7 моделей Playboy после 30 лет на обложке снова

Модели Playboy, несмотря на течения времени, выглядят почти такими же впечатляющими на фотографиях, как и в старые времена. Что теперь выглядят модели Playboy, которые зажигали воображение мужчин 30 лет назад?

Журнал Playboy провел необычный социальный эксперимент. Для участия в интересном проекте удалось уговорить несколько моделей Playboy, которые за 30 лет до этого отправились на обложку журнала для мужчин. Цель проекта: доказать женщинам, что в любом возрасте вы можете быть красивыми.

Кимберли Конрад Хефнер (1988)

Кимберли Конрад Хефнер

Кимберли Конрад Хефнер — бывшая модель Playboy, которая через 20 лет была женой знаменитого Хью Хеффнера. В 2017 году их взаимный сын Купер, который является креативным директором журнала, сделал его мать необыкновенным подарком «День матери»: он предложил 54-летнему Кимберли снова стать прикрывающей девушкой. Она, конечно, согласилась.

Шарлотта Кемп Мюль (1982)

В 1982 году Шарлотта была очень молодой девушкой, которая была убеждена ее другом принять участие в фотосессии.

«Когда-то, пьяный, мы пошли в редакцию Playboy … в Чикаго, это было в субботу вечером, а утром я отправлялся в Лос-Анджелес на лимузине, я позировал для фотографий в понедельник, это было фантастично».

Cathy St. Джордж (1982)

В 1982 году Кэти было 27 лет и замужем. Когда через 35 лет женщине снова предложили принять участие в фотосессии для Playboy, она была в восторге от этого.

Моник St. Пьер (1978)

Сегодня она была моделью Playboy, работающей в реабилитационном центре для женщин, у которых проблемы с алкоголем и наркотиками.

«Я жил в особняке Playboy круглый год, я всегда ухаживал за другими девушками, я делаю это сегодня».

Рене Тенисон (1989)

В 1990 году Рене была первой черной девушкой в ​​журнале Playboy. Позже только два афроамериканца имели возможность принять участие в фотосессии для Playboy.

Читайте также:  25 секретов Дональда Трампа

Кэндис Коллинз (1979)

Лицо Кэндис появилось на обложке журнала Playboy восемь раз. Когда в 2017 году ей снова предложили принять участие в фотосессии, реакция модели была неоднозначной:

«Вначале я был удивлен, позже потрясен, а потом я взвесил его … Пусть весь мир узнает, что женщины определенного возраста очень страстны».

Лиза Мэтьюз (1990)

Благодаря Playboy, Лиза получила огромную популярность. После того, как журнал с ее лицом появился на обложке, они стали узнавать ее на улице. Мужчины хотели познакомиться с ней. Однажды она встретила парня в Ватикане.

Ссылка на основную публикацию