7 оригинальных рецептов пикника

Рецепты к столу на природе должны быть такими, чтобы блюда, приготовленные по ним, выходили в изобилии, и вы могли есть их руками.

Наша редакционная команда и веб-сайт «мы едим дома» предполагаем, что мы стараемся подготовить что-нибудь вкусное из этих 7 простых блюд.

Главная шаурма

7 оригинальных рецептов пикника 1

  1. Вырезать 300 г курицы на кусочки, смешать с половиной измельченного лука и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. По желанию, жареный лук можно удалить.
  2. Мы измельчим 100 г капусты, 1 паприку, помидор, свежий или соленый огурец и кучу кориандра.
  3. Мы смазываем майонезом чесноком и небольшим количеством аджики, вы также можете использовать любой соус на свой вкус.
  4. Сначала мы положим курицу, затем овощи, согните внутренний край шлака и наматываем плотные рулоны.

Горячие бутерброды

  1. Мы разрезаем любимый хлеб, разбрасываем масло на будущие бутерброды.
  2. Мы даем им определенное время, чтобы впитать, а затем положить в кастрюлю с маслом, набивным и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
  3. В конце концов, можно посыпать тертым сыром бутерброд, зеленый горошек, свежие овощи, закрыть крышкой и панорамирование их упорствовать на медленном огне в течение нескольких минут.

Ołady

  1. Мы принимаем смесь трав (шпинат, крапива, листья салата, петрушки и т. Д.) С весом 300-400 г, мы выталкиваем грубые стебли, оставляем листья для кипящей воды в течение 30 секунд и мелко нарезаем.
  2. Мы добавляем к ним 5-6 стеблей лука.
  3. Заполните несколько яиц двумя чашками молока, постепенно вылейте 1,5 стакана просеянной муки с 1 чайной ложкой кондиционера и тщательно перемешайте.
  4. Объедините эту массу с травами и луком — тесто с консистенцией крема должно выйти.
  5. Солить его по вкусу, сформировать причуды и обжарить до золотистого цвета.

Рулоны из цуккини

  1. Вырезать молодых кабачков и разрезать их по тонким длинным полоскам. Очень легко сделать это с помощью slicer.
  2. Вырезать помидоры несколько раз, выпустить целлюлозу семенами и вырезать оставшуюся грубую часть кусками.
  3. Мы также очищаем большие перцы из спермы и разрезаем их кусками.
  4. Разрежьте полоски из цуккини со сливочным сыром, посыпьте измельченными маслинами без пипсов, а в центр мы включим кусочки помидоров и перцев. Затем мы поворачиваем срезы правильно, чтобы сформировать рулоны.

Чипсы с баклажанами

  1. Во-первых, мы подготовим маринад: смешайте три столовые ложки оливкового масла и бальзамического уксуса, 1 чайную ложку сахара и щепотку соли.
  2. Мы разрезаем баклажан теми же тонкими кусками. Они должны быть большими, около 6-8 см, потому что во время выпечки они значительно уменьшатся по размеру.
  3. Вылейте кусочки баклажанов в маринаде в миску, накройте пластиковой упаковкой и положите в холодильник на ночь.
  4. Утром мы помещаем их на лист с алюминиевой фольгой, заливаем маринад и даем ему разогреться до 150 ° C в течение 40-50 минут.

Овсяные палочки

  1. Смешайте в миске 1/2 стакана измельченных овсяных хлопьев и просеянной муки, 1/2 чайной ложки высушенного укропа, петрушки и куркумы и щепотку соли.
  2. К полученной массе мы втираем 70 г размягченного масла и 50 г сыра.
  3. Здесь вылейте 80 мл молока и вымешите тесто.
  4. Отделите его на несколько одинаковых шаров и прокатите с ними длинные рулоны.
  5. Нанесите противень на масле и выпекайте при температуре 180 ° C в течение 25-30 минут.

Домашнее печенье

  1. Мы взбиваем 180 г масла и 1/2 стакана сахара до консистенции крема.
  2. Добавьте лимонный пирог, сок и щепотку ванили.
  3. Взбейте смесь, введите 340 г просеянной муки и замесите тесто.
  4. Вылейте 1/4 чашки измельченных семян тыквы, орехов, сушеных вишней и клюквы, изюма и мелко нарезанных кураги.
  5. Снова месить тесто, разделить его на две части и рулонные колбасы диаметром 4 см и длиной 20 см
  6. Мы переворачиваем их с помощью пластиковой упаковки и помещаем их в холодильник на несколько часов.
  7. Затем разрежьте колбасы кольцами толщиной 5-7 мм. Выпекать пирожные в течение 10-12 минут при температуре 180 ° C.

Источник: EdimDoma

Ссылка на основную публикацию