7 интересных способов приготовления куриного филе снова

Куриное филе — любимая еда для всех спортсменов и сторонников здорового образа жизни. Любители сочной плоти обычно избегают готовить эту часть курицы, потому что она выходит из сухих и пресных.

7 интересных способов приготовления куриного филе

Мы собрали 7 интересных рецептов, с которыми вы можете приготовить сочную и вкусную молочную молодь, не нарушая диеты.

Курица с брокколи в сливочном соусе

ингредиенты:

  • свекольная пыль — 1 шт. (400 г);
  • капустная брокколи — 500 г;
  • сливочный соус — 700 мл;
  • Сыр пармезан — 50 г;
  • морковь — 1 шт .;
  • печенье — 50 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • свежий или сушеный эстрагон — по вкусу;
  • соль, мускатный орех — по вкусу.

подготовка

Морковь следует очищать и нарезать палками. Брокколи промывают и разделяют на маленькие соцветия. Затем приготовить морковь и брокколи на пару или в небольшом количестве воды до полуготовки.

Пыль жука и разрезать на куски. Затем разрежьте колокол на узкие страты. Мы положим курицу в небольшое количество растительного масла на сковородку, помешивая так, чтобы мясо стало белым. Он должен быть хорошо солен.

Мы приготовим кремовый соус бешамель на молоке или сливках, доказав его плотность жидкого крема.

Небольшое количество масла должно быть смазано маслом для выпечки. Мы помещаем брокколи и морковь в форму. Мы посадим курицу заранее. Посыпьте курицу, нарезанную свежим или высушенным эстрагоном. Затем налейте сливочный соус. Посыпьте блюдо сухариками и тертым сыром Пармезан.

Мы разрезали остальное масло на мелкие кусочки и разложили пищу на поверхности.

Выпекать в 20-минутной духовке, нагретой до 200 градусов.

Куриное филе под соусом манго из сальсы

ингредиенты:

  • куриная гомулка — 2 предмета;
  • манго — 1 вещь;
  • авокадо — 1 шт .;
  • перец — 1/2 шт .;
  • лук — 1 предмет;
  • петрушка;
  • lima — 1 вещь;
  • красный винный уксус — 1 столовая ложка;
  • соевый соус — 30 мл;
  • горчица — 1/2 ст.
  • оliwa;
  • 1 зубчик чеснока, соль, перец.

подготовка

Манго, авокадо, лук и болгарский перец следует чистить и разрезать небольшими кубиками. Мы переводим в миску, добавляем уксус и сок лайма. Смешать и положить в холодильник на 1 час.

Чеснок должен быть измельчен, добавить соевый соус, 1 столовую ложку масла и горчицу. Гомулки следует нарезать на 4 части, втереть смесью и положить в холодильник на 1 час.

Обжарьте филе гриля в течение 5 минут с каждой стороны. Перед выставкой мы положили соус сальсы на филе.

Хрустящая курица с хумусом и овощами

ингредиенты:

  • воронья курица — 4 предмета;
  • цуккини — 1 шт .;
  • squash — 1 вещь;
  • лук — 1 предмет;
  • гумус — 200 г;
  • оливковое — 1 столовая ложка;
  • лимоны — 2 шт .;
  • молотый паприка — 1 ст.

подготовка

За час до начала приготовления вытащите птицу из холодильника.

Нагрейте печь до 210 градусов. Подготовьте deko: смажьте его небольшим количеством растительного масла.

Разрежьте кабачки, кабачки и лук с частицами. Протрите солью, маслом и маслом. Хорошо перемешать овощи.

Пыль клинка с помощью одноразовой салфетки: мясо не должно быть влажным.

Положите овощи на деко, сверху — пыль. Вкус мяса с гумусом. Вылейте все лимонный сок, посыпьте птицу паприкой.

Выпекать 25-30 минут, чтобы приготовить блюдо. Подавайте прямо за столом.

Курица, жаренная с помидорами и орехом

ингредиенты:

  • куриное филе из крупных комков — 4 предмета;
  • гайка — 1 стакан;
  • свежий базилик — небольшая группа;
  • помидоры — 15-20 шт .;
  • оливковое масло — 3 столовые ложки;
  • орегано — щепотка;
  • сухой тимьян — щепотка;
  • черный перец — по вкусу;
  • морская соль — в зависимости от вкуса.

подготовка

Орех следует замочить на ночь в течение 10-12 часов. Чаша должна быть очищена в холодильнике, чтобы избежать подкисления воды.

Ноты следует кипятить через 60-90 минут с добавлением бобов и черного перцового горошка.

Поместите курицу в форму для выпечки, приправьте масло и специи.

В глубокую миску смешайте приготовленные ноты, нарежьте половинки помидоров, разложите листья базилика руками, добавьте специи и столовую ложку масла, перемешайте.

Организовать смесь вокруг филе, приправить солью и перцем по вкусу, испечь в печи с подогревом до 200 градусов для готовности куриного филе. Лучше покрыть форму фольгой, чтобы избежать высыхания ноты.

Сочное куриное филе в пергаменте с овощами

ингредиенты:

  • лук — куча;
  • помидоры — 350 г;
  • белый лук — 1 шт .;
  • свежий тимьян — 8 ветвей;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • воронья пыль — 4 предмета (по 200 г каждая);
  • сухое белое вино — 50 мл.

подготовка

Нагрейте печь до 200 градусов. Сделайте 4 части пергамента для хлеба размером 40 × 40 см каждый.

Вырезать помидоры пополам, разрезать лук с белыми кругами. В центре каждого кусочка пергамента есть равное количество овощей (и белых луков, помидоров).

Возьмите страны пергамента и сформируйте «лодки», привязывая левую и правую стороны бумаги кулинарной струной. Добавьте к каждой бумаге чайную ложку масел и ветвей тимьяна.

Сажайте и жужжайте пыль, распределите мясо над «лодками». Заполните птицу вином, что остается маслом, филе на филе на ветке тимьяна. Закройте «лодки» и наденьте деко.

Поместите блюдо в духовку и запекайте через 20-25 минут.

Подавайте сразу, помещая каждую «лодку» на тарелку.

Куриные рулеты с сыром

ингредиенты:

  • Пыль Гомолка — 4 предмета;
  • сыр фета — 100 г;
  • орегано — 2 столовые ложки;
  • чеснок — 3 гвоздики;
  • лимонная цедра — 1/2 ложки;
  • сухое белое вино — 100 мл;
  • не соленый куриный бульон — 100 мл;
  • лимон — 2 шт .;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки.

подготовка

Форма 2 части пищевой пленки (размер приблизительно 30 × 30 см). Поместите один куриный барабан среди них. Откажитесь от мяса, начиная с центра. Вы должны выйти с тонким слоем мяса. Масло с сыром фета, посыпать ореганом, посыпать чесноком, лимонной цедры. Сверните мясо. Повторите с тем, что осталось.

Нагрейте печь до 220 градусов.

Нагреть 2 столовые ложки масла в кастрюле. Избавьтесь от рулонов со всех сторон за 10 минут. Переместите мясо в форму хлеба и поместите его в духовку на 5-7 минут.

В то время на сковороде, где мясо было обжарено, смешайте вино, бульон и лимонный сок. Как только он кипит, смешайте соус и держите его на медленном огне в течение 5 минут.

Вытащите рулоны из плиты, вырежьте их в толстые кусочки и поставьте в блюдо. Налейте соус и подавайте с лимонными частицами.

Филе в винных и медовых маринадах

ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт .;
  • белое сухое вино — 250 мл;
  • оранжевый — 1 шт .;
  • мед — 6 столовых ложек;
  • лима — 1/2 пункта;
  • чеснок — 2 гвоздики;
  • соль и перец — по вкусу.

подготовка

Смешать 200 мл вина, измельченного чеснока, 2 столовых ложки меда и половины апельсинового сока в миске. Положите кусочек пива на куриный маринад, накройте пищу фольгой и положите ее в холодильник на час.

Масло кастрюлю или гриль с столовой ложкой растительного масла, поджечь. Обжарьте курицу через 6-8 минут с каждой стороны.

Вылейте вино в кастрюлю, оставшуюся, мед, лайм и апельсиновый сок. Включить огонь. Как только он кипит, вы готовите через полминуты, а затем снимаете его с огня.

Как только курица готова, разложите ее в миску и вылейте соус. Соте и раздирайте мясо по вкусу.

Источник: TheChallenger

Ссылка на основную публикацию