7 очень вкусных омлетов, с которыми утро будет веселее

Вы можете петь весь запах о омлетах — он нежный, золотистый, насыщенный, он успокаивается, когда нужен быстрый завтрак, с ним связаны наши воспоминания о детстве, вы встретите его в любом отеле в мире.

7 очень вкусных омлетов

И все же он чрезвычайно разнообразен, по словам шеф-поваров, «он хорош» с сочными овощами, ароматическими травами и морепродуктами, что делает его более вкусным и богатым.

Мы рекомендуем попробовать экспериментировать и трансформировать прозаический омлет в шедевр искусства. Если вы поделитесь своими корпоративными правилами, мы с удовольствием попробуем.

Испанский омлет

ингредиенты:

  • масло — 1/3 стакана;
  • картофель нарезать кубиками — 500 г;
  • нарезанный лук — 1 предмет;
  • соль, молотый перец;
  • яйца — 14 предметов;
  • грубо нарезанная петрушка — 2 столовые ложки.

подготовка

Подогрейте печь до 260 градусов. На умеренно сильном огне в кастрюле диаметром около 30 см нагреть масло, оставив одну столовую ложку. Накройте огонь, положите картофель в кастрюлю и обжарьте его в коричневой мотыге в течение 15 минут. Добавьте лук, соль и перец. Приготовить еще 3 минуты, чтобы лук не обжаривался.

Сделайте огонь умеренным и вылейте ложку масла в кастрюлю, которая останется, распространив ее по странам. Заполните яйца в миске, добавив большой щепот соли и крошечный щепотка перца. Вылейте яйца и используйте шпатель, чтобы выпекать их из стран в центр кастрюли. Подготовьте это в течение 4 минут.

Докажите омлет в течение 5 минут в печи, пока он не будет слегка покрыт коричневой мотыгой. Поместите готовый омлет на доску и остудите до комнатной температуры. Подавать с равными частями и посыпать петрушкой.

Омлет на траве

ингредиенты:

  • яйца — 5 предметов;
  • нарезанная петрушка — 2 столовые ложки;
  • нарезанный эстрагон — 1 столовая ложка;
  • нарезанный лук — 2 столовые ложки;
  • соль — 1/4 столовые ложки;
  • перец — 1/4 столовые ложки;
  • несладкое масло — 1 ст.
  • масло — 2 столовые ложки.

подготовка

Отрежьте яйца в чашке, смешав их с петрушкой, эстрагоном, луком, солью и перцем. В кастрюле диаметром около 25 см нагреть масло до тех пор, пока оно не начнет слегка дымиться.

Налейте яйца и варите на умеренной жаре, встряхивая и укрепляя перемешивающей вилкой, пока не появится консистенция тонкого сыра. Продолжайте готовить омлет в течение 1 минуты, не касаясь его. Проследите кастрюлю с тропой, чтобы она оставила стены и засунула ее одним протиранием омлета в центр. Согните сковороду и положите омлет на тарелку, дайте ей опуститься.

Омлет должен быть разрезан пополам, и его можно подавать на стол.

Омлет с виски и беконом

ингредиенты:

Для бекона с виски:

  • несладкое масло — 2 столовые ложки;
  • Канадский бекон — 500 г;
  • Виски виски — 1 1/2 столовые ложки;
  • коричневый сахар — 2 столовые ложки;
  • свежий молотый перец.
Читайте также:  26 блюд индийской кухни, которые могут внезапно изменить вашу жизнь

Для омлета:

  • яйца — 12 предметов;
  • его соль;
  • молотый перец;
  • несладкое масло — 4 столовые ложки;
  • тонкоизмельченный сыр чеддер — 1 1/3 чашки;
  • помидоры черри — 12 единиц;
  • базилик — 12-20 листьев.

подготовка

Виски с беконом. Растопите масло в большой кастрюле. Бэкон и обжарить на умеренно быстром нагревании в течение 2 минут. Затем переверните бекон, вылейте виски и вылейте сахар. Приготовьтесь к быстрому пожару, слегка встряхивая, в течение 30 секунд, пока виски частично не испарится. Посыпьте перцем и очистите кастрюлю огнем.

Омлет. Отрежьте яйца в чашке, добавив соль и перец к щепотку. Нагревайте на сковороде диаметром примерно 20 см. Добавьте 1 столовую ложку масла и вылейте в четверть яичной массы. Подготовьтесь к умеренно быстрому нагреву в течение почти 20 секунд. Снимите кастрюлю с огня и распределите яйца ровным слоем. Посыпьте половину омлета 1/3 стакана сыра и нарежьте три куска помидора. Подготовьте омлет медленным теплом до тех пор, пока сыр не начнет таять. Выньте кастрюлю из огня, посыпьте базиликом, вылейте его дважды и положите на тарелку. Повторите то же самое с тем, какие ингредиенты у вас остались. Подавайте с горячим беконом и виски.

Мексиканский омлет

ингредиенты:

  • яйца — 8 предметов;
  • авокадо — 1 шт .;
  • lima — 3 предмета;
  • свежий kindza;
  • неочищенный натуральный йогурт — 2 столовые ложки;
  • молодое оливковое масло — 3 столовые ложки;
  • маленький лук — 1 шт .;
  • морковь — 1 шт .;
  • капуста — 100 г;
  • перец чили — 1 шт .;
  • сыр чеддер — 60 г.

подготовка

Целлюлоза авокадо размалывается в блендере. Сожмите две липы в смесь и добавьте йогурт и kindzę. Смешайте все.

Очищенный лук и морковь натереть на терке, разрезать капусту тонко соломой. Заполните перцем мелко вручную. Смешайте все с микс.

Разбейте яйца в миске, добавьте щепотку соли и перца. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Вылейте сломанные яйца и протрите там сыр. Обжарьте омлет через несколько минут.

Положите овощи на тонкий омлет и тщательно переведите блюдо из сковороды на тарелку. Оденьте блюдо листьями салата и кусочком липы.

Сэндвич с омлетом

ингредиенты:

  • яйца — 8 предметов;
  • мелко нарезанная ветчина — 120 г;
  • соль, свежий черный перец;
  • молодое оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • Итальянские рулоны или один длинный багет, нарезанный на 4 части — 4 предмета;
  • помидор — 1 шт.

подготовка

В средней чашке, взбейте яйца и смешайте с ветчиной. Ошейник с небольшим бюстом. Нагреть 3 столовые ложки масла в большой кастрюле. Вылейте смесь яиц в кастрюлю и равномерно распределите ломтики ветчины.

Читайте также:  7 рецептов очень вкусных чизкейков, которые не нужно выпекать

Используя шпатель, принесите страну омлета и согните кастрюлю, чтобы у нее не было времени испечь яйца, пропитанные под основным слоем. Если омлет палочки, добавьте масло в страну скота.

Возьмите огонь, чтобы умеренно и подготовить омлет через 2-3 минуты, пока нижняя часть не будет покрывать золотую мотыгу, а верхняя часть не останется слегка влажной. Поместите омлет три раза и положите на тарелку.

Протрите половину хлеба томатом. Омлет следует нарезать на 4 части и надеть хлеб, чтобы сэндвич выходил. Служите комнате, охлажденной до комнатной температуры.

Азиатский омлет, запеченный в печи

ингредиенты:

  • яйца — 8 предметов;
  • крупные лук-шалот, разрезанные на крест — 6 предметов;
  • соль, свежий молотый перец;
  • масло — 1 столовая ложка;
  • мелко нарезанная копченая ветчина — 60 г;
  • рубленый болеток — 100-120 г;
  • соевый соус — 3 столовые ложки;
  • перерезанный бобовый горошек — 1 стакан;
  • boby — 1 стакан;
  • очищенные и нарезанные креветки — 100-120 г;
  • рисовый уксус — 1 столовая ложка;
  • кунжутное масло — 1/2 ст.
  • несколько капель масла чили;
  • грубо нарезанная киндзда — 2 столовые ложки.

подготовка

Разогрейте печь до 210 градусов. В крошечной чашке слегка избивают яйца, смешивая их с луком. Зарплата, бюст.

Обжарьте масло в маленькой кастрюле. Добавьте ветчину и готовьте в течение 1 минуты при умеренно сильном нагревании к коричневой мотыге. Добавьте грибы и подготовьте через несколько минут, чтобы смягчить их. Налейте соевый соус и замочите через 30 секунд. Добавить бобовый горошек и подготовить 30 секунд, встряхнуть, следовать по тропе и подготовиться к 30 секундам, а также встряхивать. Зарплата, бюст. Добавьте креветки к овощам и вылейте яйца, равномерно распределяя их по поверхности. Подготовьте в духовке в течение 12 минут.
Приготовьте омлет, смешайте в маленькой чашке 2 столовые ложки соевого соуса с рисовым уксусом, кунжутным маслом и чили-маслом. Получите омлет из печи и посыпьте kindzą. Разрежьте омлет на куски и подавайте с соевым соусом.

Омлет с клубникой

ингредиенты:

  • яйца — 6 предметов;
  • вода — 2 столовые ложки;
  • сливочный сыр — 50 г;
  • клубника — 1 стакан;
  • тростниковый сахар — 2 столовые ложки;
  • соль, черный молотый перец.

подготовка

Ешьте яйца, воду, соль и перец. Растопите масло в сковороде, вылейте туда яйцо.

Подавайте сыр с крошечными кубиками, клубникой.

Когда яйца почти готовы, положите половину омлета на сыр, сахаризуйте и положите клубнику на.

Оберните омлет пополам и подготовьте его в течение 2 минут под крышкой.

Источник: SteakLovers

Ссылка на основную публикацию