7 сладких завтраков, которые порадуют вашего любимого в день ее отпуска

Женский день — прекрасный повод не только для подарков от родственников, но и для приятных сюрпризов. Разумеется, кофе в постель с обжаренной колбасой и жареным беконом и яичницей будет считаться «сюрпризом», но это наверняка удивит вашу вторую половину, и надолго вы запомните настоящий шедевр на завтрак.

Как вы знаете, в день праздников вы можете делать все, поэтому мы предлагаем порадовать женщин прямо утром чем-то сладким. Мы нашли рецепты этих блюд, которые не требуют ингредиентов за границей, и вам не нужно быть шеф-поваром уровня 80.

Сладкие рулоны

Очень простой и вкусный Сладкие рулоны

ингредиенты:

  • упаковка творога;
  • сахар по вкусу;
  • клубника по вкусу;
  • тонкий лаваш.

подготовка

Смешать творог и сахар в блендере до получения однородной консистенции. Разложите тонкий торт лаваша и, не щадя начинку, нанесите его на полученную сырую массу. Если есть свежая земляника, разрежьте их на ломтики и наденьте начинку. Вы можете использовать замороженные ягоды, предварительно оттаивая их, напрягая их и оставляя их в дуршлаге.

Сверните лаваш с начинкой в ​​аккуратную колбасу, дайте немного помассировать. Разрезать на куски. Украсьте взбитыми сливками, черникой и сиропом. Подавать с кофе.

Фруктовый восторг

Легкий десерт для тех, кто не ел много

ингредиенты:

  • грейпфрут — 1 шт .;
  • яблоко, виноград, банан;
  • ягоды для украшения;
  • bita śmietana / lody / czekolada / сладкий творог.

подготовка

Возьмите грейпфрут, разрежьте концы, удалите мякоть. Плоть очистите, нарежьте мелкие кусочки. Точно так же разрежьте все фрукты, доступные дома: яблоки, виноград, бананы. В середине корзины наложено множество взбитых сливок, растаявших на слабом огне молочного шоколада, совок мороженого или сладкого творога.

Разложите кусочки фруктов сверху. Гарнир с черникой и листом мяты. Подавайте со свежевыжатым соком или коктейлем.

Сырное суфле

Рецепт с использованием микроволновой печи

ингредиенты:

  • творог — 30 даг;
  • яйцо — 1 вещь;
  • сахар по вкусу;
  • банан — 1 вещь;
  • яблоко — половина.

подготовка

Добавьте яйцо и сахар в творог и тщательно перемешайте в однородную массу. Нарезать кусочки бананом и яблоком, добавить в творожную смесь, осторожно перемешать. Поместите основание для суфле на маленькую форму, подходящую для микроволновой печи, и поместите духовку на 5 минут.

При подаче посыпать сахарной пудрой или налить карамельный соус. Может подаваться со сметаной в кастрюле. На десерт готовят коктейли с фруктами.

Райские яблоки

Рецепт с использованием духовки

ингредиенты:

  • творог — 10 даг;
  • маскарпоне — 15 даг;
  • сахар;
  • ванилин;
  • кислые яблоки;
  • взбитые сливки;
  • орехи для украшения.

подготовка

Ложка осторожно смешать творог, маскарпоне, ваниль и сахар в однородную массу. Вырежьте вершины яблок, удалите семенные пробки, а затем удалите центр, чтобы вы могли нанести начинку в каждое яблоко. Оставьте немного начинки для украшения. Ложка для нанесения начинки в каждое яблоко, накрыть крышками.

Аккуратно положите яблоки в форму для выпечки, смазав маслом. Выпекать яблоки до мягкости в 180 градусов в течение 15 минут.

Положите готовые яблоки на тарелку, щедро налейте сливки, положите оставшуюся начинку и посыпьте орехами. Подавать с кофе.

Фруктовый десерт

Яркий и без выпечки

ингредиенты:

  • замороженные ягоды — 2 стакана;
  • вода — 1 стакан;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • желатин — 1 ст.
  • сгущенное молоко — 0,5 банок.

подготовка

Обжарьте фрукты, вылейте полстакана воды и доведите до кипения. Переливайте желатин в воде до набухания. Слегка размороженные фрукты протрите через сито, добавьте сахарную пудру к картофельному пюре и хорошо перемешайте. Набухший желатин нагревали на медленном огне для растворения кристаллов.

Соедините с ягодным пюре. Охладите ягодное пюре в контейнере с холодной водой. Взбейте миксером с низкой скоростью для жесткой пены. Поместите контейнер с пюре в холодную воду, пока он полностью не остынет, и побейте его мешалкой с низкой скоростью на жесткую пену.

Вылейте сгущенное молоко тонким потоком и снова взбивайте. Влить в очки. Поместите в холодильник, пока он полностью не установится. При подаче украсьте черникой.

Красочное утро

Минимальные усилия и отличный результат

ингредиенты:

  • яйцо — 1 вещь;
  • сахар — 25 г для блинов;
  • сахар по вкусу для сливок;
  • мука — 15 даг;
  • молоко — 150 мл;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • масло — 2 дага;
  • маскарпоне — 15 даг;
  • ягоды для украшения;
  • жидкий мед для украшения;
  • капля растительного масла.

подготовка

Смешайте яйца и сахар в блины, слегка взбейте миксером. В маленькой кастрюле нагрейте молоко и масло до тех пор, пока масло не растворится, не кипятится и добавит яйца. Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте с ложкой, чтобы получить однородную массу.

Тесто должно иметь консистенцию толстых сливок. Слегка распылите кастрюлю маслом. Слейте тесто в кастрюлю с ложкой или ковшом, обжарьте с обеих сторон примерно на 2 минуты с каждой стороны. Готов к проверке с помощью зубочистки.

Смешайте с ложкой маскарпоне и сахаром по вкусу. Положите первый блин, разложите его кремом. Еще один блин сверху, наденьте на него крем. Гарнир с черникой, фрукты по вашему вкусу. Вы можете вылить полученный торт медом.

Шоколадный бисквит

Самый простой рецепт для вкусного печенья

ингредиенты:

  • яйца — 4 предмета;
  • сахар — 3/4 чашки;
  • мука — 3/4 чашки;
  • какао — 3 столовые ложки;
  • щепотка соли;
  • шоколад;
  • любые фрукты или фрукты для украшения.

подготовка

Смешайте яйца с сахаром и солью. Взбейте мешалку в течение 10 минут для жесткой пены. Смешайте муку и какао (лучше просеять смесь через сито). Добавьте смесь с чайной ложкой избитых яиц. Вам не нужно слишком хорошо перемешать.

Вылейте полученный торт в форму для выпечки. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Готов к проверке с помощью зубочистки.

Когда бисквит охлаждается, расплавьте шоколад на слабом огне. Вылейте торт над ним. Украсьте фрукты или кусочки фруктов в соответствии с вашим вкусом. С кофе гарантируется удовлетворение!

Источник: Tvoi-Povarenok

Ссылка на основную публикацию