7 очень вкусных рождественских закусок для быстрой руки

Закуски могут быть полезны не только в паузе между салатами и горячей, но и стать настоящим украшением рождественского стола. Однако часто многие из нас пугают перспективу проведения нескольких часов, строя сотни бутербродов и рулонов.

Мы предлагаем несколько приятных, аппетитных и в основном простых закусок. Их подготовка не займет много времени, но результат заставит глаз и понравится рецепторам вкуса.

Закуска на чипсах

7 вкусных деликатесов 1

ингредиенты:

  • картофельные чипсы;
  • помидоры — 300 г;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок;
  • майонез;
  • натка / оливки.

подготовка

Мелко нарезать помидоры и петрушку, натереть сыр на мелкой терке.

Мы смешаем все и добавим чеснок, раздавленный прессой.

Мы добавляем майонез и смешиваем все. Полученную массу следует наносить на чипы. Лучше делать закуски непосредственно перед презентацией на столе, потому что чипы могут промокнуть.

Помидоры с сыром и чесноком

ингредиенты:

  • помидоры среднего размера — 2-3 шт .;
  • расплавленный сыр — 2 шт .;
  • чеснок;
  • майонез;
  • петрушка по вкусу.

подготовка

Сначала протрите сыр мелкой теркой и добавьте чеснок, раздавленный прессом.

Добавьте майонез и смешайте все.

Вырезать помидоры с помощью частиц и нанести их на полученную смесь. Вы можете нарядить аппетит с наташей.

Яйца, фаршированные лососем

ингредиенты:

  • яйца — 5 предметов;
  • лосось — 150 г;
  • майонез;
  • петрушка.

подготовка

Жареные яйца должны быть разрезаны в двух частях. Вы должны вытащить его и немедленно раздавить.

Разрежьте лук и смешайте с желтками. Добавьте майонез и смешайте все.

Теперь вы можете наполнить белки полученной массой и нарядить закуски с тонко нарезанным лососем и вашим любимым салатом.

Миколайчик с крекерами

ингредиенты:

  • соленые крекеры;
  • салями;
  • сыр рикотта;
  • маслины.

подготовка

Мы положили рикотту на упаковку с застежкой, плотно закрепим ее, и ножницами мы сделаем небольшое отверстие в углу упаковки.

Читайте также:  20 любопытств по поводу жевательной резинки, о которых вы, вероятно, не знали

Тонкая полоска сыра, выжатая из упаковки, мы нарисуем бородку и украшение для кепки.

Треугольники с салями — шапки, глаза и усы — оливки.

«Kociątka» пироги

ингредиенты:

  • тертый — 10-12 штук;
  • огурцы / авокадо — 150 г;
  • лосось — 200 г;
  • яйца — 2 предмета;
  • икра красная / черная;
  • лук, морковь.

подготовка

Мелко вырезать лосось и яйца (оставить немного белка для закуски).

Кубики огурцов смешивают с лососем и яйцами.

Полученную массу связывают с тертой, а для заполнения — икру. Вы можете использовать его как черную и красную икру.

Усы, носы, точки могут быть сделаны из моркови, белков и лука.

Баклажаны с грецкими орехами

ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт .;
  • чеснок;
  • орехи — 200 г;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • его соль.

подготовка

Разрежьте баклажаны нарезанным яйцом и дайте ему отдохнуть на полчаса.

В это время мы будем расколоть орехи и смешать полученный кашу с майонезом.

Добавьте измельченный чеснок и смешайте все.

Вымойте баклажаны холодной водой, немного вытрите и обжарьте с обеих сторон.

Жареные баклажаны на бумажном полотенце, чтобы очистить лишний жир, затем перейдите к блюду. Смесь грецкого ореха не следует использовать заранее. Обязательно поставьте закуска в холодильник примерно на 1 час.

Рулоны с ветчиной

ингредиенты:

  • хлеб для тостов;
  • ветчина — 300 г;
  • сыр — 200 г;
  • яйца вкрутую — 3 шт .;
  • чеснок;
  • майонез;
  • петрушка.

подготовка

Удалите желтки из вареных яиц из белков. Белки нужно натирать на большую терку. Распространяйте желтки на мелкой терке ко второй чаше.

Мы будем комбинировать тертый сыр, белок, петрушку и чеснок. Добавьте майонез и смешайте начинку.

Поместите один кусочек ветчины на страну, одну столовую ложку или ложку наполнения, посыпьте тертым яичным желтком и сверните его.

Читайте также:  26 блюд индийской кухни, которые могут внезапно изменить вашу жизнь

Распространите рулоны на блюде, покрытые листьями салата, или положите на тост.

Источник: VkusnoDoma

Ссылка на основную публикацию