7 очень вкусных тортов без выпечки

Чтобы удивить друзей и знакомых своими кулинарными навыками и съесть вкусный десерт, не обязательно долго вымешивать тесто и стоять у плиты.

7 очень вкусных тортов без обжарки

Мы уверены: испортить торты не выйдут, даже если вы очень стараетесь.

Шоколадный и банановый торт

Вам понадобятся:

Для базы:

  • 100-200 г печенья;
  • 50-100 г масла.

Для заполнения:

  • 2-3 банана;
  • 400 мл сливочного или натурального йогурта;
  • 100 мл молока;
  • 6 столовых ложек сахарной пудры;
  • 3 столовые ложки какао или 80-100 г темного шоколада;
  • 10 г желатина.

подготовка

Залейте желатином 100 мл воды и дайте ему набухать в течение времени, указанного на упаковке. Разбейте печенье и положите их в миску блендера или кухонного робота. Сокрушить их в крошки.

Растопите масло, добавьте в крошки печенья и хорошо перемешайте. Положите массу на регулируемую форму, уровень и хорошо ударите. Возьмите в холодильник на 30 минут.

Налейте молоко в кастрюлю, добавьте сахарную пудру, набухший желатин и какао. Нагрейте, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Не кипятите. Выньте из печи.

Добавьте крем или натуральный йогурт. Смешать.

Очистить бананы, разрезать пополам и положить на базу. Точно, наливая шоколадную массу заранее.

Возьмите минимум 3 часа, чтобы заморозить в холодильнике.

Фруктовый и ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквит;
  • 0,5л. крем;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 столовые ложки желатина;
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.).

подготовка

Разбейте пирог на куски, уберите.

Желатин вылить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем нагрейте воду так, чтобы желатин полностью растворился. В это время взбивайте сливки и сахар и постепенно добавляйте к ним желатиновую смесь.

Дно глубокой чаши выложено пищевой фольгой (или пергаментом). Разложите слои: фрукты / ягоды, затем куски печенья, снова слой ягод / фруктов и так далее.

Затем вылейте все в смесь крем-желатин, приготовленную ранее. Положите фруктовый торт на 3-4 часа в холодильник. Аккуратно перевернитесь на большую тарелку и подавайте.

Читайте также:  3 быстрых рецепта вкусной пиццы

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога;
  • 1 банка из сгущенного молока;
  • 10 г мгновенного желатина;
  • 2/3 стакан воды (или молока);
  • 250 г печенья;
  • 100 г масла;
  • ягодный соус для обслуживания.

подготовка

Используйте блендер, чтобы раздавить печенье в крошки. Растопите масло, смешайте с печеньем, протрите, пока оно не станет гладким. Нижняя часть формы для хлеба, диаметр 21 см, обложка с бумагой. Положите основание для чизкейка, измельчите крошки из печенья на дне и в боках плесени.

Положите массу творога на основание печенья, выровняйте. Форма формы чизкейка с фольгой и положить в холодильник на 3 часа, чтобы заморозить. Налейте черничным соусом или вареньем.

Клубничный торт с крекерами

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники;
  • Крем толщиной 500 г;
  • 500 г крекеры, лучше квадратные;
  • 1 стакан сахара;
  • 50 г черного шоколада для украшения;
  • 1 пакет ванильного сахара.

подготовка

Отделите клубнику от стеблей, переоденьте одежду, хорошо промойте проточной водой и оставьте в дуршлаге, чтобы дать возможность капельной воде. Затем положил несколько ягод, чтобы украсить торт, и разрезать другие ягоды на тонкие ломтики.

Взбить взбитые сливки с сахаром и ванильным сахаром в густой сливок. Отделите крекеры на 4 равные части или на несколько частей в зависимости от размера пресс-формы, в которой готовится торт.

Поместите первый слой крекеров в форму для приготовления клубничного пирога, накройте взбитыми сливками и нанесите на них кусочки клубники. Да, повторите со всеми слоями. Положите верхний слой крема с кусочками земляники и клубникой, которые остались украшать.

Разбейте шоколад и расплавьте его в микроволновой печи. Следите за тем, чтобы шоколад не кипел. Затем аккуратно вылейте готовый клубничный торт с крекерами из расплавленного шоколада.

Молочное желе с шоколадом

Вам понадобятся:

  • 750 г молока;
  • 150 г шоколада;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 30 г желатина;
  • ваниль по вкусу.
Читайте также:  20 из самых странных запахов от Pepsi

подготовка

Окуните желатин в холодную кипяченую воду в соотношении 1: 8 и дайте ему набухать в течение 30-40 минут.

Втирайте шоколад в большую терку и растворяйте с сахаром в горячем молоке, вводите растворенный желатин, кипятите, влейте в формы и охладите.

Перед тем, как представить форму с желе, оставьте на 1-3 секунды до горячей воды, затем накройте пластиной и опрокиньте, снимите форму. Жарьте желе с сиропом или украсьте взбитыми сливками.

Рулетка «Баунти»

Вам понадобятся:

  • 200 г печенья;
  • 100 мл воды;
  • 20-100 г сахара (в зависимости от печенья);
  • 2 столовые ложки какао;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 80 г размягченного масла;
  • 60 г сахарной пудры.

подготовка

Сокрушите печенье в крошки, смешайте с какао. В горячей воде растворите сахар, охладите. Добавьте немного воды в печенье и перемешайте, пока не появится липкое тесто. Чипсы кокосового ореха, смешанные с маслом и напудренными.

Распространите массу печенья на пищевой фольге в прямоугольник (не слишком толстый), распространите массу кокосового ореха сверху, сверните с руладой и отведите в морозильник на один час. Установите замороженный рулет с острым ножом.

Торт с арахисовым маслом

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печений;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 6 столовых ложек сливочного масла;
  • 1/2 л. Корица;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 1/3 стакана арахисового масла;
  • 1 стакан взбитых сливок.

подготовка

Сокрушите печенье на кухонном роботе или вручную в коммерческом пакете. Смешайте печенье, топленое масло, 1/2 стакана сахара и корицу. Поместите эту смесь в форму, равномерно распределите ее на поверхности и выньте ее в холодильник на один час. (Вы можете выпекать за 7 минут в духовке). Кислотное арахисовое масло, 1/4 стакана сахара, сливочный сыр и сливки. Вытащите пирог из холодильника и поставьте на него смесь. Положить в холодильник на 2-3 часа. Одень пирог с нарезанными шоколадными конфетами или орехами.

Ссылка на основную публикацию