать мукой. Накройте торт большим количеством соуса и посыпьте луком и шпинатом. За 10 минут до того, как пицца будет готова, посыпать ее моцареллой.
Необычный вкус пищи удивит вас!
2. Карамельная свинина с коричневым рисом
Основные ингредиенты:
- свиная отбивная нарезать кубиками — 0,5 кг;
- соль — 1/4 чайные ложки;
- перец — 1/4 чайные ложки;
- кунжутное масло — 1 ст.
- нарезанный сладкий лук;
- тертый имбирь — 2 чайные ложки;
- измельченная зубчик чеснока;
- легкий куриный бульон — 1 стакан;
- сахар — ¼ чашки;
- соевый соус — 1 ст.
- Кукурузный крахмал — 2 чайные ложки;
- уксус — 2 чайные ложки;
- хлопья красного перца — ½ чайных ложки;
- красный перец, мелко нарезанный — ½ шт .;
- Китайская капуста нарезанная — ½ штуки;
- жареный арахис (измельченный) — ¼ чашки;
- свежий кориандр — ½ чашки;
- известь разрезается на ломтики;
- отварной коричневый рис — 2 стакана
Здесь так много ингредиентов, кажется, что подготовка займет больше часа. Но не беспокойтесь, ведь блюдо готовится не более получаса.
- Обжарить говядину с черным перцем и солью в большой сковороде на высокой температуре, чтобы получить золотой цвет (мин. 6 — 8). Поместите мясо в миску. Наполните лук, имбирь, чеснок на сковороде. Варите около 5 минут, пока ингредиенты не станут мягкими, постоянно помешивая.
- В отдельной миске смешайте бульон, сахар, соевый соус, кукурузный крахмал, уксус и красный перец. Вылейте смесь в кастрюлю и доведите до кипения.
- Приготовьте 3 — 4 минуты. Добавить свинину и красный перец на сковородку. Повар в течение нескольких минут.
- Подавать с рисом, капустой, арахисом и кориандром. Гарнир блюдо с ломтиками извести.
3. Паста с жареной курицей и шпинатом
Основные ингредиенты:
- макаронные изделия — 0,3 кг;
- масло — 2 столовые ложки;
- сыр — ½ чашки;
- луковый лук — ½ шт .;
- измельченный чеснок — 2 гвоздики;
- крем — 1 стакан;
- молоко — 1 стакан;
- тертый пармезан — ½ чашки;
- тертый моцарелла — 2 стакана;
- соль — ½ чайной ложки;
- черный перец — ½ чайных ложек
- перец в хлопьях;
- рубленый шпинат — 1 стакан;
- кубическая курица, отварная — 2 стакана;
- половинки коктейльных помидоров — ½ чашки;
- базилик;
- петрушка.
Приготовьте макароны и промойте. В сковороде с антипригарным покрытием растопите масло. Добавьте к нему лук и чеснок. Приготовьте в течение 3 минут, пока овощи не станут мягкими. Положите пасту, курицу, шпинат, помидоры и смешайте все в горшок. Налейте смесь молоком, добавьте пармезан, моцареллу, сливки и красный перец.
4. Начиненные цуккини
Для этого простого и очень вкусного блюда вам понадобятся:
- крупные кабачки — 4 предмета;
- говядина — 0,4 кг;
- перец (желтый, красный, зеленый — не имеет значения) — ½ чашки;
- нарезанный кубиками лук — ½ чашки;
- вода — 1/3 стакана;
- тертый сыр — ½ чашки;
- сливочный сыр — ½ стакана;
- нарезанная петрушка — ¼ чашки;
- моцарелла — ½ чашки;
- рубленый лук.
Обжарить мясо с луком, приправить специями и добавить воду. Отрежьте целлюлозу из цуккини, чтобы средние половинки были чистыми. Поместите мясо в большую миску, добавьте твердый сливочный сыр, петрушку. Смешайте все тщательно. Смешайте «цуккини» из цуккини и поместите его в духовку на полчаса. Перед тем, как вы вытащите блюдо — на 10 минут — посыпать моцареллой, пармезаном и луком.
5. Окунь с розмарином
ингредиенты:
- оливковое масло — 2 столовые ложки;
- окунь;
- крупная соль;
- мелко разрезанные зубчики чеснока — 2 предмета;
- измельченные оливки — 1/4 чашки;
- листья розмарина;
- апельсиновый сок — ½ чашки;
- голова салата ромэна.
Обжарить рыбу с солью и перцем в течение 5 минут на большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, оливки и розмарин в кастрюлю. Повар, помешивая в течение 3 минут. Добавьте апельсиновый сок и тщательно перемешайте.
Подайте окунь с картофелем фри и белой фасолью.
6. Веганский рис
Основные ингредиенты:
- рис;
- черный боб;
- нарезанные кубиками помидоры;
- нарезанный красный лук;
- кориандр;
- кусочки авокадо;
- сок лайма.
Поместите приготовленный рис в миску над холмом. Добавьте кориандр, фасоль, помидоры, лук, авокадо. Налейте сок лайма перед едой.
Рецепт не имеет пропорций ни в коем случае — вы можете добавлять ингредиенты по своему вкусу.
7. Макароны Soba с семенами кунжута
Для этого блюда готовят соус. Ему нужно взять:
- кунжутная паста — ½ стакана;
- подсолнечное масло (предпочтительно рапсовое масло) — ¼ чашки;
- горячая вода — ¾ стекла;
- сахар — ¼ чашки;
- рисовый уксус — ¼ чашки;
- соевый соус — ½ чашки;
- хлопья красного перца — ½ чайных ложки;
- молотый имбирь — 2 чайные ложки;
- молотый чеснок — 1 чайная ложка.
Следующие ингредиенты необходимы для основного приема пищи:
- макаронные изделия;
- банки из гороха;
- семена кунжута;
- вырезать лук.
Приготовьте макароны и вылейте из нее воду. Смешайте все ингредиенты в соусе в блендере. Вам не нужно использовать всю воду. Добавьте жидкость до тех пор, пока соус не будет иметь желаемую консистенцию. Налейте макаронный соус и посыпьте горохом и луком сверху.
Без блендера соус оказывается хорошим. Но использование устройства значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления.
Источник: Buzzfeed