Многие из нас любят смаковать с родственниками все вкусно. И шоколад особенно популярен в холодные вечера. В конце концов, многие любимые деликатесы очень хороши в юморе.
Если вы используете их для измерения, то в дополнение к удовлетворению они принесут еще больше преимуществ.
Мы представляем 7 сумасшедших десертов. Бегите быстрее в магазин за шоколадными батончиками!
Браунас с кремовой начинкой
ингредиенты:
- 200 г темного шоколада;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 5 яиц;
- 110 г пшеничной муки;
- 500 г сливочного сыра;
- 1 столовая ложка кондиционера.
Как подготовиться?
Кипятите воду в большой кастрюле. Мы режем масло кусочками, ломаем шоколад и помещаем его в термостойкую миску или кастрюлю. Когда мы кипятим воду, мы удаляем большую кастрюлю из огня и ставим ее так крошечно, что вода не ударяет по шоколаду. Смешайте, чтобы получить гладкую однородную массу, которая, в соответствии с консистенцией, должна быть похожа на жидкий кефир или даже молоко. Мы даем смеси остыть.
Во второй миске мы делаем 3 яйца и 130 граммов сахара. Добавляем охлажденную шоколадную смесь, перемешиваем. Налейте муку, просеяйте с помощью кондиционера, тщательно перемешайте. В отдельной миске соедините сливочный сыр, 2 яйца и 70 г сахара. Мы распространяем форму для выпечки с маслом, или мы кладем пергамент. Налейте шоколадный торт, оставьте несколько столовых ложек, уровень. Предварительно готовьте творожное тесто без смешивания и даже выньте.
Мы даем шоколадный торт заранее, который остается. Мы просто перетаскиваем вилки, чтобы создать мраморный узор. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
Лава-торт
ингредиенты:
- 115 г темного шоколада;
- 115 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1/3 стакана сахара;
- 1/4 стакана муки.
Как подготовиться?
Растопите шоколад на водяной бане или постоянно помешивайте на медленном огне. Мы производим яйца с сахаром. Добавьте масло и шоколад в шоколад. Затем смешайте шоколадную смесь с яйцом и смесью. Мы добавляем муку, и снова мы ломаемся. Выпекать в печи при температуре 180 ° С в течение 10-15 минут, чтобы создать мотыгу. Подавайте со взбитыми сливками, глобулой кремового мороженого или просто с порошком.
Шоколадное печенье
ингредиенты:
- 120 г темного шоколада;
- 25 г сливочного масла;
- 30 г муки;
- 1/2 стола кондиционера;
- 1/4 столовой ложки соли;
- 75 г сахара;
- 1 яйцо;
- 25 г лесного ореха.
Как подготовиться?
Мы плавим 100 граммов шоколада и масла, добавляем прохладу. Мы смешиваем муку, шарику и соль, мы также очищаем участок. Мы разбиваем яйцо и сахар на кустарную легкую массу (минуты 5-6). Добавьте к яичной смеси шоколад, лесной орех и 20 г, разбитые на кусочки шоколада, хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной однородной консистенции.
Оставьте тесто на 10-15 минут, тем временем мы разогреваем печь до 175 градусов. Мы помещаем 1,5 столовые ложки теста для каждого бисквита на хлебную бумагу и выпекаем в течение 8-10 минут.
Совет. Оставьте больше места между печеньем, оно увеличивается при выпечке.
Американские блинчики с какао
ингредиенты:
- 3 столовые ложки сахара;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка соли;
- 2 чашки молока;
- 2 чашки пшеничной муки;
- 1 столовая ложка газированной соды;
- 2 столовые ложки какао-порошка;
- 1/4 стакана растительного масла.
Как подготовиться?
Обжарьте яйца с сахаром и солью, пока не появится пена. Добавьте стакан молока, хорошо вдавите, постепенно вылейте муку, постоянно промывая комки мешалкой.
Повторите предыдущую точку, добавив стаканы молока и муки, оставшиеся. Смешайте смесь на две части и добавьте какао в одно. Наливаем растительное масло (вы можете его обменивать расплавленным кремом). Они оставят шоколад и обычные блины. Вы не можете разделить и просто сделать шоколад (затем добавить 2 столовые ложки какао, 3-4) или обычный, без какао.
Мы газируем соду, добавляем к тесту и снова помешиваем. Мы позволяем вам принадлежать в течение 5-10 минут. За это время мы разогреваем кастрюлю. Мы готовим без масла (иначе «блины») на умеренной жаре. Как только пузыри появляются и начинают разрываться, мы переворачиваемся и жарим в течение 20 секунд.
Горячий шоколад
ингредиенты:
- 1/3 стакана воды;
- 50 г темного шоколада;
- 1 стакан молока;
- 3 столовые ложки взбитых сливок (вы можете поменять глобулу мороженого);
- какао-порошок;
- лимонная апельсиновая корка;
- немного тертого шоколада для украшения.
Как подготовиться?
Положите воду, шоколад и корицу в кастрюлю и нагрейте до тех пор, пока шоколад не будет заполнен. Мы добавляем молоко и доказываем кипение.
Совет. Подавайте горячим со взбитыми сливками, какао-порошком, тертым шоколадом и палочкой корицы.
Шоколадный чизкейк
ингредиенты:
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 220 г сливочного сыра;
- 1 стакан сахара;
- 2 столовые ложки пшеничной муки;
- 2 столовые ложки ванили;
- 4 яйца;
- 220 г темного шоколада;
- 1,5 чашки шоколадного печенья;
- порошок.
Как подготовиться?
Печное отопление до 160 градусов. Мы смешиваем крошки из печенья с маслом с комнатной температурой. Мы помещаем эту смесь на дно формы торта. Выпекайте основание в течение 10 минут.
Мы смешиваем сливочный сыр с сахаром, мукой и ванилью в смесителе с однородной массой. Добавьте расплавленный шоколад на водяную баню или в микроволновую печь и тщательно перемешайте. Вылейте яйца и удлините их. Налейте начинку на охлажденное основание и выпекайте в течение 55-60 минут.
Мы удаляем страны из формы для пирога и помещаем в холодильник на 4 часа. Налейте шоколадный сироп и посыпьте глазурью.
Шоколадные кексы с какао
ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 150 мл молока;
- 175 г пшеничной муки;
- 100 г сахара;
- 60 мл растительного масла;
- 10 г кондиционера;
- 45 г какао;
- 2 г соли.
Как подготовиться?
Мы разбиваем яйцо и добавляем к нему масло. Мы просеиваем муку, сахар, какао, рыхлитель и соль. Мы добавляем к смеси яиц. Вылейте молоко и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Мы помещаем смесь в масляные формы для выпечки и выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.
Источник: Ed