Бутерброды — лучший вариант для завтрака. Они быстро и легко подготавливаются и не требуют много места в сумке. Они идеальны, когда вам нужно взять их с собой, чтобы что-нибудь поесть на ходу или на работе.
Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром
ингредиенты:
- багет — 1 предмет;
- помидоры — 3 шт .;
- лук — 1 предмет;
- чеснок — 1 гвоздика;
- сушеный базилик — 1/2 чайной ложки;
- соль — 1 щепотка;
- молотый черный перец — 1 щепотка;
- сыр моцарелла — 20 даг.
подготовка
В маленькой миске расположите нарезанные помидоры, лук, чеснок, базилик, добавьте соль и перец. Тщательно перемешать, накрыть и поместить в холодильник. Разогреть духовку до 190 градусов. Разрежьте французский багет на 12 ломтиков по диагонали. Поместите хлеб на противень и обжарьте в духовке на 5 минут до румяного цвета. Растворите температуру в духовке до 120 градусов. Используйте ложку, чтобы наложить столько же томатов на кусочки хлеба. Положите тонкие ломтики сыра моцарелла сверху. Положите противень с хлебом в духовку на 2 минуты, дайте сыру немного расплавиться и смешайте с томатами. Дайте это немедленно.
Бутерброды на гриле с сыром и помидорами
ингредиенты:
- хлеб — несколько штук;
- помидоры — 1-2 шт .;
- сыр — 10 даг;
- кулинарное масло.
подготовка
Разрежьте хлеб, сыр и помидоры. Нагрейте кастрюлю, добавьте немного масла. Обжарьте хлеб с одной стороны, а затем переверните. Помидоры и сыр поместите на жареную сторону. Покройте крышкой. Когда сыр тает, бутерброды можно подавать к столу.
Запеченные бутерброды с сыром и креветками
ингредиенты:
- желтый сыр — 20 даг;
- креветки (они могут быть довольно маленькими) — 15 даг;
- помидоры — 1-2 шт .;
- чеснок — 2 гвоздики;
- майонез (или сливки) — 2 столовые ложки;
- легкий хлеб — 8 ломтиков.
подготовка
Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Приготовьте креветки, если они сырые или просто оттепели, если они уже приготовлены. Томатный нарез в очень тонкие ломтики. Мелко нарезать чеснок, смешать с майонезом. Намажьте каждый кусочек хлеба майонезом, расположите креветки и томатные кусочки сверху. Поместите кусочки сыра сверху. Место в течение нескольких минут под грилем, пока сыр не будет растворен и слегка поджарен.
Бутерброды с грибами и сыром
ингредиенты:
- булочки для гамбургеров — 1 шт .;
- грибы — 25 даг;
- лук — 1 предмет;
- масло — 2 столовые ложки;
- желтый сыр — 15 даг;
- чеснок — 2 гвоздики;
- тмин (по желанию) — 1/2 чайной ложки;
- соль и перец.
подготовка
Грибы нарезать тонкими ломтиками, луком — на тонкие полукольца. Обжарьте лук на масле до готовности. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут, не закрывая крышку, на высокой температуре. Добавьте чеснок и тмин. Хорошо перемешать. Натереть сыр на терке. Приготовьте булочки для гамбургеров — поставьте грибную смесь в одну половину. Посыпьте сыром и поставьте под гриль в течение 5 минут, пока сыр не растворится. Снимите и закройте вторую половину. Вы можете сделать это в кастрюле. Кроме того, поместите грибы на одну из половинок, накройте другой половиной. Положите бутерброды на сухую кастрюлю, накройте крышкой и обжаривайте в течение нескольких минут на медленном огне, пока сыр не расплавится внутри.
Бутерброды с яйцом и сыром
ингредиенты:
- легкий хлеб (предпочтительно циабатта) — 8 ломтиков;
- масло — 2 столовые ложки;
- яйца — 4 предмета;
- чеснок — 2 гвоздики;
- сыр — 10 даг;
- майонез — 2 столовые ложки;
- свежая петрушка;
- соль и перец.
подготовка
Подготовьте тосты. Для этого хлеб с маслом с обеих сторон. Масло должно быть при комнатной температуре, чтобы его можно было равномерно и равномерно распределить. Устройте кусочки хлеба на сковороде и обжарьте несколько минут до румяного цвета. Пока же варите яйца. Сокрушить их вилкой. Сыр решетки, натереть чеснок. Смешайте яйца с сыром и чесноком. Приправить солью, приправить перцем. Сезон майонезом. Смажьте смесь сыра и яиц на хлеб, посыпьте свежей петрушкой.
Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой
ингредиенты:
- темный хлеб — 2 больших или 4 маленьких ломтика;
- авокадо — 1 шт .;
- сыр моцарелла — 4 ломтика.
подготовка
Разрежьте авокадо, удалите камень, затем очистите кожу. Нарезать ломтиками и поместить на хлеб. Добавьте соль. Если хотите, вы можете слегка посыпать лимонным соком. Поместите кусочки моцареллы на авокадо. Поместите духовку под гриль и запекайте, пока сыр не растворится.
Бутерброды с голубым сыром
ингредиенты:
- Французский багет — 1 шт .;
- растительное масло или растопленное масло — 1/4 чашки;
- очищенная и нарезанная груша — 2 штуки;
- sera dor blue или gorgonzola — 25 dag;
- нарезанные грецкие орехи — 1 стакан.
подготовка
Разогреть духовку до 180 градусов. Вырежьте багеты и уложите ломтики в один слой на противень. Смажьте масло маслом или маслом. Поместите кусочек груши на каждую часть. Посыпать сыром и орехами.
Испеките в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока груши слегка коричневые и сыр не начнет таять.