Вы можете петь весь запах о омлетах — он нежный, золотистый, насыщенный, он успокаивается, когда нужен быстрый завтрак, с ним связаны наши воспоминания о детстве, вы встретите его в любом отеле в мире.
И все же он чрезвычайно разнообразен, по словам шеф-поваров, «он хорош» с сочными овощами, ароматическими травами и морепродуктами, что делает его более вкусным и богатым.
Мы рекомендуем попробовать экспериментировать и трансформировать прозаический омлет в шедевр искусства. Если вы поделитесь своими корпоративными правилами, мы с удовольствием попробуем.
Испанский омлет
ингредиенты:
- масло — 1/3 стакана;
- картофель нарезать кубиками — 500 г;
- нарезанный лук — 1 предмет;
- соль, молотый перец;
- яйца — 14 предметов;
- грубо нарезанная петрушка — 2 столовые ложки.
подготовка
Подогрейте печь до 260 градусов. На умеренно сильном огне в кастрюле диаметром около 30 см нагреть масло, оставив одну столовую ложку. Накройте огонь, положите картофель в кастрюлю и обжарьте его в коричневой мотыге в течение 15 минут. Добавьте лук, соль и перец. Приготовить еще 3 минуты, чтобы лук не обжаривался.
Сделайте огонь умеренным и вылейте ложку масла в кастрюлю, которая останется, распространив ее по странам. Заполните яйца в миске, добавив большой щепот соли и крошечный щепотка перца. Вылейте яйца и используйте шпатель, чтобы выпекать их из стран в центр кастрюли. Подготовьте это в течение 4 минут.
Докажите омлет в течение 5 минут в печи, пока он не будет слегка покрыт коричневой мотыгой. Поместите готовый омлет на доску и остудите до комнатной температуры. Подавать с равными частями и посыпать петрушкой.
Омлет на траве
ингредиенты:
- яйца — 5 предметов;
- нарезанная петрушка — 2 столовые ложки;
- нарезанный эстрагон — 1 столовая ложка;
- нарезанный лук — 2 столовые ложки;
- соль — 1/4 столовые ложки;
- перец — 1/4 столовые ложки;
- несладкое масло — 1 ст.
- масло — 2 столовые ложки.
подготовка
Отрежьте яйца в чашке, смешав их с петрушкой, эстрагоном, луком, солью и перцем. В кастрюле диаметром около 25 см нагреть масло до тех пор, пока оно не начнет слегка дымиться.
Налейте яйца и варите на умеренной жаре, встряхивая и укрепляя перемешивающей вилкой, пока не появится консистенция тонкого сыра. Продолжайте готовить омлет в течение 1 минуты, не касаясь его. Проследите кастрюлю с тропой, чтобы она оставила стены и засунула ее одним протиранием омлета в центр. Согните сковороду и положите омлет на тарелку, дайте ей опуститься.
Омлет должен быть разрезан пополам, и его можно подавать на стол.
Омлет с виски и беконом
ингредиенты:
Для бекона с виски:
- несладкое масло — 2 столовые ложки;
- Канадский бекон — 500 г;
- Виски виски — 1 1/2 столовые ложки;
- коричневый сахар — 2 столовые ложки;
- свежий молотый перец.
Для омлета:
- яйца — 12 предметов;
- его соль;
- молотый перец;
- несладкое масло — 4 столовые ложки;
- тонкоизмельченный сыр чеддер — 1 1/3 чашки;
- помидоры черри — 12 единиц;
- базилик — 12-20 листьев.
подготовка
Виски с беконом. Растопите масло в большой кастрюле. Бэкон и обжарить на умеренно быстром нагревании в течение 2 минут. Затем переверните бекон, вылейте виски и вылейте сахар. Приготовьтесь к быстрому пожару, слегка встряхивая, в течение 30 секунд, пока виски частично не испарится. Посыпьте перцем и очистите кастрюлю огнем.
Омлет. Отрежьте яйца в чашке, добавив соль и перец к щепотку. Нагревайте на сковороде диаметром примерно 20 см. Добавьте 1 столовую ложку масла и вылейте в четверть яичной массы. Подготовьтесь к умеренно быстрому нагреву в течение почти 20 секунд. Снимите кастрюлю с огня и распределите яйца ровным слоем. Посыпьте половину омлета 1/3 стакана сыра и нарежьте три куска помидора. Подготовьте омлет медленным теплом до тех пор, пока сыр не начнет таять. Выньте кастрюлю из огня, посыпьте базиликом, вылейте его дважды и положите на тарелку. Повторите то же самое с тем, какие ингредиенты у вас остались. Подавайте с горячим беконом и виски.
Мексиканский омлет
ингредиенты:
- яйца — 8 предметов;
- авокадо — 1 шт .;
- lima — 3 предмета;
- свежий kindza;
- неочищенный натуральный йогурт — 2 столовые ложки;
- молодое оливковое масло — 3 столовые ложки;
- маленький лук — 1 шт .;
- морковь — 1 шт .;
- капуста — 100 г;
- перец чили — 1 шт .;
- сыр чеддер — 60 г.
подготовка
Целлюлоза авокадо размалывается в блендере. Сожмите две липы в смесь и добавьте йогурт и kindzę. Смешайте все.
Очищенный лук и морковь натереть на терке, разрезать капусту тонко соломой. Заполните перцем мелко вручную. Смешайте все с микс.
Разбейте яйца в миске, добавьте щепотку соли и перца. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Вылейте сломанные яйца и протрите там сыр. Обжарьте омлет через несколько минут.
Положите овощи на тонкий омлет и тщательно переведите блюдо из сковороды на тарелку. Оденьте блюдо листьями салата и кусочком липы.
Сэндвич с омлетом
ингредиенты:
- яйца — 8 предметов;
- мелко нарезанная ветчина — 120 г;
- соль, свежий черный перец;
- молодое оливковое масло — 2 столовые ложки;
- Итальянские рулоны или один длинный багет, нарезанный на 4 части — 4 предмета;
- помидор — 1 шт.
подготовка
В средней чашке, взбейте яйца и смешайте с ветчиной. Ошейник с небольшим бюстом. Нагреть 3 столовые ложки масла в большой кастрюле. Вылейте смесь яиц в кастрюлю и равномерно распределите ломтики ветчины.
Используя шпатель, принесите страну омлета и согните кастрюлю, чтобы у нее не было времени испечь яйца, пропитанные под основным слоем. Если омлет палочки, добавьте масло в страну скота.
Возьмите огонь, чтобы умеренно и подготовить омлет через 2-3 минуты, пока нижняя часть не будет покрывать золотую мотыгу, а верхняя часть не останется слегка влажной. Поместите омлет три раза и положите на тарелку.
Протрите половину хлеба томатом. Омлет следует нарезать на 4 части и надеть хлеб, чтобы сэндвич выходил. Служите комнате, охлажденной до комнатной температуры.
Азиатский омлет, запеченный в печи
ингредиенты:
- яйца — 8 предметов;
- крупные лук-шалот, разрезанные на крест — 6 предметов;
- соль, свежий молотый перец;
- масло — 1 столовая ложка;
- мелко нарезанная копченая ветчина — 60 г;
- рубленый болеток — 100-120 г;
- соевый соус — 3 столовые ложки;
- перерезанный бобовый горошек — 1 стакан;
- boby — 1 стакан;
- очищенные и нарезанные креветки — 100-120 г;
- рисовый уксус — 1 столовая ложка;
- кунжутное масло — 1/2 ст.
- несколько капель масла чили;
- грубо нарезанная киндзда — 2 столовые ложки.
подготовка
Разогрейте печь до 210 градусов. В крошечной чашке слегка избивают яйца, смешивая их с луком. Зарплата, бюст.
Обжарьте масло в маленькой кастрюле. Добавьте ветчину и готовьте в течение 1 минуты при умеренно сильном нагревании к коричневой мотыге. Добавьте грибы и подготовьте через несколько минут, чтобы смягчить их. Налейте соевый соус и замочите через 30 секунд. Добавить бобовый горошек и подготовить 30 секунд, встряхнуть, следовать по тропе и подготовиться к 30 секундам, а также встряхивать. Зарплата, бюст. Добавьте креветки к овощам и вылейте яйца, равномерно распределяя их по поверхности. Подготовьте в духовке в течение 12 минут.
Приготовьте омлет, смешайте в маленькой чашке 2 столовые ложки соевого соуса с рисовым уксусом, кунжутным маслом и чили-маслом. Получите омлет из печи и посыпьте kindzą. Разрежьте омлет на куски и подавайте с соевым соусом.
Омлет с клубникой
ингредиенты:
- яйца — 6 предметов;
- вода — 2 столовые ложки;
- сливочный сыр — 50 г;
- клубника — 1 стакан;
- тростниковый сахар — 2 столовые ложки;
- соль, черный молотый перец.
подготовка
Ешьте яйца, воду, соль и перец. Растопите масло в сковороде, вылейте туда яйцо.
Подавайте сыр с крошечными кубиками, клубникой.
Когда яйца почти готовы, положите половину омлета на сыр, сахаризуйте и положите клубнику на.
Оберните омлет пополам и подготовьте его в течение 2 минут под крышкой.
Источник: SteakLovers